ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Здраствуйте. У меня установлены несколько аддонов. Проблема в том, что некоторые интерактивы (взаимодействия) деваются в некуда.
Например, 5 секунд назад у персонажа был интерактив "Страстно поцеловать" по отношению к другому персонажу. затем он исчез и не появляется. При этом отношения не ухудшались.
Нет ни одного интерактива из "Спросить..."
Сейчас бьюсь с проблемой "Нет интерактива для переезда и брака". Отношения - полная полоска. "Предмет воздыхания", "Любви" нет.
Когда у мужчины была другая пара, то был интерактив "Переехать" по отношению к моему персонажу был. Но после разрывания отношений с другой... он пропал...
Сейчас нет подобных интерактивов ни у мужчины, ни у женщины.
Вопрос заключается в том "Как заключить брак?" или хотя бы "Как стать парой?"
Когда был установлен лишь "чистый" симс без всяких дополнений - такой проблемы не было.
Это наверно теперь зависит от каких-то циклов внутренних. У меня надо просто продолжать романтику развивать и "вступить в брак" появляется снова. видимо при каждой встречи надо морально подготовить человека чтобы сделать предложение, не будеш же ты прям в лоб говорить об этом по среди улицы.
Это наверно теперь зависит от каких-то циклов внутренних. У меня надо просто продолжать романтику развивать и "вступить в брак" появляется снова. видимо при каждой встречи надо морально подготовить человека чтобы сделать предложение, не будеш же ты прям в лоб говорить об этом по среди улицы.
При каждой встрече такое.
Предложить встречаться вообще не было.
Отсутствуют все интерактивы с "Спросить". Только через "особое отношение", например кокетка - спросить есть ли пара.
Ни спросить что нравится что нет. ни работу узнать, ни сколько зарабатывает.
Друзья сказали, что все это делается через свадебную арку....
Теперь возник вопрос, где её найти? Обыскала все, начиная вечеринками и развлечениями, заканчивая сантехникой и освещением
DeadCrazy, модов никаких не установлено? Очень похоже на поведение несовместимой с игрой модернизации.
Свадебные арки находятся к категории "декор", вроде бы в последней вкладке.
DeadCrazy, модов никаких не установлено? Очень похоже на поведение несовместимой с игрой модернизации.
Свадебные арки находятся к категории "декор", вроде бы в последней вкладке.
Установлено золотое издание 7.0.55.010001 версии.
(Мир приключений, карьера, в сумерках. И каталоги Современная роскошь, скоростной режим, отдых на природе)
Более чем этого у меня нет.