Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Строила-строила дом, а потом перешла в режим жизни и всё...симка замерла при ходьбе и время не идёт. Переключала режимы и скорость игру - ничего! В папке даунлоадс поотключала некоторые хаки, которые Sims2Pack Clean Installer показал красным цветом. История та же. Я заметила это ещё недавно на другом лоте, но не обратила внимания и просто отправила лот в корзину. Но и там и здесь вроде время показывало одинаковое 10:56. Как это объяснить??? И что делать с проблемой???
скорее всего проблема все-таки в хаках. Отключи дополнительные материалы и посмотри повторится или нет... если все будет норм тогда поищи проблемный хак клининсталером еще раз ) и те которые красным выделяются желательно вообще поудалять. У меня такие глюки были из-за них, кошмар. Как только удалила, игра начала летать.
Кому-то помню помогал в таких случаях просто ввод кода разработчика... хотя я лично не сталкивалась..
О, точно! Ввела код разработчика и всё пошло. Только перед этим я ещё одну симку вселила, вроде соседки. С той же фамилией и именем. Так теперь та старая почему-то удалилась(окошко выскочило с ошибкой, я нажала "делит"), а новая живёт припеваючи и владеет её бизнесом. Вот так!
О, точно! Ввела код разработчика и всё пошло. Только перед этим я ещё одну симку вселила, вроде соседки. С той же фамилией и именем. Так теперь та старая почему-то удалилась(окошко выскочило с ошибкой, я нажала "делит"), а новая живёт припеваючи и владеет её бизнесом. Вот так!
Вот, кстати, если б ты нажала вместо "делит" "ресет", то твоя замершая симка скорее всего благополучно отвисла бы и осталась жива-здорова
У мну ситуация была такая. Но когда я включила игру в другой день, у меня удаленная симка снова появилась
А т.к. я тоже подселяла такую же с таким же именем, то я потом путалась с двумя одинаковыми девицами
__________________ So little time, so much to know! (c)
У мну ситуация была такая. Но когда я включила игру в другой день, у меня удаленная симка снова появилась
А т.к. я тоже подселяла такую же с таким же именем, то я потом путалась с двумя одинаковыми девицами
Кстати, после запуска такая же ситуация. Появилась удалённая симка. Различаю я их по одежде и причёске. Потом через время я одну из них шлёпну, чтоб потом дух её появлялся. А пока пусть помогает бизнес раскручивать.
Кстати, после запуска такая же ситуация. Появилась удалённая симка. Различаю я их по одежде и причёске. Потом через время я одну из них шлёпну, чтоб потом дух её появлялся. А пока пусть помогает бизнес раскручивать.