Сюда я буду заносить сведения об необычном мире, где находятся наши замечательные девушки. Мир велик, а моя фантазия так ничтожна. Но я попытаюсь сюда написать историю, ежегодные праздники, знаменитых людей, географию, может даже, карту. Одним словом, тема будет развиваться!
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Это необычная тема. Это не сериал, где все рано или поздно заканчивается, это не постановки, где нет сюжета, и даже не комиксы, которые такие коротенькие. Это история. История четырех девушек, которые встретились волей случая и подружились. Они такие разные, среди них есть и принцесса, и даже стражница леса. Но у всех есть общие цели, а это главное! Целей будет очень много, ведь неизвестно, что взбредет в юную девичью головку. И все их большие приключения будут происходить не где-нибудь, а на фоне фентезийного средневековья. Ну вот, мои дорогие друзья, заинтересованы?
До этого момента почти не имела отношений с фотошопом, так что вашим советам, дорогие друзья, буду только рада!
Проверила Arnae.
За оформление огромное спасибо Aisgil!!!
Последний раз редактировалось Что???, 25.05.2011 в 21:05.
Представляю первую из четырех девушек, о которых идет речь: Фрея! Точнее Леди Джейн де Сиреез Фрей-одея. Или еще более правильно, ее высочество Фрей-одея. Да, да, вы угадали, она принцесса! Одна из таких принцесс, которые живут в замке, едят целый день пирожные и не думают ни о чем, кроме балов и платьев.Но она так не считает. Ей наплевать на балы, наплевать на платья, а все потому, что мать-природа наделила Фрей-одею необычным своенравным характером, нехарактерным женскому полу, пусть даже такого высокого рода! Нет той скромности и застенчивости, которой наделена всякая нынешняя девушка. Зато есть отвага, доблесть, чрезмерное упрямство, гордость и любовь к свободе. Но в некоторые моменты жизни она может быть милой.
Фрея де Сиреез Джейн без ума от путешествий. Когда ее мать королева говорит, что пора 17-летней девушке замуж, то Фрея фыркает и говорит: - Найду жениха, и мы с ним уедем далеко, далеко! Действительно, ее манил восток, манил север, манил юг, а на запад она вообще не смотрела, поскольку там были владения ее отца. Хотелось чего-то нового, неизведонного. Как сложится ее судьба? Судьба богатой, но несчастной девушки.
Не поверите, Фрею я переделала с Ариадны, сделанной Совушкой (тема Совушкины симы). Платье оставила, макияж тоже, лицо поправила, ужасы убрала. (Все-таки первоначальная симка была очень страшной, была нечистью!! )
Ну вот... вот, судите сами, дорогие друзья! Критику приму достойно, я рада, когда пишут в моей теме всякие интересные вещи. Спасибо что зашли сюда, надеюсь, еще не раз зайдете!
Последний скриншот получился темным, но по-моему, так даже лучше смотрится...
Gleek, pike, спасибо за отзывы! А мы продолжаем путешествие по другому миру в поисках приключений! Предлагаю заглянуть в соседний лес, который стоит возле замка Сиреезов на восточной стороне. По этому лесу опасно ходить. Не дай бог встретчишь Хельгу, а она тебя убъет!
Хельга - жительница этого леса. Это ее место, и она наказывает всех вошедших на ее территорию.
Живет она вообще мирно, каждый день ходит по своей небольшой территории и беседует с природой. Не всегда в чужаках она видит врага, но в частых случаях ее беседы с людьми приводят к тому, что Хельга просто их убивает магическим посохом. Да, у нее непростой характер. Одичала, бедняжка!
Иногда она выбирается в город возле замка Сиреезов, тогда она притворяется хорошей, дарит детям конфеты и цветы, приговаривая, что бы не ходили в тот лес, там много волков. Прошло время, в лесу никого нет, а ей стало уже скучно без людей!
Обычно она сама серьезность, но иногда любит ухмыляться!
Ах, какая грозная дама!
Ночью она творит магию!
Последний раз редактировалось Что???, 10.05.2011 в 17:17.
Эх, нет, читателей, заходят, заходят, но не отписываются. Неужели лень?
А сейчас я представлю вам третью девушку, самую милую и застенчивую, самую добрую, самую прелестную. Знакомтесь, Мари!
Мари живет в семье небогатого горожанина. Каждое воскресенье она ходит на ярмарку, где раскладывает всякие товары на прилавок, надеясь получить денег. Тогда семья будет жить лучше, чем сейчас. Ее мать часто говорит, что Мари самая лучшая, самая красивая, поэтому у девушки самооценка несколько выше, чем нужна. А еще она настолько наивна, что обхитрить ее не стоит усилий. Она считает, что нет на свете плохих людей, люди все добрые и все дружат!
Как же она ошибается!
А еще она каждый день ходит к памятнику погибшим людям при затоплении города. И приносит туда розы, ее любимые цветы! Разве она не прекрасна?
Прическа у Мари это ретекстура от LightFire! Спасибо ему огромное, он делает замечательные ретекстуры!
И я бы хотела, что бы читатели оставляли комментарии. Вы не представляете, как для меня это важно!
Это еще что, четвертая героиня этой истории будет тоже с твоей ретекстурой. (Их просто очень много у меня!)