Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Галерея > Архив галерей
Перезагрузить страницу Иллюзорная реальность
Архив галерей Заброшенные темы, не обновлявшиеся более года.

Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2011, 19:33   #1
Деффачка ElvenWo меню пользователя ElvenWo
бывалый

The Sims 3 Иллюзорная реальность

Вместо предисловия
Это не рассказы, даже не истории. Это мысли. Мысли и чувства, чуть-чуть проиллюстрированные в The Sims 3. Сразу должна предупредить: я полный профан в создании скриншотов и еще больший дурак в фотошопе. Посему жду Ваших подсказок, советов и груду тапок (надеюсь, не очень твердых)!
Иллюзии
Иллюзия 1. Жду...
Иллюзия 2. Her Wings. Part 1

Иллюзия 3. Spirit of the Wood (открытка)

Последний раз редактировалось ElvenWo, 18.10.2011 в 18:41.
ElvenWo вне форума  
ElvenWo
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ElvenWo
Найти ещё сообщения от ElvenWo
Старый 13.07.2011, 20:15   #2
бывалый

По умолчанию Иллюзия 1. Жду...

*клик*

Я лежу на полу. Сегодня пятница. За окном холодно и хмуро. Но снега нет. Ведь сейчас ноябрь, и в нашем городе уже должны быть сугробы по пояс. Но их нет. И мне грустно. Нет, не так. Мне даже не грустно. Мне просто никак. Я не знаю, сплю я или бодрствую. Я просто существую. В этот миг, в этом месте. Сгущаются сумерки. А ведь сегодня пятница.

Как?! Пятница?! Я резко вскакиваю и, часто дыша, начинаю одеваться. Как я могла забыть?! Сердце бешено колотится, руки трясутся. Сломя голову несусь на пристань. Дыхание сбивается, ноги в дешевых кроссовках катятся по стылой земле. Спотыкаюсь, падаю на задницу и качусь под горку, обдирая ладони в кровь. Вскакиваю, снова бегу. В висках стучит: «Как я могла забыть?! Как я могла забыть?!» Вот и пристань. Темная, неухоженная, будто заброшенная. Здесь больше нет кораблей. Лишь дряхлые рыбацкие лодки. Тяжело дыша, оглядываюсь по сторонам. Никого. Медленно приходит понимание. Внутри что-то обрывается. Мерзкая ледяная слизь растекается по венам. Губы дрожат. К глазам подступают слезы. Но так и остаются под веками, не решаясь выкатится наружу. Я снова забылась. Я снова живу прошлым. А его не вернешь. Стою, заламывая кровоточащие руки, но я не чувствую боли. Мне опять показалось, будто отец жив. Каждую пятницу он возвращался на старом пароме домой. Но полгода назад паром затонул. Мне больше некого встречать на берегу. Но я жду. Жду, будто вот-вот появится крохотная рыбацкая барка, и оттуда мне помашет отец. Его морщинистое лицо засияет, расплывшись в улыбке. Но это неправда. Мертвые не возвращаются. И глупо верить сказкам.

Уже окончательно стемнело. Ветер усиливается. А ко мне возвращается чувствительность. Шерстяную кофту продувает насквозь. Окоченели руки и ноги. В носу хлюпают сопли. Надо идти домой. А там одиноко и пусто. Так же, как и на пристани. Вернулась. Электричества нет. Зажгла керосинку – память о маме. Холодно. Нужно выпить горячего чаю. С уютно дымящейся кружкой опустилась за стол. Буду ждать завтра. Быть может, мир изменится. Но это вряд ли.

Посмотреть профиль
Старый 13.07.2011, 20:31   #3
Деффачка Arnae меню пользователя Arnae
писатель сим-историй

Профиль в Вконтакте

ElvenWo, ну, во-первых, скриншоты хороши. В тексте описаны чувства и эмоции девушки, мы видим её, больше никого постороннего. Это плюс в данном случае. Позы грамотно подобраны, возможно, не хватает выразительности лицам, но это можно простить. В общем я бы сказала, что пусть все, кто
Цитата:
Сообщение от ElvenWo Посмотреть сообщение
полный профан в создании скриншотов и еще больший дурак в фотошопе
обладает такими же способностями, ибо это неплохой уровень.
Тучи хорошо сделаны в фотошопе

И текст замечательный, ничего лишнего, кратко и проникновенно. Буду ждать ещё историй и, возможно, сериала в будущем
Arnae вне форума  
Arnae
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Arnae
Найти ещё сообщения от Arnae
Старый 13.07.2011, 20:57   #4
бывалый

ARNAE, огромное спасибо за внимание, особенно за тучи Надеюсь, что смогу оправдать Ваши ожидания
Посмотреть профиль
Старый 13.07.2011, 21:00   #5
Деффачка Kingyo меню пользователя Kingyo
просимовец

ElvenWo, хорошая работа! Все выполнено достойно. И скрины и текст!
Отправить личное сообщение для Kingyo
Найти ещё сообщения от Kingyo
Старый 17.08.2011, 21:49   #6
Деффачка Museum меню пользователя Museum
активист

Профиль в Вконтакте

ElvenWo, очень печальная история!
Особенно мне близка часть про "не живу, а существую". Такое паршивое состояние, действительно.
Затронуло. Скрины чудесны и дополняют ту обстановку.

