Создание историй и сериаловThe Sims 2 может дать Вам возможность почувствовать себя настоящим писателем или кинорежиссером: мир симс поможет вам в этом, ведь каждую минуту там происходит что-то новое и интересное. Запечатлите эти моменты и покажите их всем!
Ну просто очень много тем существует! Вот например можно написать историю, типа Скорой Помощи о врачах, их жизни. Или об актерах вне сьемочной площадки! Истории о не разделенной любви)
У мя был раньше сериал о центре исследования алиенов и использования для суецидальных миссий. Идею дарю т. к. меня уже не вдохновляет, хотя мне очень нравилось!
А я бы хотела почитать сюжеты участников форума. Сериалы очень интересные - здорово! Но это художественное слово. Может кто подскажет свои круто завернутые сюжеты?
Вот например, какая у меня случилась история.
Жили-были муж и жена, хорошо жили, даже прекрасно, и карьера, и достаток в доме. Но не было у них детей. Как то дело не доходило.
У Аниты (жены) подруга была, жгучая брюнетка. Они вместе по клубам ходили, развлекались. Ну добрая женщина Анита возьми да и пригласи подругу к себе жить. А вот и зря. Возвращается как-то с работы (а работать приходилось в ночную смену), а тут - бац! Любимый муженек с любимой же подругой в постели. Ну скандал конечно, драка... А что делать? Жить-то негде. Сначала хотели выпихнуть подружку из дома, но выяснилось, что она ребенка ожидает.
Муж-то любимый давно мечтал чадо завести, а Анита за собой вину чувствовала, что не может обеспечить. Ну так и порешили как соседи жить.
Так нахалке и этого мало. Начала мужиков в дом водить. Родила, да и сбежала с одним из любовников.
Надо заметить, Анита полюбила девочку как родную, а вскоре и сама родила. Вот так.
Может кто разыгрывал что-нибудь в этом роде? Так хочется поделиться!
Иринка, если честно, у меня уже давно возникла мысль о написании собственного сериала, так что... Я бы могла попробовать. Но предупреждаю: до этого ничего подобного не создавала, так что тапками не бить. Хочу себя попробовать в качестве сценариста (о как)
Margaritas ante porcas (лат.) - Не мечите бисера перед свиньями:angel:
Помоему эта темка гдета уже существовала?
Я далала семьи по Марвеловской вселеной. Действующие лица: Росомаха (ненавидит Циклопа - Скот Самерс, любит - Джин Грей, подруга/жена Скота) Джин Грей (причина всей этой каши) Скот Самерс друг/муж Джины.
Жените Джину и Скота; паралельно строите хорошие отношения между Джиной и Росомахой и соответственно плохие между Скотом и Росомахой.
Дальше я заводила детей от Скота (2 ребенка) когда Симы начнут стареть даёте Джине и Росомахе элексир молодости можете даж заставить Росомаху подратся со Скотом когда умирает Скот я нестала женить Джину и Росомаху а просто жду когда они народят детишек; т.к. дети от первого брака и второго родные можете их заставить дратся и т.д. Ну а дальше на ваш вкус.
Иринка
Вероятно, olg5166 имеет в виду аналогичную тему - Поиск идей.
Я обычно все делаю просто: если семья сериальная, то и живет по четко поставленному сценарию, если нет - то как пойдет... А самые гениальные идеи у меня зреет в моей светлой голове, и ими я не делюсь, себе осталвяю