Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу [VDSL - Отряд Самоликвидации "Викинги"] Династия Уно
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 1 из 7 1 2345 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2011, 22:54   #1
Деффачка Britain меню пользователя Britain
¯\_(ツ)_/¯

Профиль на Thesims3.com
The Sims 2 [VDSL - Отряд Самоликвидации "Викинги"] Династия Уно

15.03.2012 - Прощай, университет!
17.02.2012 - Третья запись
10.01.2012 - Вторая неделя второго поколения

Стремление: Жареный сыр; Доп. Стремление: Романтика; Фетиши: Кулинария и Оборотни; Стоп-сигналы: Творчество; Знак зодиака: Дева (9-2-6-3-5); Мечта жизни: Стать всемирно известным хирургом

Многие знают Наташу Уно - художницу, швею и скульптора, а также страстную любительницу бутербродов с жареным сыром. У неё русские корни, хотя и проживала она долгое время в Долине Желаний. Там же она и любовь своей жизни встретила, и детей завела... когда её внучка Ангелина была маленькой, Наташа с супругом уехали далеко-далеко, в малоизвестный город. Они отправились туда из-за исследований её мужа, учёного, а так же в поисках вдохновения и отдыха.
Ещё тогда родители Лины посчитали, что она похожа на бабулю, и надеялись, что дочь окажется такой же талантливой. Но та не была сильна ни в рисовании, ни в лепке, и всем, что ей передалось от бабушки, была любовь к жареному сыру. В годы её детства и юности не было ничего примечательного, так она и жила до совершеннолетия, когда родители узнали, куда же переехала бабушка Ангелины. Это был небольшой городок Белогорье - размещённый, соответственно, в горах. Он славился хорошей погодой и был весьма популярен в своё время, но в последнее время население стало уменьшаться. Родители посчитали, что можно отправить туда Лину - возможно, Наташа ещё жива, и приютит внучку. А даже если нет - та уже достаточно взрослая для самостоятельной жизни. А сама Ангелина не была против, даже за. Родители выдали ей кое-какую сумму, письмо, которое нужно будет отдать бабушке, если та ещё жива, и сумку с едой и вещами в дорогу. Лина села на нужный поезд, и уже строила в мечтах планы, как она начнёт самостоятельную жизнь, заведёт семью, карьеру...
Немного о ней самой. Она, помимо любимого сыра, любит ещё зелёный цвет и романы об оборотнях. Впрочем, она и сама не против повстречать таких в реальной жизни - но разве они существуют? Ещё у неё есть тайная мечта всей жизни - стать хирургом, о которой никто даже не подозревает. Детство она прожила в обществе самых разных домашних животных - кошек, собак, попугаев - в общем, тишина и спокойствие ей чужды. Вполне возможно, что у неё всё-таки есть таланты, но она не хочет их развивать.

Правила челленджа (оригинал)
1. Основатель для всех один, и его характеристики так же для всех одинаковые.
2. Династия продолжается минимум 5 поколений, но вы вольны играть и дальше, если хотите.
3. Каждую симскую неделю вы случайным образом получаете задание из списка еженедельных мини-челленджей.

Ангелина Уно
Неделя №1. Много ненужного декора, армия и новый друг
Неделя №2. Четверо в доме, не считая хозяйки
Неделя №3. Жизнь матери-вдовы
Неделя №4. Дни рождений
Неделя №5. Дни рождений - часть 2

Буш Уно
Курс 1, часть 1. Актерское мастерство и Матильда
Курс 1, часть 2. 2 курс. Михаил, жареный сыр и планы на будущее
Курс 3. Как заработать уважение в глазах однокурсников, и не только их
Курс 4. Как заработать уважение в глазах однокурсников, и не только их – часть 2

Семейное древо!

Скачать симов из династии:

Ангелина Уно (первая)
Буш Уно

У меня есть все дополнения и стафф-паки, включая Сады и Особняки
Для начала, хочу поблагодарить Zerva за проверку, Quarryman за прекрасное новогоднее оформление (я его обожаю ^^), сообщество pixel_trade за челлендж, и Linusia за Сыроежек, которые стали для меня примером челленджа
Теперь, проясню некоторые моменты. Основательницу создала не я, а сообщество pixel_trade, ибо так указано в правилах - основательница для всех одна Я лишь только поменяла ей цвет волос и причёску, подкрасила да переодела.
Ещё в правилах есть такой пунктик, что в игре не должно быть максисовских тауни - только симы из вышеуказанного сообщества. Это правило мне не целиком понятно, так что, думаю, будет не страшно, если его я пока проигнорирую)
А мечта, несоответствующая стремлению у неё потому, что я изменяла стремление кодом разработчика, а не сферой "Снова-здорово". Правила это позволяют.
Предупреждаю, что имена я даю либо от балды, либо в честь каких-нибудь реальных персон или персонажей. Так что не удивляйтесь весьма странным именам членов семьи)
Спасибо всем читателям, и приятного чтения!

