Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Видеотека > Архив видеотеки
Перезагрузить страницу Видео "Haunted" от Origanum V.
Архив видеотеки Заброшенные темы, не обновлявшиеся более года.

Ответ
Страница 1 из 2 1 2 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2008, 14:06   #1
Деффачка Origanum V. меню пользователя Origanum V.
ньюби

Подмигивание Видео "Haunted" от Origanum V.

От автора:
Здравствуйте! Я новый человек на форуме, и мне очень хотелось бы поделиться… э… тем, что натворила Это мой клип “Haunted”. Признаться, это моё самое-самое первое видео, опыта никакого, так что оно, может быть, не самое удачное. Однако я очень старалась! Можно сказать, вложила душу
По правде говоря, я не планировала снимать. Была уверена, что ничего из этого не выйдет. Попробовала отснять первую сцену и осталась довольна результатом. Захотелось продолжать.
Я очень переживала, что комп не потянет, а он потянул (чем я была приятно удивлена).
И я стала снимать.
Изначально задумка была немножко иная. Я планировала отснять весь клип под песню “Haunted”, боялась даже, что отснятого материала не хватит на три минуты. Этого я боялась зря. Клип чуть ли не в три раза по длине превосходил песню. Тогда я для себя обозначила четыре части клипа и для каждого подобрала свою мелодию. Таким образом, видео сопровождается отрывками из четырех разных композиций. Музыку подбирала так, чтобы она соответствовала сюжету. В общем-то, все песни подходят к выбранным кусочкам по тексту (“Simplesmemte” – исключение. Каюсь, в тексте не разбиралась, но она просто идеально вписывается по настроению). Название оставила неизменным, поскольку оно заключает причину того, что судьба главной героини сложилась именно так, а не иначе. Ещё изначально думала сделать большую часть клипа (исключая финальные кадры) под старину, но не стала.
Вот.
Субтитры на английском, перевод я ниже написала.
Хочу сразу сказать, что события первой половины клипа не вытекают одно из другого и вообще не очень взаимосвязаны: они просто происходят в жизни героини. Показано несколько её дней. А вот во второй части, где мы видим последствия этих самых событий, уже всё связано.
Сюжет, как мне кажется, не очень оригинальный, но я изо всех сил пыталась сделать так, чтобы было интереснее. И чтобы мораль была. Надеюсь, вы разглядите все мои идеи
Приятного просмотра!

Скачать видео(62мб)

Перевод субтитров с англ.языка (если вдруг понадобится)
Перевод субтитров (всех, даже повторяющихся):

- Я люблю тебя. (Эту-то фразу, думаю, все знают, но раз уж взялась писать перевод - так ко всем субтитрам)

- Эй! Какой ты самоуверенный!

- Прости, что преследовал тебя.

Я писал тебе...

- А! Так это был ты!!!

Но... знаешь ли ты, что десятки знаменитых, успешных мужчин мечтают обо мне? А ты... ты ноль!

У тебя нет шансов!

Что же ты молчишь?

- Боюсь... ты будешь сожалеть.

- О, прекрати шутить! Ты не способен мстить!

- Ты права.

Я никогда тебя не обижу.

И еще кое-что...

Если захочешь увидеть меня, то найдешь меня здесь.

Тебе решать. Но я буду ждать тебя.

- Я не приду. Ты не стОишь. Не трать свое время даром.

Несколько месяцев спустя.

- Я люблю тебя.

Я буду ждать тебя.

- Эй! Где ты?

Прости меня!

Я была неправа!

Я сожалею!

- Добрый день. Я могу Вам чем-то помочь?

- Не могли бы Вы мне сказать... пожалуйста... гд... где... пожалуйста...

- Вы говорите о том милом молодом человеке, верно?

Вчера он уехал из этого дома и сказал, что никогда не вернется.

Какая жалость!

Очень подробное описание со скринами (на мой взгляд, лучше читать или после, или вместо).
Подробное описание:
Итак, главная героиня – красивая, знаменитая в определенных кругах и весьма высокомерная девушка.

