После установки Симс 2(все дополнения+5 каталагов,все лицензия).Переезд в квартиру отказывался работать.В дисптечере задач показывалась загрузка в течении минуты.Потом он благополучно умерал.Т.е. просто показывалось что я его вовсе не запускала.Удалив все оканчательно(т.е. все Симсы) я решила попробывть еще раз все установить.Однако я заментила что при установке то ли Увлечений, то ли Путешествий ,кажется вот эта программа ActiveArmor Firewall сказала что диск с игрой что-то хочет пихнуть мне в комп.Я согласилась ну пускай пихает, тем более название сий программульки было связанно с симс 2 она называлась как-то по типу : sims_launcher.(просто точное название не помню)После повторной установки опять Симс2 отказывался работать.Я удалила все через Устанивку и удаление программ в меню Пуск.Но смотря папки в Program Files я наткнулась на папку ЕА.Там я удалила папки с Симсами(они были пусты)папка Увлечений отказалась удаляться.Она написала что Объект используется другой папкой или программой.Что мне делать?