Я жила заграницей какое-то время... Но училась вроде как только России. Хотя, в будущем, хотелось бы проучится годик в каком-нибудь хорошем английском университете)
Потому что: дело не во мне просто все внимание мужской половини тогдашних моих однокашниках, было сконцентрировано на мне и соответственно все вылилось в скандалы на меня начали наезжать из-за этого, а когда меня и ешо в команду поддержки взяли то все вселенная воина началась, но потом подружились кое-как и стала проше, что касаеться учебы то это + , у тебя есть право выбирать предметы какие ты захочешь(кроме Англииск, Алгебра) плюс много кружков и клубов типа обшество моделей школы, школьное ТВ, на самом деле очень интересно все это.
но конечно Росии до этого соплями плыть, один факт того что на перемне ты сможешь посмотреть телик или просто посидеть в инете, заставляет плакать из-за того что раша наша полная пораша
Я хоТю в америку мне один знакомый из штатов говорит что может помочь приехать учиться , но мне как то стремно...не думаю что обо мне там сильно будут заботиться...а мне нехочеться в америке в альфатерах ковыряться
я скоро поеду учиться в Берлин, 3 месяца там отучусь, потом уеду в Сан-Франциско на курсы, из сан-Франциско поеду в Мюнхен, не жизнь а сплошные перелёты.