Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Флудильня
Перезагрузить страницу Брекеты
Флудильня Разговоры обо всем

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2012, 19:32   #1
Мальчег Steve меню пользователя Steve
просимовец

По умолчанию Брекеты

Думаю, это чудо ортодонтии известно каждому. Кто носил или носит брекеты? Какие трудности бывали при ношении брекетов? Рады ли вы результату?
Steve вне форума   Ответить с цитированием
Steve
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Steve
Найти ещё сообщения от Steve
Старый 02.12.2012, 11:06   #2
Деффачка Hamartia меню пользователя Hamartia
ролевичок

О да. Меня постоянно стоматолог направляет к этому ортодонту, который в свою очередь говорит про брекеты. Была чуть младше - дали какую-то каппу, с которой надо было спать по ночам и еще носить по два часа в день.
А теперь встал вопрос про брекеты.
Может, кто носил или носит, скажите, какие могут быть неудобства и проблемы с ними?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hamartia
Найти ещё сообщения от Hamartia
Старый 02.12.2012, 11:42   #3
Деффачка day_escape меню пользователя day_escape
пол - это лава

Профиль в Вконтакте

Я в творческом процессе носки сего чуда
Восторга как такового у меня нет, ибо чтобы это одеть, у меня выдрали два здоровых (!) зуба, зато по дыркам заметно, что зубы двигаются. Врачи говорят, что все идет как надо. Неудобства обычно бывают неделю после подкручивания брекетов, но потом проходит. Еще, после того как оденут, возникают неприятные ощущения, ибо железо, но привыкаешь быстро. И последнее, маленькое замечание : люди, перед установкой не ленитесь и не скупитесь сходить к хорошему стоматологу, чтобы посмотрел и полечил зубы, а то если какая инфекция или кариес, то кердык вашим зубкам. У меня вон кариес не заметили в детской стоматологии и мучалась потом( В целом, будущим " брекетоносцам " могу пожелать удачи и терпения, хотя оно того стоит . ( если, конечно, у ортодонта руки из правильных мест произрастают )
day_escape вне форума   Ответить с цитированием
day_escape
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для day_escape
Найти ещё сообщения от day_escape
Старый 04.12.2012, 10:57   #4
Деффачка chaser меню пользователя chaser
некто

Брекеты сняли в этом году, носила 5 лет. Но это уже надо обвинять в криворукости ортодонта, который только годика через три обнаружил, что мои молочные зубы сами выпадать не хотят. Вообще эта история долгая и муторная, даже вспоминать не хочется -_-
В целом какими стали зубы я довольна, но появилась одна большая проблема: испортилась эмаль. Чувствительность, к сожалению, только на холодную пищу, из-за чего можно прощаться с мороженым.
Мой совет: проверьте у нормального врача ваши зубы на пригодность к ношению брекетов, а не мучайтесь потом в операциях, как я.

so mean

Последний раз редактировалось chaser, 04.12.2012 в 22:34. Причина: Перефразировала кое-что
chaser вне форума   Ответить с цитированием
chaser
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для chaser
Найти ещё сообщения от chaser
Старый 16.12.2012, 23:03   #5
Деффачка Neige меню пользователя Neige
активист

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от Ryuusei Посмотреть сообщение
Была чуть младше - дали какую-то каппу, с которой надо было спать по ночам и еще носить по два часа в день.

Из-за отчаянного нежелания носить этот самый силиконовый протез и состоялось мое знакомство с брекетами.
Ношу обычные металлические с оранжевыми резинками, планирую в конце месяца пойти поменять на черные. Поставили брекеты два месяца назад, снимут (скорее всего) через год, никакого неудобства или смущения при их ношении я не чувствую)
Из возникавших неудобств могу перечислить разве что застревание кусочков пищи (но зубочисткой все достаточно легко выковыривается) и адские мучения в течении первых трех-четырех дней после установки. В день, когда поставили, все было прекраснейше, но на следующий день начали ужасно болеть зубы и десны. От натирания десен помогли кусочки воска, закладываемые над брекетами, а зубы как-то сами прошли.
Вплоть до момента наклеивания у меня возникало чувство отвращения к брекетам, но сейчас я считаю их вещью полезной и красивой. А еще меня покорили цветные резиночки * - * Пурпурные, черные, темно-фиолетовые и синие - моя цель на ближайшие месяцы.

Тем, кто собирается ставить брекеты, хочу сказать, что не так страшен черт, как его малюют)
Хотя мне еще ничего не подвинчивали и не меняли, так что, возможно, я поторопилась с выводами...
Neige вне форума   Ответить с цитированием
Neige
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Neige
Найти ещё сообщения от Neige
Старый 16.10.2013, 15:05   #6
Деффачка Konan-sama меню пользователя Konan-sama
просимовец

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Так как в детстве специальную пластинку я носить не хотела. И более того те две, что мне пытались ставить удачно сломала, возник вопрос о брекетах. Причем сознательно я захотела их лет в 15, после того как осточертели издевки одноклассников в течение всей школьной жизни. Но так получилось, что поставить удалось только в 20, только сегодня. Знаю, что адские мучения в первые дни не обратимы, но по сравнению с удалением зубов мудрости, которые собственно говоря и сместили все остальные зубы, думаю это пустяки. И хотя впереди еще удаление нижних восьмерок и установка нижней системы, я рада, что моя мечта понемногу осуществляется

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием
Konan-sama
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Konan-sama
Посетить домашнюю страницу Konan-sama
Найти ещё сообщения от Konan-sama
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »