Коллекция "Жители города"
СТАТУС: продолжается
Работа № 8. Бедный и богатый
Работа № 12. Домохозяйка
Работа № 13. Вампир
Работа № 15. Ростоман
Работа № 16. На пляже
Работа № 17. Толпа
Что стоит посмотреть сегодня?
Добро пожаловать в мою галерею! Сегодня стоит посмотреть:Работа № 6 "Восход над городом"
Последний раз редактировалось Semitone, 29.09.2010 в 17:39.
AlexeiSim, интересно, что он там делает... Нам бы какую-нибудь историю на скрине (сюжет).
Советую пользоваться плагином для фотошопа, чтобы не было резких очертаний объектов, симов.
Ну что тебе сказать снова? на втором скрине вижу только всполыхи огня и песок на первом плане... по поводу песка ничего сказать не могу - прекрасный песок...
На третьем - тот же всполых огня и неизвестная девочка...ойй.. то есть мальчика в платье)) извиняюсь..попутала немного..х).....ах нет!! там еще черная тень чья то... Павел не углядел кашку и отправился погулять,
что это?? о_О что то непонятное... смысл которого кроется неизвестно где)
ну я ничего пожалуй не буду говорить про ваше плохой папа...мертвая\больная дочь.... ну знаю я, знаю, я очень противная и привередливая!! х))
Павел не угледел кашку и отправился погулять, а девочка вернувшись со школы сгорела заживо. Трагичная история
Следи за пунктуацией, здесь не хватает 3 знаков препинания. А кашка и угледел больше похоже на очепятку.
Цитата:
Сообщение от AlexeiSim
Из-за того что девочка неудачница Смерть оставила её
Ни запятых, ни точек, поправь.
Чиркну несколько строчек о текстовом сопровождении. Смысла в нем никакого нет как такового и получается: "что вижу, то и пою". И мысли смерти совсем необязательно было оставлять, собственно, по картинкам мы все поняли, да.. За девочкой пришла смерть, да.. Пожар случился, бывает..
Правда, логика странная, а девочки-неудачницы обязательно воскресают? "Сюжетный" ход неоправданный ничем. И еще одна вещь, которая именно мне не нравятся, либо называешь всех по именам, либо обезличенно - мужчина, девочка. Это больше имеет отношение к стилю, но уберет из текста лишнюю корявость.
По поводу скринов, не знаю, не поклонница я такого направления в арте.
Все, что хотела, все сказала.