Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 3: игра и дополнения > The Sims 3 - Обсуждение
Перезагрузить страницу Семьи из прошлых частей симсов
The Sims 3 - Обсуждение The Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2012, 19:22   #1
Мальчег Daniko меню пользователя Daniko
ньюби

Профиль в Вконтакте
По умолчанию Семьи из прошлых частей симсов

Вроде такой темы ещё нет или я плохо искал.Какие семьи или родственики семей из первых и вторых симсов встречались вам в городках?Некоторые очевидные, такие как например Готы или Ландграабы, но есть и множество других, которых отыскать не так легко.Учитывая разные переводы, у одних например были Лавли, а у других Новосельских.Или сёстры Кальенте-Гонгадзе.
Daniko вне форума   Ответить с цитированием
Daniko
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Daniko
Найти ещё сообщения от Daniko
Старый 30.11.2012, 21:10   #2
Деффачка Rosehath меню пользователя Rosehath
ньюби

Ещё Дон Лотарио в Риверсайде торчит хД
Rosehath вне форума   Ответить с цитированием
Rosehath
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Rosehath
Найти ещё сообщения от Rosehath
Старый 30.11.2012, 22:12   #3
Деффачка Freude меню пользователя Freude
активист

Где-то видела семью Брук, а где - не помню.

Благодари медалью - будь молодцом!
Пик от lumiar
Freude вне форума   Ответить с цитированием
Freude
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Freude
Найти ещё сообщения от Freude
Старый 02.12.2012, 00:25   #4
Деффачка Arkada меню пользователя Arkada
...

Loomy, в Риверсайде.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Arkada
Посетить домашнюю страницу Arkada
Найти ещё сообщения от Arkada
Старый 13.01.2013, 22:12   #5
Мальчег NightEElf меню пользователя NightEElf
ньюби

Я не утерпел. Есть все дополнения и городки (кроме Монте Виста - приберег его на сладенькое, когда завершится проект Assassin's Creed на модзесимсе - поселю там Эцио). А раз они есть и есть свободное время - почему бы спецом не пробежаться?

Мои находки:

Даррен Мечтатель (Дример) живет бобылем в пустыне Лаки Палмс. Говорится что он с дуба рухнувший художник, который даже бассейн на заднем дворе своего дома засыпал чтоб сделать из него палисадник с кактусами. Его соседями по пустыне вполне могли стать семейка Тесла, и трио чудиков которые залетели от инопланетян... Но больше я ничего схожего с Китежградом не нашел. Разве что семейство Диван (Скорее всего - Коуч, ох уж эти переводчеги >_>) подозрительно похоже на семейство отставного вояки из дома на Шоссе-в-Никуда.

Сестрички Калиенте (Гонгадзе) Проживают в Барнакл Бее по соседству с Джульеттой Вероной.

Семья полоумной Госпожи Пьяной-Помятой (Миссис Крамплботтом) - в сумрачном Мунлайт Фолс. Со своей соседкой - старушкой Фридой Гот, живущей (ну, с натяжкой "живущей" - всетки призрак) рядом с кладбищем.

Сколько я не гулял по лугам Аппалузы, Бриджпорту, Твинбруку и местам Мира Приключений - я никого из знакомых там не нашел. Быть может это потому что и в Симс 2 я знаю только три базовых городка, бизнес-городок, Бухту Беладонны, с натяжкой Даунтаун и кампусы и немного осведомлен о жизни на местах Бон Вояжа. Ну, это уже меня кто-нибудь другой дополнит :-)

В Хидден Спрингс я наткнулся на семейство Чо. Вероятно, здесь они обитали до того как их дочь перебралась в Бухту Беладонна. И конечно на курорте не могло обойтись без Альто. Видать уж очень они богатые, толстосумы из Сансет Вэлли.

В Лунар Лейкс нашлись предки семейства Тесла. Или потомки - я точно не знаю, когда "Перигей" совершил аварийную посадку типа "морда в землю". Там же проживает и семейство Секемото.

Кроме Лотарио в Риверсайде еще "торчат" родители Боба Ньюби. По фамилии Новчикс. Снова скосим глаза в сторону нерадивых переводчегов.... И продолжим поиски. Брук, тоже обитающие здесь и упомянутые Freude и Dark_Fenix зовутся Брок, но сути дела это не меняет.

Старлайт Шорс. Сразу натыкаюсь на Уорнингтонов - бабушку и внука. Ничего, малыш, ты подрастешь и мы еще увидим тебя в кампусе Технического Колледжа Ла Фиеста... В нехилом таком отдельном особнячке - наверняка купленном на наследство от скукожившейся к тому моменту бабушки.

Санлайт Тайдс - один из моих самых любимых городков. Светлый и жизнерадостный. Напоминает острова из Castaway Stories - самого любимого (опять же) проекта из линейки Sims 2 Stories. Одному из отпрысков Альто тоже здесь понравилось... Хосспади, да эти богатеи мне в каждом городке попадаются! Даже на Луне смогли осесть!
Из более приятных глазу обитателей можно выделить Дэниэла и Мэри-Сью Лавли (Они же Новосельских, спасибо Daniko за наводку). Видать отдыхают свой медовый месяц - совсем молодые еще!

На этом я окончу поиск и спасибо создателю темы за офигенный вечер розысков.

Floe Hetling
Специально для ProSims.ru
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для NightEElf
Найти ещё сообщения от NightEElf
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »