Виктория Макферсон, одна из лучших детективов Чикаго, берется за расследование дела о серийном убийце, однако терпит одну неудачу за другой. Совершено уже пять преступлений, а никаких зацепок до сих пор не найдено - маньяк по-прежнему разгуливает на свободе и выискивает очередную жертву. Переутомившись от напряженной работы, Виктория отправляется на отдых в загородный дом своего отца, однако и там она не находит покоя - в записках деда, работавшего сыщиком в начале ХХ века, девушка встречает упоминание о преступнике, который действовал в точности по той же схеме, что и чикагский мясник. Заинтересовавшись столь точным совпадением, Виктория забывает про отдых и принимается за расследование вновь... тык
ЗЫ: Ох, вы бы знали, как я обожаю эту игру! Логика должна быть включена на каждом шагу. Графика (для меня) хорошая, хотя есть пара сдвигов. Сюжет - ох и ах. Игра стоит вашего внимания.
Действие Still Life 2 разворачивается в американском штате Мэн, где происходит чудовищное убийство одного из жителей округа. Худшие предположения сотрудницы федерального бюро, прибывшей на место преступления, сбываются: безжалостный палач снова в деле. Однако на этот раз расследованию мешает не только полное отсутствие каких-либо зацепок, но и вездесущая местная журналистка Палома Хернандес, выжидающая момент для встречи с протагонисткой, чтобы передать ей некие сведения, которые могут помочь в поимке убийцы.
Still Life 2 (PC)Still Life 2 (PC)Still Life 2 (PC)
• Жанр: 1st-Person 3D Adventure
• Платформа: PC
• Разработчик: GameCo Studios
• Издатель: Microids
• Язык: GERMAN
• Системные требования: CPU 1,5 Ghz, Video 3D 128 Mb, RAM 512 Mb, HDD 2 GB
• Рекомендуемые системные требования: CPU 2,4 Ghz, Video 3D 256 Mb, RAM 1024 Mb, HDD 2 GB
Размер файла: 3.9 Gb
Это не игра..Это просто шедевр..SL был одним из моих первых квестов..После него я октрыла для себя замечательный мир квестов..Очень люблю этот квест..В нем есть буквально все!Для истинного квестомана..Головоломки интересны,графика на уровне,локации просто шикарны..Один бар чего стоит...С этими статуями и прочими картинами,джакузи..Хочется сказать,что картины Аккермана поразили своей красотой,они просто невероятные..Ролики захыватывают..Очень запомнился ролик в общежитие,на крыше..Постоянно,когда играла была в напряжение..В игре былы тайна..Думала к концу игры..она развяжется..Но увы..Тайна так и осталась тайной.. Теперь жду SL2,которая уже вышла..Надеюсь,что она не разачарует..Потому что от нее я жду достойного продолжения SL...Читала уже отзывы,тех кто играет..Говорят,что игра очень сильно отличается от первой..Но достаточно жуткая...)Посмотрим..
__________________ Мода - это то, что выходит из моды. Люди часто гордятся чистотой своей совести только потому, что они обладают короткой памятью.
А что, есть и вторая? О-о а... не буду спать, буду её искать.
Тоже очень её люблю, согласна, что сюжет потрясающий и сама идея. Есть ещё один классный квест, который я люблю больше чем Still Life, это Чёрное Зеркало, но этот квестик по любому супер. Ps
И в Сибирь и в Сибирь2 я тоже играла, интересно, но сюжет немного наскучивает, хотя есть моменты весьма захватывающие
ааааа,обожаю это игруНесколько раз ее проходила))Зависала частенько на моменте,где надо было электропаучком в офисе дверь взламывать)
Хочу тоже вторую часть скачать)