Производство: США Жанр: комедия, мелодрама, кинофантазия Премьера: 06.12.1990 г.
Режиссёр: Тим Бертон В ролях: Джонни Депп, Вайнона Райдер, Дайян Уист, Энтони Майкл Холл, Кэти Бэйкер, Роберт Оливери, Кончата Феррелл, Кэролайн Аарон, Дик Энтони Уильямс, О-Лан Джонс
Одинокий старый ученый создал человеческое существо. Но не успел доделать его до конца и умер. У сотворенного им молодого человека (Джонни Депп) не хватает рук - вместо них у него нечто вроде ножниц - и он вынужден жить в заброшенном доме в полном одиночестве. Но вот однажды он знакомится с прекрасной девушкой (Вайнона Райдер), которая смогла оценить его доброе сердце..
Этот фильм по моему мнению драма высшего уровня.Тут все прекрасно от актеров и задумки до сюжетных поворотов и концовки.
__________________ I'm in despair! This money-grubbing world has left me in despair!
Последний раз редактировалось Kirpi, 02.04.2008 в 23:51.
согласна
была достаточно мелкая когда его посмотрела, но помню и восхищаюсь до сих пор
вот у подруги отняла диск с этим фильмом=)
меня ждёт прекрасный вечер=)
__________________ Хочу стать маленьким закомплексованным мальчиком в сексуально обтягивающем трико и спасать мир :sarcastic_blum:
Фильм очень интересный! Хорошая постановка и конец трогательный... Не буду скрывать,но я в конец даже прослезилась) На данный момент этот фильм мой самый любимый(после Сумерек конечно)