Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 3: игра и дополнения > Истории и сериалы > Заброшенные
Перезагрузить страницу Гитарное соло при полной луне.
Ответ
Страница 1 из 2 1 2 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2010, 01:19   #1
Деффачка milora меню пользователя milora
ньюби

По умолчанию Кровь и песок.

Жанр: приключения, роман.
Автор: melora
Возрастные ограничения: нет.

Мелисса Тернер никогда не считала себя смелой. Азартной и авантюрной, впрочем, тоже. Скорее наоборот – никогда и ничем не рисковала без нужды. И несмотря на то, что ее родители когда-то объездили полмира, побывав в самых неизведанных уголках планеты, она предпочитала писать о приключениях, а не участвовать в них. Но по просьбе стеаринного друга ее семьи, куратора городского музея, Мелисса вынуждена пуститься в опасное путешествие, побывать на другом конце земли и пересечь безжалостную пустыню. Но благодаря ли собственному благоразумию или помощи неких сверхъестественных сил, Мелиссе удается не только вернуться оттуда живой, но и принести с собой диковинку, которую многие считали безвозвратно утерянной. Мелисса не желала чересчур долго выслушивать благодарности и спешила поскорее вернуться домой, но она и подумать не могла, что на этом ее приключения только начинаются... Несколько дней назад Мелисса стала подозревать, что кто-то за ней следит. А на ее мобильный телефон уже начали поступать непонятные на первый взгляд угрозы…

Глава 1.
http://prosims.ru/showpost.php?p=1003107&postcount=2

Глава 2. Несостоявшийся ужин
http://prosims.ru/showpost.php?p=1007416&postcount=14

Последний раз редактировалось milora, 06.05.2010 в 00:53.
milora вне форума   Ответить с цитированием
milora
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для milora
Найти ещё сообщения от milora
Старый 02.05.2010, 01:56   #2
ньюби

Глава 1.
Меня зовут Мелисса. Впрочем, наверное, это вы уже знаете. А вот фамилия моя… слишком известна, чтобы ее называть. Шутка, конечно, но в родной газете все знают меня под псевдонимом Мелисса Тернер. Это девичья фамилия моей бабушки. Нет, я взяла ее совершенно официально, только не подумайте, что я скрываюсь от властей и меня давно разыскивает полиция, просто не хочу быть пленницей собственного имени и бремени чужой известности. Почему-то если твои предки отличились некими выдающимися достижениями, будь это музыка, спорт или путешествия, окружающие автоматически начинают думать, что и ты должна непременно делать то же самое, продолжать, так сказать, «династию». Ужасное слово.
Что же касается меня, то я совершено непохожа на своих родителей. Ни в чем. Ну, во-первых, моя внешность – ни у кого из них не было таких блекло-серых глаз, да и волосы моей матери скорее казались каштановыми, нежели ярко-рыжими. Во-вторых – характер. Я ужасная домоседка и после окончания университета не покидала пределов нашего городка, так и была и жила здесь все время. А что, мне нравится – тихо, спокойно, уютные улочки заросшие зеленью и усаженные ровными рядами клумб, маленькие дома не больше двух-трех этажей. И речка – неширокая, без бурного течения и водоворотов, в которой, вы только представьте, до сих пор водится рыба. Разумеется, это особенно интересовало бы меня лишь в том случае, если бы я имела привычку посидеть теплыми вечерами с удочкой на берегу, но, увы, я убежденная вегетарианка. Уже давно. И, между прочим, довольна. Так что приходиться подыскивать себя другое хобби – не выпускать же потом весь улов обратно. А иначе, если ты даже не можешь насладиться ухой из свежепойманной рыбки, все это мероприятие теряет все свое очарование.

