Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 2: игра и дополнения > The Sims 2 игровой
Перезагрузить страницу Ваши самые странные династии
The Sims 2 игровой The Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2017, 17:23   #1
Деффачка VladaSims меню пользователя VladaSims
ньюби

По умолчанию Ваши самые странные династии

Очень давно хочу сделать семейку вампиров, т. к. уже надоел оригинал. Также мечтала сделать в одной семье рожденного ребенка ведьмой, но, как выяснилось, родился мальчик а какие у вас есть мечты или какие у вас были самые странные династии?
VladaSims вне форума   Ответить с цитированием
VladaSims
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для VladaSims
Найти ещё сообщения от VladaSims
Старый 04.01.2017, 18:03   #2
Деффачка bertytops меню пользователя bertytops
активист

Мои династии навряд ли можно назвать странными, но рассказать всё равно хотелось бы.
Дело было давно, когда мой компьютер ещё тянул симс 3... года три назад.
Обычно создаю симку, заселяю в Бриджпорт и почти сразу обращаю её в вампира (именно так, укусом, а не изначально в касе). Затем она у меня вкачивает несколько навыков до максимума, сказочно богатеет и тут уже мы уходим в отрыв симка превращается в местную разбивательницу сердец, расхитительницу гробниц, становится супер-успешной бизнеследи!

В общем, одна из таких (звали её вроде Шарла) родила сыночка Джокера (угадайте, чем вдохновлялся автор). Джокер был крайне избалованным ребёнком, неуравновешенным, агрессивным и инфантильным, по мере взросления становился настоящим тираном (хотя я втихую хихикала над ним и почему-то считала геем, но подобными мысли пришлось отгонять, ибо ну какой тогда из него сурьёзный злодей). Унаследовал от матери вампиризм. Женился на своей подруге детства Белисаме Хэмлок. Потом возжелал мирового господства и стал бессмертным вампиром, что является табу в мире вампиров. Естественно, какие-то консервативные бородатые старички, представляющие нашу думу в волшебном мире, крайне возмутились такому поступку. И наказали единственного сына Джокера и Белисамы, Джейкоба - организм мальчика отвергал любую пищу, содержащую хоть каплю крови. Соответственно, Джейкоб рос очень слабым ребёнком, забитым, замученным, теряющим постепенно связь с реальностью.

Я отстроила им огромнейший замок на самом отшибе Бриджпорта. В замке был подвал, где Джокер мучал своих жертв)))
Но вскоре игра своими глюками меня вконец заела, так что я бросила это дело)
прямо сейчас пытаюсь найти скрины с той династии, я даже какие-то наброски написала и отскринила

БОЖЕ Я НАШЛА СКРИНЫ

Тут, по идее, Белисама сообщает Джейкобу о том, что у него скоро появится сестра. Но Джейкоб не совсем её понимает, а уже вечером, когда он садится писать в свой дневник (одним из нанятых врачей был психолог, приезжающий в поместье раз в неделю. Он и порекомендовал вести Джейкобу дневник), то понимает, что уже ничего не помнит из маминых слов. Помнит только, что она была взволнована и постоянно касалась своей родинки над губой (она всегда так делала, когда нервничала).

Он очень любил цветы и ради них выходил днём на улицу. Мама всегда за это его ругала, ибо его его тело покрывалось волдырями.

Джейкобу жилось... не очень хорошо. Как вы могли догадаться, он мне очень нравился своим самым любимым симам мы всегда придумываем страшную судьбу... чем больше нравится - тем больше терзаем...

Тут, наверное, у него случился приступ. Я уже не помню

Злой и коварный Джокер, виновник всех бед, зло и коварно смотрит на огонь, горящий в дорогом камине в дорогой гостиной с кровавыми обоями Это, наверное, чтобы кровь жертв не пришлось постоянно отмывать, удобно и практично

У меня, кажется, в каждой комнате по роялю стояло, только сейчас обратила внимание

Последний раз редактировалось bertytops, 04.01.2017 в 18:24.
bertytops вне форума   Ответить с цитированием
bertytops
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для bertytops
Найти ещё сообщения от bertytops
Старый 04.01.2017, 18:07   #3
Деффачка VladaSims меню пользователя VladaSims
ньюби

Ва-а-ау!...Максимум, то я могу сказать - это то, что обратила свою симку в вампира, но ей не понравилось, и она сама(!) купила это зелье от вампиров (я как-то не учла, что ее страхи - стать вампиром). Хотела создать зомбака, но руки не дотянулись( мечтаю создать семейство ведьм, а вдруг получится?)
VladaSims вне форума   Ответить с цитированием
VladaSims
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для VladaSims
Найти ещё сообщения от VladaSims
Старый 12.01.2017, 19:35   #4
Деффачка determ.chaos меню пользователя determ.chaos
no pierdas la tramontana

Единственная странность моей династии в том, что там много кошек, и я веду повествование от их лица. (Если кому-то не пофиг -- нет, я не забросила династию, я просто ленивая попа!)

Вампиров и прочих не сильно жалую.
determ.chaos вне форума   Ответить с цитированием
determ.chaos
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для determ.chaos
Найти ещё сообщения от determ.chaos
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »