Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Галерея > Архив галерей
Перезагрузить страницу Фотосессии объединения "Антрацитовая реальность" (by D@shus@)
Архив галерей Заброшенные темы, не обновлявшиеся более года.

Закрытая тема
  Опции темы Опции просмотра
Старый 01.01.2013, 19:46   #1
Деффачка D@shus@ меню пользователя D@shus@
активист

Релакс Фотосессии объединения "Антрацитовая реальность" (by D@shus@)

Всем привет! Добро пожаловать на арт-страницу компании "Антрацитовая реальность"! Меня зовут Ипполит, а это моя жена Алевтина Граске, и мы, собственно, и есть основатели компании. Наши фотосессии - просто маленькое увлечение, которое со временем вышло на более широкую полосу движения. Алевтина и я не профессиональные модели и не актеры эстрады. Мы просто молодожены, у которых не по возрасту много денег и которым нечем заняться. Алечка подумывает о спортивной карьере, я же увлекаюсь также танцами и сочинительством электро-музыки. В нашем объединении мы являемся моделями для съемок.

А это - Шизука Лодбер, наш фотограф. Без этой скромной мастерицы на все руки у нас бы ничего не вышло просто потому, что наши глупости некому бы было фиксировать =). Шизука профессионально занимается рисованием картин и шитьем одежды, недавно начала осваивать гончарное ремесло. Она обожает этнику и мечтает о путешествиях. У нее есть муж Хироши, который эпизодически помогает нам в съемках фотосессий.

Думаю, я достаточно рассказал вам, чтобы вы примерно сформировали представление о том, кто мы такие. В ближайшее время мы рассчитываем выложить нашу первую пробную фотосессию "Куклы в коробке". Замечу напоследок, что в рамках нашего проекта мы специализируемся исключительно на фото-арте, не ни создаем клипов, ни чего либо еще.

Куклы в коробке
Социальная программа

Последний раз редактировалось D@shus@, 03.01.2013 в 14:23.
D@shus@ вне форума  
D@shus@
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для D@shus@
Найти ещё сообщения от D@shus@
Старый 01.01.2013, 20:19   #2
активист

По умолчанию "Куклы в коробке", фотосессия 1

"Живут своей жизнью вещи, когда не следишь за ними" - пела группа 'Flёur' в своей песне "Ремонт". А вы никогда не задумывались, что происходит с игрушками, пока они дожидаются своих хозяев на полках магазинов? Мы предлагаем вам взглянуть внутрь коробки с заказными BJD-куклами за секунду до того, как ее открыли.

смотреть (12 фото)

Трек в тему:
Bittle Lottle – A Cautionary Song
Star Turbine – Permafrost
'Flёur' - "Ремонт"

Заметим также, что это наша первая работа, и мы сразу сознательно отказываемся от обилия эффектов. Все колеровки - исключительно последствия натурального освещения во время съемок. Хотим сказать отдельное спасибо агентству 'Prosims' за предоставленные для съемок материалы.

А вот вам фото с фотосессии, которая находится на стадии разработки. Так сказать, для затравки:

Последний раз редактировалось D@shus@, 03.01.2013 в 14:23.
D@shus@ вне форума  
D@shus@
Посмотреть профиль
Старый 03.01.2013, 14:21   #3
активист

По умолчанию Эксперементальная фотосессия "Социальная программа"

