ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Люди кто знает можно ли симке сделать предложение и поженится, если полоска отношений полная.И как это сделать?я уже все романтические действия по 10000 раз выполнял кроме того что был первый поцелуй и сейчас у нас предмет воздыхания больше ничего нет!и девушек менял уже 10 раз всеравно одно и тоже!
я смотрел на многих форумах ета проблема нетолько у меня!!помогите:
я своих еле еле поженила в лэйт найте.
я ооооочень долго повторяла все действия, пока не появились новые романтические действия (держать за руки и тп) вот их я еще несколько раз повторила и я смогла их помолвить
у меня были осложнения с браком, но только с иностранцами. Что бы пожинить их, нужно ехать к ним в страну.
А может у твоего сима в чертах характера "нерешительный" и это как то влияет?
Если пересоздашь персонажа и будет то же, попробуй выключить доп контент (хаки и моды, вмешивающиеся в игр. процесс)
А еще, что бы появилось предложение встречатся, нужно флиртовать с симом пока вы не станете для него "неотразимым".
нужна черта характера "Безнадежный романтик" пишешь код разработчика потом зашимаешь шифт и контр и жмешь на сима, выбераешь пунктик изменить характер и волья, и потом также само когда нужно убрать черту характера