The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Хочу добавить, что активные симы быстрее прокачивают почти все навыки и получают удовольствие от занятий на тренажере, что большой плюс, особенно если сим делает карьеру спортсмена
если сделать чистоплотность маленькой то симы смогут копатся в мусорки если проголадаются то будут есть из мусорки а если очень развита общительность то симы залезут в джакузи голыми
Хм.. если честно, то для меня ничего нового не открылось но все равно, молодец, спасибо EvilSimser, да верно - поэтому кстати Дон Латарио лазит в помойке! вообще у максойдовский семей есть чему учиться - они ведь разные и все со своими "заморочками"
Терпеть не могу игривых симов - они постоянно играют в ванне и жонглируют бутылками, я, когда не знала, думала, что у него крыша поехала. Общительные часто, прежде, чем совершат указанное действие с собесдником долго потирают руки, подмигивают, критчат -Икра!! - или ага, ага - тоже приятного мало, добрые - все лохи какие-то получаются. Ну это конечно, на каждый вкус - у всех разный. Я люблю чистоплотных, в меру общительный, активных, мало игривых и злых симов. Особенно, злых- они все время что-то злобно бурчат себе под нос - так прикольно!
недавно создала первого сима, правда стандартного на как изменить эти параметры активность-чистоплотность я так и не поняла. у мя там все стояло уже на середине где-то как эти голубые черточки передвигать-то?
это в касе( комнате создания), да? чтобы изменить хара ктеристику, надо снять необходимое количество "бусинок" с другой. слева шкала - там ещё могут оставаться свободные - тогда взять оттуда(просто щёлкнуть) и добавить на нужную характеристику (в "пустую ячейку"), тоже просто щёлкнув.
ps. просто хотела обяснить мах подробно, чтобы понятно и не переспрашивать)))