В последнее время ей начинает казаться, что кто-то следит за ней (и, сразу скажу, предчувствие её не обманывает!). Однако преследователю легко удается оставаться незамеченным!
Вот теплой июньской ночью он стоит у её окна, пока сама она засыпает…. Да, о его намерениях нам может поведать только он сам Судя по всему, состояние здоровья нашего загадочного героя оставляет желать лучшего, и он не в силах сдержать кашель. Это-то (в сочетании с её личным ощущением чужого присутствия) и заставляет пробудиться чутко спящую девушку. Она встаёт, выглядывает в окно в надежде увидеть того, кто так нахально перелез через оградку и нарушил её (девушки, а не оградки) покой. Но никого…

Ночное происшествие не очень беспокоит нашу героиню, вернее, совсем не беспокоит (она пришла к выводу, что это был всего лишь нелепый сон).
На другой день, когда она погружена в чтение, ей приходит странная посылка: шикарный букет роз и анонимное письмо самого что ни на есть романтического содержания. Девушка польщена и теряется в догадках, кто бы это мог быть…

Преследования прекращаются. Всё идёт своим чередом.
Жизнь нашей героини насыщена разнообразными событиями, и всевозможные светские вечера и приёмы также имеют место в ней. Итак, красавица отправляется на один из таких вечеров. Чувствует она себя просто превосходно! Там она знакомится с неким джентльменом, который прямо-таки является воплощением её представлений об идеальном мужчине…. Стоит ли говорить, что она сражена!

И совсем не замечает, что кто-то пристально за ними наблюдает… уже издалека.

В жизни нашей героини всё складывается как нельзя лучше. И вот, в один замечательный летний день она, будучи в прекрасном расположении духа, гуляет по аллее и наслаждается свежим воздухом и тёплым солнцем. Она решает прокатиться, как в детстве, на качели под сенью дерев…. В этот самый момент из тени выходит её преследователь, её тайный поклонник, давно уже не дававший о себе знать. Он удивляет девушку тем, что сразу же объясняется перед ней в прекрасном светлом чувстве, признаётся в преследовании и в том, что письмо и розы прислал он…. Она, в свою очередь, отвергает его, причём достаточно жестоко, можно даже сказать, грубо. Тем не менее, он сообщает, что она, если что, всегда сможет найти его на этом самом месте: он будет ждать.

*Зритель может задать вполне справедливый вопрос: как это главная героиня может потакать приставаниям незнакомого человека с какими-то маньяческими наклонностями и давать себя поцеловать? Так вот, берусь ответить за неё: сначала она впала в ступор, шокированная такой неслыханной наглостью, потом, судя по всему, втянулась
Итак, проходит несколько месяцев. За это время многое меняется в жизни главной героини: она выходит замуж за того, с кем познакомилась тогда, на вечере. Как известно, сожительство, как ничто иное, показывает истинное лицо человека. И лицо этого человека оказывается, мягко говоря, непривлекательным. Он уже не целует нашей героине ручку и не говорит ей таких головокружительных комплиментов, как прежде…. Отнюдь! Выясняется, что он пьющий и гулящий! И вот однажды, когда он развлекается на диване в гостиной с какой-то девушкой, очевидно, не особо тяжёлого поведения, его законная жена всё это видит, и происходящее очень и очень её злит.

*Примечательно, что на лице главной героини в тот момент написано негодование, но никакого удивления, шока, расстройства, выражения а-ля «как ты мог» и проч. Это позволяет нам предположить, что подобное случалось и ранее.
На глазах зрителей разворачивается семейная сцена. Супруги ругаются, и вдруг он начинает распускать руки. Несчастная убегает в слезах.
Мы видим её лежащей на полу в спальне. Вдруг каким-то чудесным образом перед ней оказывается скомканное письмо отверженного ею поклонника….

Ей, осмеянной, обиженной, как никогда хочется почувствовать, что она кем-то любима…. И вот она решается перешагнуть через свою гордость и собирается идти к нему. Она приводит себя в порядок и уходит, осыпаемая проклятиями и угрозами со стороны мужа.

Но преследователя нет там, где он обещал ждать. Она зовёт его, просит прощения, но он не откликается.

Тогда она выходит на улицу, чувствуя себя самой несчастной и одинокой девушкой на свете….

Охваченная отчаянием, главная героиня бросается к прохожим, спрашивая, не видели ли они его, но те дают отрицательный ответ и пытаются поскорее отделаться от «этой умалишённой». Но не всё так плохо, несчастной наконец-то повезло: она натыкается на женщину (судя по всему, его соседку), которая узнает его по описанию и объясняет, куда идти. Наша героиня приходит по названному адресу. Дверь ей открывает жизнерадостная старушка(когда я пересматриваю отрывок клипа с ней в главной роли, меня не покидает ощущение, что эта бабуля тоже… с причудами. Они почти все у меня странные… немножко того) и сообщает, что «этот милый молодой человек», который и впрямь тут жил (очевидно, снимал комнату), накануне уехал. Навсегда.

Главная героиня в ужасе: он всё-таки ждал…. А она опоздала.
И тогда она возвращается туда, где повстречалась с ним впервые…
Последние кадры… они показывают эту же девушку, которая, быть может, давно умерла, но душа её всё ещё бродит среди деревьев, навеки застывшая в осени и надеющаяся, что когда-нибудь он вернётся…

P.S. Жду отзывов!
P.P.S.S. Пересматривала видео и обнаружила на одном из субтитров орфографическую ошибку: конечно же, правильно пишется successful... А я забыла эту несчастную s... сколько раз перепроверяла - в упор не видела... обидно

Последний раз редактировалось Origanum V., 12.08.2008 в 14:39.
Origanum V. вне форума   Ответить с цитированием
Origanum V.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Origanum V.
Найти ещё сообщения от Origanum V.
Старый 12.08.2008, 14:41   #2
Деффачка Tremere меню пользователя Tremere
Veritas aka KG

Origanum V., мне понравилось видео, хотя были и растянутые моменты актеры хорошо сделаны-подобраны - главная героиня мне симпатична
Пришлось почитать "подробное описание..", потому что конец я не поняла ^_^
Итог: для первого видео 4+ (из 5 баллов)

*Если что-то делаешь, делай для себя - люди все равно не оценят твоих стараний!*
Tremere вне форума   Ответить с цитированием
Tremere
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tremere
Посетить домашнюю страницу Tremere
Найти ещё сообщения от Tremere
Старый 12.08.2008, 14:58   #3
ньюби

Veritas, большое спасибо за комментарий и высокую оценку(я, если честно, не ожидала))! С критикой согласна. В следующий раз непременно всё учту *жаль, что во время создания не останавливалась на этих моментах...*
Origanum V.
Посмотреть профиль
Старый 12.08.2008, 15:09   #4
Деффачка Минни меню пользователя Минни
писатель сим-историй

Origanum V., что ж, мне понравилось.
Перед тем, как смотреть видео, я прочитала описание, я так всегда делаю. Поэтому к истории нет никаких претензий. Все очень интересно и логично в том числе.
Некоторые моменты, как уже заметила Veritas, были растянуты. Их можно было бы легко сократить. Некоторые действия, например чтение книги с открытым ртом, слишком приевшееся. Такого лучше избегать. Итак...
В общем и целом видео понравилось. Только вот еще я бы добавила более интересные переходы, совмещения кадров в видео.
Интерьер, симы продуманные. Это радует.
Могу я поинтересоваться, сколько времени ушло на создание этого клипа?
Минни вне форума   Ответить с цитированием
Минни
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Минни
Посетить домашнюю страницу Минни
Найти ещё сообщения от Минни
Старый 12.08.2008, 15:22   #5
ньюби

Mинни, большое спасибо *То, что логично, - очень радует!*
Буду впредь избегать таких ошибок и больше внимания уделять нюансам. С переходами я просто боялась переборщить)
Времени?.. Точно не скажу, т.к. летом всегда теряюсь во времени... Где-то... дней двенадцать, пожалуй.
Origanum V.
Посмотреть профиль
Старый 12.08.2008, 15:30   #6
Деффачка Kathy меню пользователя Kathy
Слава Україні)

Origanum V., отличная работа..стандартные взаимодействи я абсолютно не смотрятся стандартными,даже удивилась некоторым моментам и заставила себя вспомнить,а есть ли такое в игре))
два вопроса
1. сколько времени)(уже увидела ответ)))
2. очень понравилась вторая музыкальная тема из клипа (знакомство с блондином)
что это и есть ли возможность выложить?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kathy
Найти ещё сообщения от Kathy
Старый 12.08.2008, 16:13   #7
ньюби

Catherine, ааа, спасибо! Очень рада, что понравилось
Вторая тема - это Bebel Gilberto "Simplesmente")
Origanum V.
Посмотреть профиль
Старый 12.08.2008, 18:05   #8
Деффачка Kita меню пользователя Kita
oh well

Origanum V., Посмотрела. Очень понравилось))). Всё так хорошо сделано))) Обычно мне не нравятся такие вещи, но это очень хорошо сделано. Видно, что ты(ничего, что я сразу на "ты" ?)) вложила туда свою душу. Спасибо тебе большое за такой прекрасный клип))))!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kita
Найти ещё сообщения от Kita
Старый 12.08.2008, 18:09   #9
ньюби

Zika, спасибо! Я очень рада, что тебе пришёлся по вкусу мой клип Я и правда очень старалась ^__^
Origanum V.
Посмотреть профиль
Старый 12.08.2008, 18:37   #10
Деффачка vijiki меню пользователя vijiki
активист

понравились планы, декорации.
еще понравилось как сделан момент с почтальоном который принес цветы.
Жду новых видео.
Отправить личное сообщение для vijiki
Найти ещё сообщения от vijiki
Ответ
Страница 1 из 2 1 2 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »