ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
У меня уже компик старый.И что бы Sims 3 нормально работал мне надо заменить оперативную память.А вот какую оперативную память на мой комп можно ставить я не знаю.Единственное что в моём компе мощное это видео карта.Недавно только купил.GT 240 1024 МБ DDR3.
Системная плата Asus P5VD2-MX / P5VD2-VM / P5VD2-X / P5VDC-MX
Имя ЦП CPUID Intel(R) Core(TM)2 CPU 6300 @ 1.86GHz
Тип ЦП DualCore Intel Core 2 Duo E6300, 1866 MHz (7 x 267)
Операционная система Microsoft Windows 7 Ultimate
Оперативная память 1 гб(а для игра как минимум на винде 7 надо 1,5гб)
Кто нибудь помогите какую оперативку поддерживает мой комп.Надеюсь всю инфу нужную предоставил.
Сейчас вот нашёл хорошую тему где был дан сайт.Проверил систему не подходит только оперативная память,а то я боялся что вдруг что то ещё не подходит.
Последний раз редактировалось ВанёкК, 27.02.2011 в 13:30.
Причина: Добавление информации
ВанёкК, я тоже оперативку добавлял из-за третьих симов. Сам не знал что и как, какую оперативку надо. В магазине сказали вытащить из компьютера и им принести. Мне дали на 1 гиг, добавил её(там несколько слотов) и теперь 1,5 гиг оперативки(было 512).
Так что принеси в магазин(или где вы собираетесь брать) и покажите там.
судя по материнке (спецификацию нашла на Яндексе)
память нужна Память DDR2 DIMM, 400 - 667 МГц
там только 2 слота, так что 2 плашки можно только купить.
Желательно даже 2 одинаковых - так память будет работать лучше. (по 1 гигу - будет 2 в итоге)
Вообще-то обычно менеджер-продавец должен посоветовать. Если Вы ему модельку скажете.
ВанёкК, да, тут главное - модель материнской платы.
На каждую плату есть спецификация. В ней производитель все и пишет, какие поддерживаются модели, обычно должно быть в комплекте поставки вместе с компом или коробкой от материнки.
Спецификация на материнку - книжечка обычно, на "инглише"
... дописываю, ИМХО - попросите знакомого IT-шника помочь, либо отнесите системник в магазин - на месте установят. Там нюансы есть - при установке не должно быть статических разрядов, ну и спец - это всегда лучше.
Последний раз редактировалось Cat22, 27.02.2011 в 14:21.
судя по материнке (спецификацию нашла на Яндексе)
память нужна Память DDR2 DIMM, 400 - 667 МГц
там только 2 слота, так что 2 плашки можно только купить.
Желательно даже 2 одинаковых - так память будет работать лучше. (по 1 гигу - будет 2 в итоге)
Вообще-то обычно менеджер-продавец должен посоветовать. Если Вы ему модельку скажете.