Приветствую.
Купила себе TS3. О, как я обрадовалась, не отходила от него днями. Но так же быстро он мне и надоел. Ностальгия по Sims 2 началась внезапно. Красивые симки, качественные скрины, коробки поз, бесконечное колличество хаков и модов - всё осталось в TS2. Не выдержав я установила всё вновь. И вот результаты моей ностальгии.
Представляю вам во внимание фотомодель Элеонору, с её новой колекцией нижнего белья...
Качество, знаю, очень плохое. но я обещаю, больше такого качества не будет.
Добавлено через 3 минуты
Не дожидаясь ваших ответов, выкладываю следущую партию снимков под названием "Психическое расстройство, характеризующееся депрессивной триадой: снижением настроения, утратой способности переживать радость (ангедония), нарушениями мышления (негативные суждения, пессимистический взгляд на происходящее и т. д.) и двигательной заторможенностью, или кратко - Утренний депресняк!"
Добавлено через 17 минут
Вообще, всё самое интересное происходит утром. В доказательство к этому ещё одни утренние снимки в пижамке.
Последняя - просто до кучи.. Уж больно мне нравится выражение её лица.. Эх, моя красавица...
первые скрины не очень канешно качественные эта лампа висячаая в воздухе не вписывается в позу на пианино !! там где симка сидит на полу нету никакого сюжета!!! а вот паследние скрины просто клаасс!!!
Добавлено через 17 минут
так что дерзай удачки!!!
Последний раз редактировалось koteuka, 07.11.2009 в 17:03.
Причина: Добавлено сообщение
Осень, осень... Лес остыл и листья сбросил.. И лихой ветер гонит их за мной...
Фея осени пришла и к нам, чтобы окрасить листья в жёлтый цвет. И я успела запечатлить несколько кадриков её ночного пребытия. Она даже попозировала мне.
хммм...
задумка неплохая.. но ее воплощения в скринах не вижу. совсем не понятно что ето осень.
во вторых, СЛИШКОМ много контрастности. глаз режет. и старайся не использовать поз из чёрной коробки. они очень надоедливые. а что стоит оттуда использовать - ето выражения лица=)
работай дальше=) удачи!
Fertality, Весь смысл - в контрастности.Я специально "размыла" фон. В ночи появилась святящаяся осень... Просто девушка - фея. А чёрную коробку использовать больше не буду...