Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
У меня коллекция 17 в 1 (пиратка естественно. Всё полностью на русском (другие языки настроить невозможно), и всё прекрасно работает, но я бы хотела убрать руссификатор, чтобы вся игра была на англ. языке (его ведь можно настроить, так как это язык оригинала). Как мне это сделать?
У меня коллекция 17 в 1 (пиратка естественно. Всё полностью на русском (другие языки настроить невозможно), и всё прекрасно работает, но я бы хотела убрать руссификатор, чтобы вся игра была на англ. языке (его ведь можно настроить, так как это язык оригинала). Как мне это сделать?
HelgaN, По-моему это невозможно. Если исходить из локализации первых симов, то там полностью переписываются оригинальные файлы. Во вторых наверное также.
Undertaker, посоветуй тоже самое и этому пользователю. Антология не есть пиратка в полной мере, так что не нужно фанатизма.
А помогать мы, если чем-то можем помочь, должны всем. Данный вопрос не имеет отношению к обходу лицензии, поэтому ответить на него мы можем. Хотя я, например, просто не знаем как.