Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
У меня стоит 12000 закачек.Все хорошие что жалко удалять.
Вот проблемы.
1)Позьловательский контент подменяет максисовский.Она решается если объект удалить на хр(цензура).
2)Появились глупые пользовательские объекты, невидимые и в одну клеточку они нахываются вот так: Portal-....То Car, то Robot.Удалить не могу, пишет что его кто-то использует.
3)У некоторых максисовских объектов появились ЗВЁЗДОЧКИ!Хоть мелкий, но очень доставучий глюк.
Помогите пожалуйста.Сносить дауны не буду!Всех жалко!
1)Позьловательский контент подменяет максисовский.Она решается если объект удалить на хр(цензура).
Это значит, что пользовательский объект - дефолтный. Решение проблемы - удалить его на фиг.
Цитата:
Сообщение от chemlab44
2)Появились глупые пользовательские объекты, невидимые и в одну клеточку они нахываются вот так: Portal-....То Car, то Robot.Удалить не могу, пишет что его кто-то использует.
Делаешь, как я. Строишь максисовский дом (т.е. с объектами только от максис), закатываешь в файл, затем открываешь его клининсталлером и ВСЕ файлы кроме самого первого, обозначенного как лот, выписываешь на бумажку и разыскиваешь в папке Даунлоадс, после чего безжалостно убиваешь. Это "файлы-вирусы" - порталы, перекраски почтового ящика и модульных лестниц.
Цитата:
Сообщение от chemlab44
3)У некоторых максисовских объектов появились ЗВЁЗДОЧКИ!Хоть мелкий, но очень доставучий глюк.
chemlab44, это не только, когда вылетает, работает. В данном случае - то же самое. Ты же хочешь узнать какие именно файлы являются "порталами"? Так вот в домике Онли Максис ты их и увидишь, узнаешь, как их зовут и прибьешь их в папке Даунлоадз.
ЗЫ. Я тоже в Анапе живу ))))
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
Опять здраствуйте глюки!
1)Появился какой-то странный объект с названием Rack-не запомнил URBZ.Отмечается как No Pic разместить нельзя и удалить нельзя снова кто-то пользуется несмотря на пустой район.С домом ОНЛИ МАКСИС урбз не пошёл.
2)Очень сранные реколоры.Этот реколор-схема одного объекта.Стоит удалить его, то с реколором удаляется объект.Вот скрин .
3)Некорректный скриншотер.Хотел заскринить урбз, а выскочил рабочий стол.Как будто игру свернули. Офтопик для Brovkи
А ты в каком районе живешь?Я в Супсехе.
Ищи меня на улице Фрунзе.
1)Появился какой-то странный объект с названием Rack-не запомнил URBZ.Отмечается как No Pic разместить нельзя и удалить нельзя снова кто-то пользуется несмотря на пустой район.С домом ОНЛИ МАКСИС урбз не пошёл.
А где ты его увидел? Выпиши его имя в графе FileName и потом разыщи в папке Даунлоадз и убей.
Цитата:
Сообщение от chemlab44
2)Очень сранные реколоры.Этот реколор-схема одного объекта.Стоит удалить его, то с реколором удаляется объект.Вот скрин .
3)Некорректный скриншотер.Хотел заскринить урбз, а выскочил рабочий стол.Как будто игру свернули.
Попробуй fraps, он отскринит корректно.
Реколор не может быть мэшем.
Цитата:
Сообщение от chemlab44
А ты в каком районе живешь?Я в Супсехе.
А я - на ул. Космонавтов.
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!