Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Компьютер > Мобильные телефоны
Перезагрузить страницу Samsung i5700
Мобильные телефоны Все для ваших трубок: софт, программы, клиенты, скринсейвы, обои, игрушки, картинки и т.д.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2010, 21:48   #1
Деффачка Wildy меню пользователя Wildy
симозаводчица

Лампочка Samsung i5700

Samsung i5700 Galaxy Spica работает на платформе Google Android и представляет собой моноблок с сенсорным дисплеем, занимающим большую часть передней панели. Среди особенностей Samsung i5700 стоит отметить сервисы Google, 3-мегапиксельную камеру, 200 Mб встроенной памяти, которую при желании всегда можно расширить с помощью слота для карт памяти microSD. Кроме того, Samsung i5700 предусматривает поддержку сетей третьего поколения, модуль Bluetooth, Wi-Fi и GPS-приемник.
С технической стороны, основой Samsung i5700 Galaxy Spica служит процессор с тактовой частотой 800 МГц и 128 МБ оперативной памяти. К особенностям Samsung Galaxy Spica можно отнести аппаратную поддержку видеокодека DivX и технологиии DNSe 2.0, улучшающую качество звука. Мультимедийные возможности Samsung i5700 представлены камерой разрешением 3,2 Мп с автофокусом и возможностью записи видео. Кроме того, следует отметить наличие акселерометра, цифрового компаса, разъёма 3,5 мм для подключения наушников и разъёма Micro-USB
Samsung i5700 функционирует под управлением ОС Google Android версии 1.5, дополненной фирменным пользовательским интерфейсом TouchWIZ. Поддерживаются сервисы Google Apps, Android Market и др.

П.С. - как от владельца, скажу, что аппарат великолепный
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Wildy
Найти ещё сообщения от Wildy
Старый 10.02.2010, 22:13   #2
Мальчег blackout меню пользователя blackout
активист

Профиль в Вконтакте

Wildy, телефон нравится, хочу себе такой) Только цена, 13000 рублей...Не хвастайся, ага х)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для blackout
Найти ещё сообщения от blackout
Старый 10.02.2010, 22:27   #3
Деффачка Wildy меню пользователя Wildy
симозаводчица

Black, Скажу оп секрету *неее, эт не секрет* он везде по разному стоит
Почему мне заряда на пол дня хватает, странно
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Wildy
Найти ещё сообщения от Wildy
Старый 21.03.2010, 20:52   #4
Мальчег st.Boogie меню пользователя st.Boogie
активист

Хорошо

Купил себе этот телефон в январе, можно сказать клон iPhone, как внешне так и внутри, тут только система Android... минус, попадаются бракованые экраны, труда не составило доказать что у меня на экране битые пиксели, в тот е день когда и пошел показывать их, только вечером поменяли на новый, аппарату когда обнаружил брак экрана было 4 дня. Огромный для меня - минус наушники от iPod не работают!
Плюс для себя который я нашел - ранял уже очень много раз и из самых страшных падений, когда упал на лестнице и поскакал по ней, отскочив на нижний ярус, в иттоге пролетел 2 этажа и шлёпнулся на коврик у двери, осталась небольшая царапина и микро вмятинка на ободке экрана... я думал телефон труп, а нет живец оказался испугался из за того что была плохая исторя с iPhone первого выпуска, упал со стелажа и разбилось покрытие экрана...
Кста он оказывается единственные кто на базе Андроит читает нежатое видео AVI формата, переодически использую как плеер...
Заряд держиться более 2 дней при выключеном Wi-Fi и GPS!

P.S. Для тех кто собрался брать себе Спику, не торопитесь сдирать пленку, все буквы можно стереть ватным тампоном смоченым в спирте, только зеленый андроид, потребует усилия чтобы стереть его с пленки, у меня остался от него ели видимый контур хотя думаю надо было его оставить, он прикольно смотрелся бы

Учитывая что я хотел купить Meizu m8 немного растроен, то что экран маловат и нет такого же классного плеера и двух громких динамиков
st.Boogie вне форума   Ответить с цитированием
st.Boogie
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для st.Boogie
Найти ещё сообщения от st.Boogie
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »