Небольшое вступление(ведётся от лица лучшей подруги Ванессы):
Эту историю я решила начать с небольшого описания главной героини. Итак, начнём.
Её зовут Ванессой Кроун. Насколько я знаю, по знаку зодиака она Телец. Судя по её поведению с людьми, ей очень нравятся хорошо одетые брюнеты. А вот боится она роботов. Только сейчас, после годов общения с ней, я, наконец, поняла что она, в общем, довольно хорошая особа, гостеприимная и добрая, влюбчивая и немного язвительная, да чего тут церемониться, она большая язва! Ещё она обожает шоколад. Не скажу, что он наносит большой урон её фигуре, а она всё волнуется! Ванесса ненавидит пауков и тараканов. Ну… и мне всякие насекомые не очень нравятся.
Ванесса рассказала историю своего детства только мне, её лучшей подруге. Если сейчас я расскажу её вам, думаю, она не сильно обидится…
Ванесса родилась в городке Вероне в зажиточной семье. Она рассказывала, что её отец был известным журналистом, а мать была актрисой. Но её жизнь буквально рухнула, благодаря войне. Ванессе пришлось бежать в мой родной городок, Бухту Белладонну.
__________________ Если вам понравился мой коммент(или что-то другое во мне)просьба нажимать на звёздочку под аватаром:)
Фимка, первую серию на проверку я высылала!И её одобрили!
Lиана, об этом желательно сделать пометку в теме.
Кроме того, если её одобрили, то где она, первая серия? Я пока вижу только не особо содержательный пролог.
Цитата:
Сообщение от Lиана
Ванесса рассказала историю своего детства только мне, её лучшей подруге. Если сейчас я расскажу её вам, думаю, она не сильно обидится…
Эта фраза особенно зацепила. Не дай бог такую подругу! Ты только ей, а она - всем на свете. Я бы не просто обиделась, я разнесла бы такую подругу в пух и прах и порвала бы с ней все отношения.
Последний раз редактировалось Фимка, 04.06.2010 в 20:22.
Ладно вам всем обижать новичков! Это очень нехорошо. Ну не освоился человек на форуме, а вы сразу "тему закрывать"!!!
Так нельзя. Форумчане должны помогать освоиться на просимсе.
Давай первый отчет!
Эх, ужасы, любовь... так все это нравиться мне...