Вада, с открытием темы! Впринципе, скрины хорошие, но я бы посоветовала фотографировать, не захватывая ромбиков и шаров мыслей. Их можно отключить кодом HideHeadlineEffects on. Жду твоих дальнейших работ)
Вада, в первую очередь поздравляю тебя с открытием.
Теперь насчет твоих снимков. Поднимай пожалуйста стены, когда фотографируешь, а то выглядит некрасиво. Чтобы убрать облака мыслей над головой у симов существует код HideHeadlineEffects on/off. Еще хочу отметить, что на некоторых снимках довольно неудачные ракурсы.
Короче говоря тебе есть, куда развиваться. Удачи.
Вада, в принципе, скриншоты у тебя неплохие. Но есть много недочетов. Пусть со стенами и пузырьками мыслей ты уже справилась, но ромбик над головой симки на одном скрине всё же промелькнул. Существует код для снятия этого ромбика, жаль не помню его. Но если не хочешь пользоваться кодом, тогда можно подбирать иные ракурсы, где ромба не будет видно.
Советую добавить в снимки побольше смысловой нагрузки, ракурсы постарайся подбирать поинтереснее. Думаю, снимки стоит обработать в каком-то графическом редакторе. Если нет фотошопа, можно воспользоваться онлайн графическими редакторами, их список можна найти в Интернете.
А, ещё мне совсем не нравятся эти подписи к картинкам. Их нужно или совсем убрать, или подобрать красивый шрифт и сам текст сделать гораздо интереснее.
В принципе, желаю тебе удачи и вдохновения. Если у тебя есть какие-то вопросы - спрашивай.