Кстати, это – я. По-моему, я определено похожа на одну из тех романтичных девушек, что пишут по ночам трогательные письма, читают любовные романы и с замиранием сердца следят за страданиями Изольды-Эсмеральды из какой-нибудь очередной мыльной оперы. Вот только не надо так думать. Как бы я там не выглядела, и на какие бы раздумья не наводил бы мой наряд, я – девушка серьезная. Пишу статьи и обожаю футбол по воскресениям, хотя библиотеку посещаю часто. Иногда сюда вообще забредают весьма и весьма интересные экземпляры…

Да уж, и я порой не чужда романтических настроений. И вот, погрузившись в перипетии жаркого спора между герцогиней и ее тайным обожателем в маске, я неожиданно заметила в читальном зале до боли знакомую фигурку. Быстренько отволожив «постыдное чтиво», я подошла к мистеру Сойеру.

- Мелиса, дитя мое, сколько лет…
Он почти не изменился, а эта проплешина на лбу, казалось, была у него всегда. Я только кивала в ответ на его разглагольствования о том, что нам так редко удается увидеться, и как больно и горько должно быть было потерять обоих родителей в таком молодом возрасте. Я только улыбаюсь и продолжаю кивать – все это я слышала уже не один раз. Но мои родители – это запретная тема. Я никогда и ни с кем не говорила о них с того самого дня.
Но мистер Сойер не был бы самим собой, если бы не искал меня без всякого умысла. Каждый раз, когда он появлялся в нашем доме, будь то канун Рождества или день благодарения, я всегда догадывалась, что он собирает попросить моего отца об очередной услуге. Как говорила мама, «пронырлив, как крыса, и своего не упустит».

- Дорогая, я думаю, что поехать в Египет стоит именно тебе!
Я вздрогнула. Похоже, так увлеклась воспоминаниями, что забыла о нашем разговоре. Какой-такой Египет?
- Ты меня совсем не слушаешь! – мягко упрекнул он. – Я говорю, что статуэтка, а возможно, и записи твоего отца хранятся в гробнице. Она совсем маленькая, так что неудивительно, что за много лет ей удалось остаться нетронутой… Хотя эти проныры-археологи вечно норовят раскопать все, что недостаточно занесено песком! Но не это сейчас не важно. Милая, у нас до сих пор не точной карты, а ты, я думаю, должна помнить дорогу.
Я печально вздохнула и отрицательно покачала головой. Все верно, и гробница, о которой он говорил, постепенно всплывала в моей памяти. Тогда я была там вместе с родителями… мне было тринадцать, или что-то около того. И это было еще в те времена, когда я не давала себе слово не ввязываться во всякие авантюры.
- Я не могу. У меня работа, да и потом…
- Но это необходимо! – с жаром вскричал мистер Сойер. – Я имею в виду, что кому-то нужно ее привесзти, и лучшей кандидатуры я не мог бы желать. Подумай сама – ведь только ты бывала там раньше, и должна помнить дорогу, и я могу полностью положиться на твою честность, не боясь, что ты захочешь прикарманить бумаги или продать их кому-то. Милая, уверен, что твой отец не хотел бы, чтобы дело всей его жизни осталось гнить под слоем песка…
Я вздохнула. Железный аргумент. Но все же я постараюсь выбить себе побольше отпускных и какое-нибудь вознаграждение…
- Нам нужно обсудить условия.

Такси остановилось возле невысокого домика с белой оградкой. Я вышла из машины, машинально одергивая юбку и поправляя волосы. Интересно, как Оливер отнесется к тому, что мне придется на время уехать? И что я не смогу рассказать ему всей правды? Я надеялась, что он все поймет. И не станет обвинять меня в том, что я собираюсь развлекаться и наслаждаться поездкой без него.