И можно вопрос немного не по теме?
Как ты установила позы? У меня установилась только базовая коробка поз

Art new! | Stories

Последний раз редактировалось Museum, 21.08.2011 в 19:49.
Museum вне форума  
Museum
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Museum
Найти ещё сообщения от Museum
Старый 13.09.2011, 16:46   #7
бывалый

По умолчанию Иллюзия 2. Her Wings. Part 1

Mariamma, спасибо*
(попробуй скачивать с первоисточника

*клик*

Дождь. Очередное серое утро. Безликие многоэтажки, укутанные смогом, уныло возвышались над землей. Порывистый ветер уже сорвал практически все листья с засыпающих деревьев. Сентябрьское буйство красок сменилось октябрьской скукой и вечной, непрекращающейся моросью. Нет желания подняться с постели. Не хочется жить. Но надо. Не для кого, не для чего, а скорее вопреки. Вопреки всему.

Рывок и босые ноги коснулись холодного пола. Встала. Залезла под струю воды в душе. Немного лучше, хотя бы нет липкого пота на теле. Привкус зубной пасты во рту заглушила чашкой невкусного кофе. Надела плащ, сапоги, немного подумала и выложила из сумки зонт, он ей, пожалуй, ни к чему. Она готова. Её имя - Саилия, но это не важно.

Сегодня пасмурно, моросит легкий дождик, постепенно наполняя лужицы грязной влагой. Подняв воротник, идет молодой парень с грустными, серыми как небо глазами. Он плохо знает этот район и постоянно озирается вокруг в поисках заветного дома под номером семь. Счастливое число. Но только не для него. Он бы сам никогда на такое не решился. Но друг сказал: "Так все делают, все, кто хочет быть с нами, нельзя отделяться от всех. Или ты просто маленький маменькин сынок?!" И он поверил. Он всегда верил своему другу, ведь тот лучше знает, что ему делать. А еще он боится признаться в своей слабости. Нет кары страшней, чем быть хуже других.
С фасада деревянного дома на парня жалобно глядит табличка с облезшей цифрой семь, как бы умоляя не делать задуманного. Но он уже толкнул ржавую дверь. Выбор сделан. Отступать поздно.

Квартира маленькая и грязная, такие обычно называют каморками. На столе лежит шприц. Это для него. Специально наполнен и оставлен на столе. Боже, как это делается? Он знает, колоть нужно в вену. Но в какую? На руке? Нет, на руке слишком заметно. Тогда где? Он берет шприц в руку, вертит, приглядываясь. Боязно, ведь неясно, что впереди. Неизвестность. Но надо. Иначе... Он даже не хочет думать, что будет иначе. Его будут презирать, надсмехаться над его слабостью и... И его выгонят из компании. Но как... Как он будет без них? Он так привык, привязался. Его приручили. Он сам это позволил. Теперь пришло время платит. И он заплатит. Он это уже точно решил. Твердо. Окончательно и бесповоротно. Всего лишь укол. Раз и все.

- Ты никогда не думал, что тебя могут ждать? - раздается за спиной негромкий, но уверенный голос, - Знаешь, ты - тряпка. Безвольная половая тряпка, о которую каждый может вытирать свои ботинки, облепленные глиной. И даже такого тебя ждут. А ты, ты даже не можешь почувствовать это. Ты не человек, ты - баран, - это говорит высокая черноволосая женщина с изумрудными глазами. Она недовольна, это видно по поджатым губам.

А вдруг она права? Вдруг его правда кто-то ждет? Но кто? Ведь можно посмотреть, выйти, посмотреть и, если там пусто, вернуться обратно. Наркотик никуда не денется, ведь так? Положив шприц обратно на стол, он выходит. Перед подъездом стоит девочка, вымокшая, замерзшая.
- Ты... Ты ведь не сделал это? - глядя преданными доверчивыми глазами, спрашивает она.
- Нет, конечно, нет. Я ведь не дурак, - он крепко обнимает сестренку. И что ему взбрело в голову общаться с этими отбросами? Это же не друзья.

Последний раз редактировалось ElvenWo, 13.09.2011 в 17:39.
ElvenWo вне форума  
ElvenWo
Посмотреть профиль
Старый 09.10.2011, 07:38   #8
Деффачка pathfinder меню пользователя pathfinder
owl stretching time

ElvenWo, мне понравилось) Пишешь интересно. Твой стиль меня покорил^^
pathfinder вне форума  
pathfinder
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для pathfinder
Посетить домашнюю страницу pathfinder
Найти ещё сообщения от pathfinder
Старый 09.10.2011, 17:35   #9
бывалый

Opunciya, Спасибо У меня оказывается даже стиль есть Подняла настроение)
Посмотреть профиль
Старый 18.10.2011, 18:39   #10
бывалый

Сообщение Иллюзия 3. Spirit of the Wood (открытка)

Ох... Пора меня пороть за лень! Никак не могу заставить себя сесть и отскринить вторую часть "Her Wings"...
Правда, сегодня я нашла в себе-таки силы и сделала другую вещь. Назовем ее "Открыткой".
Первоначально это было просто домашкой по немецкому, но вместо перевода стихотворения Гете "Gefunden" у меня получилось совсем уж своя история. (Надеюсь, английский язык вас не смутит)

Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »