Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
В общем, у меня такая проблема: Запускаю бодишоп, а там вот такое
там все симы стоят в таком положении((
и я не могу никак избавиться...Как можно вернуть их в нормальное положение?? Может кто-то сталкивалсчя с таким? Мож у меня файл какой-то битый....
Poison_Girl, попробуй поиском,он значек вот такой
он может быть в любом месте,так как установки не требует.
Если у тебя его нет,я не знаю в чем проблема.Тогда скачай механик тут,там можно будет поменять позу.
Здравствуйте, пишу суда так как эта тема уже была создана ранее. У меня очень интересная на мой взгляд проблема с бодишопом. Я себе ни так давно купила аналогию 16 в 1, установила хотела запустить бодишоп, для предыстории у меня 2 версии редактора 1.17.0.66 и 1.0.0.1068. Версия 1.0.0.1068 не запускается в принципе, а версию 1.17.0.66 можно поймать только в диспетчере задач и то мельком потому что она то появляется то исчезает. Я уже не знаю мне быть, даже пере установка игры не помогает, а бодишоп мне очень нужен. Заранее благодарю за помощь если кто откликнется на мою просьбу и подскажет, что делать.