Мы вторую неделю находились в глубочайшем творческом кризисе. Ни Алевтине, ни мне не лезли никакие мысли в голову. Не то что бы муза, даже паршивая забитая музычонка не приходила, не прилетала и не приползала к нам на крыльях вдохновения. Все наше объединение, понурив головы, сидело вкруг круглого столика в элитном кафе и угрюмо потягивало кофе. Воздух был тяжел, душил и вообще казался серым, поцарапанным и непрозрачным. Казалось, нам на макушки положили по тяжелой наковальне и медленно давят на нее, угрожая в любой момент сломать позвоночник... И вдруг Шизука воскликнула:
- А давайте сделаем небольшой отрывок из жизни девушки, которая дожидается дома своего молодого человека, не отвечающего на звонки после их ссоры!
-Пфф!.. Ну ты и оптимист, - Без всякого одобрения во взгляде покосился на нее я. - И что она будет делать на фото?
Шизука даже передернула плечами от такого глупого, как ей казалось, вопроса:
- Естественно, пить в пустой квартире!
- И как мы назовем эту... прелесть? - Робко поинтересовалась моя жена.
- Даже не знаю... Похоже на какую-то... социальную рекламу! - Наш фотограф усмехнулась и немного помолчала. Ее сдвинутые брови сигнализировали о сильнейшей мыслительной деятельности. - Точно! Так и назовем: "Социальная программа"!..

смотреть (8 фото)

От себя добавлю, что в этой съемке мы решили всецело отдаться экспериментам с фотоэффектами, вопреки нашей первоначальной позиции. Кадры вышли несколько разрозненными и не до конца стилистически объединенными, но мы находим этот проект эстетически привлекательным и от себя ставим ему твердую "четверку". Шизука, правда, чуть не уничтожила некоторые из них на последней стадии с криком "Это никуда не годиться!", но нам удалось ее остановить. На этом все о данном проекте. Удачных вам выходных, оставляйте отзывы в комментариях и задавайте вопросы любому участнику нашей компании. И помните: не игнорируйте своих любимых!

Трек в тему:
Vitaly Beskrovny – Tonight I Wanna Be With You
Lights Dim & Heinali – Karina

Последний раз редактировалось D@shus@, 03.01.2013 в 14:31.
D@shus@ вне форума  
D@shus@
Посмотреть профиль
Старый 03.02.2013, 15:46   #4
активист

Дорогие друзья!

Наконец-то у меня появилась свободная минутка, чтобы настрочить сюда. Мы с Алевтиной только-только переехали на участок побольше, где у нас будет больше места для съемочных площадок, и теперь вовсю заняты ремонтом. Если все пойдет по плану, то у нас наконец-то появится площадка на свежем воздухе и мы сможем делать сессии прямо на природе! А пока мы следим, чтобы рабочие делали все как надо и грузчики не разбивали наши китайские вазы ))).

Шизука-фотограф, кстати, заболела гриппом, так что пока у нас нет возможности показать фотки нашего нового местообитания. Но она уже идет на поправку. Надеюсь, скоро мы сможем возобновить творческий процесс.

Искренне ваш, заработавшийся Ипполит.
D@shus@ вне форума  
D@shus@
Посмотреть профиль
Старый 03.02.2013, 19:44   #5
Мальчег Shou меню пользователя Shou
(゚ε゚ )

Профиль на Thesims3.com

D@shus@, как для новичка в этом деле могу тебе дать небольшое наставление во первых качество скринов, ты снимаешь их непосредственно камерой которая предусмотрена в игре, а лучше print screen-ом, по крайней мере во 2 симсах, ибо игровой камерой снимки бутафорские до безобразия)
ну и во вторых, скринов много, а что ты хочешь ими сказать непонятно, т.к. ты явно предерживаешся правила некачественно, зато много, хотя уместнее сделать один скрин, но такой, что бы бросил взгляд, и понял намерения автора, в твоем случае это просто набор снимков очень поверхностного содержания, так что...
а вообще фотосессия "Социальная программа" не так безнадежна, 5-й скрин определенно лидер, в нем и обработка и суть наиболее совместима и ясна, вообще одного его достаточно было что бы передать смысл настроченного тобой текста выше а остальные скрины они по теме, согласен, но уж как то они выбиваютсянезнаю как написать
вобщем не воспринимай мою писанину всерьез, но к некоторым моментам прислушайся, удачи!
Shou вне форума  
Shou
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Shou
Найти ещё сообщения от Shou
Закрытая тема

« Предыдущая тема | Следующая тема »