Geronimo, с открытием!) Оформление просто чудесное, такое нежное, солнечное...и сама девушка на нём восхитительна, видно, что приложены были большие старания.
Первая работа хороша, хоть эффект шума немного и портит скрин. Правда, левая рука у девушки из-за текстуры получилась слишком тёмной и какой-то...не такой, какой должна быть х) Но это работу в целом не портит. Молодец^^ Буду следить за темой)
Geronimo, поздравляю с открытием) Оформление, соглашусь, чудесное! Снимок хороший (Valore сказала уже обо всех недочетах, поэтому повторяться не буду). Это наверно далеко не первые твои работы? Просто уж очень хорошо для первых))
Geronimo, ух ты *_* Моника выглядит, как живая, просто великолепна. Особенно - на втором скрине. Мне даже захотелось утащить её к себе в игру Также, не могу не отметить интерьер на первом скрине. Он также шикарен^^ Работа прелестна, молодец)
Geronimo, а мне это размытие на скринах нравится. Всё выполненно красиво и аккуратно, во всяком случае, возможные ляпы в глаза не бросаются) Что касается самих скринов, то они просто прелестны) Очень теплые, гармоничные, да и ракурсы очень удачные. Особенно мне понравился второй скрин, девушка на нём получилась очень красиво и "натурально" ^_^ Не перестаю восхищаться твоими работами, молодец)