Последний раз редактировалось milora, 03.05.2010 в 21:16.
milora
Посмотреть профиль
Старый 02.05.2010, 10:52   #3
Деффачка Neige меню пользователя Neige
активист

Профиль в Вконтакте

Поздравляю с сериалом! Первая серия довольно небольшая, но длинные читать неудобно Очень хорошо! Желаю успехов!
Neige вне форума   Ответить с цитированием
Neige
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Neige
Найти ещё сообщения от Neige
Старый 02.05.2010, 13:50   #4
Деффачка StarShine меню пользователя StarShine
little ball of fur

milora,
Не знаю, с чего начать. Название сериала, конечно, красивое, да и пишешь ты вроде неплохо, но:
1.по моему, жутко мало текста для 1 главы. Пусть это будет вступлением, что ли.
2.скрины уххх... Непонятен размер, кто на них изображен и не хватает обработки.
Работать, работать и еще раз работать)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для StarShine
Найти ещё сообщения от StarShine
Старый 02.05.2010, 15:53   #5
активист

Профиль в Вконтакте

Ну....со скринами проблема: все размазано,но простить можно. В этой же главе,на мой взгляд очень мало и текста,и скринов. Но сама задумка неплохая....только ошибок много. Удачи!
Neige
Посмотреть профиль
Старый 02.05.2010, 16:07   #6
Деффачка Chinatsu меню пользователя Chinatsu
активист

По тексту ничего не скажу, нет желания пока читать. Но вот скрины... Честно говоря, они ужасны >_< Мало того, что размытые, темные, с непонятной обработкой. Так еще есть шары мыслей, значки с человечками, колбочки навыков и даже ромбики! Всего этого не должно быть. Вы посмотрели хотя бы другие сериалы. Ни в одном из них этого нет. Отсутствие этих деталей - это самые основы, самое наипервейшее требование. Не хочу обидеть, желаю только добра. Переснимете все, но перед этим пройдитесь по разделу сериалов и фан-арта, намотайте на ус.

Chinatsu вне форума   Ответить с цитированием
Chinatsu
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Chinatsu
Найти ещё сообщения от Chinatsu
Старый 02.05.2010, 18:48   #7
Деффачка Sharliz меню пользователя Sharliz
less rules, more life

milora, если это твой первый сериал, то весьма неплохо. Текст, однако нуждается в корректировке: скорее стилистической.
Скрины мне не нравятся. Не обижайся, но плюсики и облака мыслей присутствовать не должны. Еще вопрос: почему скрины такие размытые? Это из-за плохой графике в игре или проблем с оформлением?
Sharliz вне форума   Ответить с цитированием
Sharliz
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sharliz
Найти ещё сообщения от Sharliz
Старый 03.05.2010, 21:25   #8
ньюби

Прошу прощения за очень резкую и внезапную смену декораций. Технические накладки, так сказать. Постаралась учесть рекомендации и улучшить скриншоты.

Последний раз редактировалось milora, 03.05.2010 в 21:31.
milora
Посмотреть профиль
Старый 03.05.2010, 21:41   #9
активист

Профиль в Вконтакте

Ну...это уже лучше,но для первой главы маловато. Текста много,а вот скринов мало. И некоторые скрины стоят не там,где надо...это мое личное мнение. Не обижайся.
Neige
Посмотреть профиль
Старый 03.05.2010, 22:07   #10
Деффачка StarShine меню пользователя StarShine
little ball of fur

milora, ой. Еле дошло, что произошло с сериалом)
Очень странное название, не скажу, что нравится. Но оформление и скрины гораздо лучше. Убедилась, что пишешь ты действительно хорошо, хотя несколько насмешило:
Цитата:
Как бы я там не выглядела, и на какие бы раздумья не наводил бы мой наряд, я – девушка серьезная. Пишу статьи и обожаю футбол по воскресениям, хотя библиотеку посещаю часто. Иногда сюда вообще забредают весьма и весьма интересные экземпляры… И вот, погрузившись в перипетии жаркого спора между герцогиней и ее тайным обожателем в маске...
насчет окошек с мыслями
Вижу, тебе лень зайти в некоторые разделы этого форума, но так и быть: зажимаешь в режиме игры shift+ctrl+c, вверху синее окошко появляется, вводишь туда hideHeadlineEffects on - и проблема с мыслями симов решена - их не будет видно до следующего включения игры. Тогда надо будет вводить заново.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для StarShine
Найти ещё сообщения от StarShine
Ответ
Страница 1 из 2 1 2 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »