Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 2: игра и дополнения > Решение технических проблем
Перезагрузить страницу Исчез лот с династией при доставании из хранилища
Решение технических проблем Если у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2010, 14:36   #1
Деффачка Soumai меню пользователя Soumai
активист

По умолчанию Исчез лот с династией при доставании из хранилища

Проблема очень срочная. Я расписывала ее в двух темах - небольшие технические вопросы и в своей династии. Но так как это из небольшого перерос в Очень Большой технический вопрос, создаю тему.
Суть такова: я хотела переместить лот с семьей из ДЖ (Долины Желаний) в ББ (Бухту Беладонну). Сунула в хранилище, иду в ББ, пытаюсь вытащить. Он долго-долго показывает песочные часы - в семье восемь симов и две кошки, дом соответственно немаленький. Вдруг вылетает "Сбой программы" ну и все как положено. Ну, думаю, много наиграла, поэтому и сбилось от перегрузки... Перезагружаю комп, второй раз - все тоже самое. Только табличка выскочила быстрее.
Пытаюсь перенести лот на старое место в ДЖ. Он переносится, но там уже отсутствовала наследница, ребенок наследницы и мать наследницы. Были только ее сестра, ребенок сестры отец, Серво и кошки. Вышла без сохранения. После следующего захода в игру лот исчез. Его не было ни в ДЖ, ни в ББ, ни в хранилище.
Порылась в СимПе и нашла своих персонажей. Все навыки были на месте. Нашла их через Sim Browser, раздел Uneditable. Что это значит для меня - не знаю.
То-есть они все существуют, но где и как - непонятно. У их родственников, живущих на других лотах, в семейном древе все нормально, все есть, и обозначены как живые. Но отношения с ними стерлись - вероятно из-за того, что симы побывали в хранилище.
Через камень L&D нашла своих персонажей, добавила Серво к семье (ее не жалко, если что). Она была вообще без навыков, работы и с полностью красным показателем успеха. В воспоминания не смотрела - забыла, но нетрудно предположить, что их нет.
По сути пои симы существуют, их можно добавить через камень, но если также существуют мои симы, но с воспоминаниями, навыками и предметами в багаже (а там у наследницы все могилы, портреты и пр.) - то надо пытаться их добиться! Есть план подселить через симпе их на чужой лот, там по типу Наташи Уно (гипотетически), выселить уже на нужный, добавить нужную сумму денег и жить как жили. Но как?
Soumai вне форума   Ответить с цитированием
Soumai
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Soumai
Найти ещё сообщения от Soumai
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »