Ой! Так приятно видеть себя в списках благодарностей ♥ А как же старая темка? В любом случае, поздравляю с открытием и желаю побольше вдохновения, свободного времени для скринмэйкерства и идей. Буду заходить и обязательно комментировать.
Планировала отправить работу на конкурс «Mr & Ms Sims», но в последний момент передумала. Выставлю тут часть скринов. Все доступно в большем размере (внимание, траффик, как говорится : ))
Несостоявшаяся участница конкурса - Дашери Скоделарио. Журналист, увлекается игрой на гитаре и готовится к свадьбе. HQ
Добавлено через 2 минуты AlinOK, благодарю ) Позволю себе флуд, но хочется спросить, ты не планируешь установить игру?) Amelia, спасибо тебе за добрые слова Я долго не играла, не скринила, вот и решила начать "с чистого листа"
Последний раз редактировалось selline, 31.08.2010 в 22:20.
Причина: Добавлено сообщение
selline, вот и первая работа. Почему же передумала отправлять? Очень своеобразная девушка, красивая. А имя..ммм... Дашери, как француженка или итальянка! Так вот кто тот счастливчик - парень со второго скрина, как я понимаю - жених? Мне скрины понравились. Вот только если интересно
последний скрин пустоват (может не хватает окна или картин, стенки как будто пустые даже при своем пестром "одеянии")
Amelia, никак не могла что-то приличное написать в интервью, да и с фотосессией идей не было. Дашери - албанское имя, означает "близость, любовь". Да, на втором скрине жених затесался : D Пошел взять себе кофе на кухню, а там будущая женушка устраивает фотосейшн с утра ;D
На самом деле это даже не комната, а ее угол. Остальной интерьер - просто не виден, надо бы отскринить весь дом, чтобы были видны все детали
selline, девушка просто очаровательна,от неё веет каким-то шармом.Третий кадр очень удачный.Ну почему ты не отправила?Работа бы была чудесная :Р
Хочу,но думаю времени не будет играть
AlinOK, мне она поначалу страшной показалась - два дня привыкала : D Не отправила, потому, что не сладила с текстовой частью и от того, что ленивая слишком
Фух, я тоже не представляю, когда играть bs4pa, спасибо большое))
selline, без всякого сомнения взяла да и подписалась на тему. Присоединюсь ко всем остальным - зря не отправила работу на конкурс. Очень красивая симка получилась.
Но если честно, то если бы увидела бы работу на конкурсе, подумала бы: "Лиза, участвует в этом конкурсе. Стопроцентно." Распознается авторство. Практически все что ты делаешь наполнено каким то непреодолимым шармом, как бы странно это не звучало. ..