Последний раз редактировалось Britain, 04.05.2015 в 21:23.
Britain вне форума   Ответить с цитированием
Britain
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Britain
Посетить домашнюю страницу Britain
Найти ещё сообщения от Britain
Старый 13.08.2011, 23:18   #2
Деффачка Neige меню пользователя Neige
активист

Профиль в Вконтакте

Mozilla, с началом) Предыстория хорошая, оформление тоже...такое...вкусное xD Удачи тебе и Лине, жду первый отчет^^
Neige вне форума   Ответить с цитированием
Neige
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Neige
Найти ещё сообщения от Neige
Старый 13.08.2011, 23:26   #3
Деффачка Samanta меню пользователя Samanta
активист

Mozilla, наконец-то)
Поздравляю с началом)
Оформление, как я уже тебе сказала, очень аппетитное
Ждем отчета)
Samanta вне форума   Ответить с цитированием
Samanta
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Samanta
Найти ещё сообщения от Samanta
Старый 13.08.2011, 23:44   #4
Деффачка ГлупыйДжем меню пользователя ГлупыйДжем
вокруг только взрослые

Mozilla, с началом тебя!
Вот наконец я узнаю, что ты там наиграла, уж очень интересный челлендж. Буду следить за темой.

P.S. Ах, какое оформление. :** Мням
P.P.S. Жду историю про похождения собаки. =))
ГлупыйДжем вне форума   Ответить с цитированием
ГлупыйДжем
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ГлупыйДжем
Найти ещё сообщения от ГлупыйДжем
Старый 14.08.2011, 00:37   #5
Деффачка LottaSwer меню пользователя LottaSwer
...

Как я ждала такой династии! Да! Подписываюсь с удовольствием!
Я сама хотела такую сделать, вот только симы у меня не качались, в игру не впихивались, и я забила. С большим удовольствием буду следить.
Отчет, надеюсь, будет скоро?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для LottaSwer
Найти ещё сообщения от LottaSwer
Старый 14.08.2011, 00:43   #6
Мальчег Lemonade меню пользователя Lemonade
просимовец

Mozilla, фамилия Уно заставила зайти в тему, и мне понравилась предыстория Подписался, жду отчету
Lemonade вне форума   Ответить с цитированием
Lemonade
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Lemonade
Старый 14.08.2011, 16:37   #7
¯\_(ツ)_/¯

Профиль на Thesims3.com
The Sims Неделя №1. Много ненужного декора, армия и новый друг

Ответы

Valore,
Sam132,
ГлупыйДжем, спасибо Да, я даже не знала, каким его (оформление) сделать, но наткнулась на такую картинку, и назрела идея^^
Лично для Джем: не волнуйся, про собаку будет, но только во втором отчёте
Katty_Milk, благодарю Да, я тоже ждала такой челлендж от Вас, потому что видела, как Вы отписались по его поводу. Жаль, что его не будет, ну и да ладно. Надеюсь не разочаровать!
Smart_Ice, спасибо, я рада

В общем-то, отчёт получился суховат, потому что задание выпало не самое интересное. Ну, в целом, надеюсь, что никого не разочарую Жду отзывов и критики по поводу династии в целом, стиля написания и обработки скринов. (А то я в последнем сомневаюсь )

---

Цитата:
Группа 3, задание 5:
Как снег на голову: у ваших симов умер дальний родственник, и все его богатства завещаны вашей семье. Каждый день недели вы должны ввести денежный код kaching один раз (прибавляет 1000 симолеонов) и купить на эту сумму предметы декора. Вы не можете покупать одинаковые предметы, каждый раз что-то новое. Эти вещи должны находиться на лоте. Вы никогда не можете продать их.
Читать!

Поезд ехал довольно долго. Ангелина успела съесть весь свой запас жареного сыра, который и составлял основную часть её багажа, помимо всяких нужных и не слишком мелочей. Потому приехала она голодная и недовольная.
Белогорье, оказалось, оправдывало своё название. Как ни странно, это была пустыня, хотя и с горами – довольно высокими. Да и тихо здесь было действительно как в пустыне – домов не очень много, машины редко встречаются, люди тоже. Короче, город-призрак.
Родители предусмотрительно купили дочери большой кусок земли и дом, и теперь Ангелине не терпелось увидеть своё новое жилище. То, к сожалению, не вполне оправдало ожидания: маленький одноэтажный домик, больше похожий на коробку с крышей… Лина даже усомнилась, туда ли она прибыла, но всё говорило о том.

Пока она осматривала дом снаружи (хотя смотреть, в общем, было не на что), к дому подошёл подросток в жёлтой униформе и оставил свежую газету. «Ага, газетчик, - отметила Ангелина, - то, что нужно».
Девушка подошла к нему, достала что-то из кармашка своих джинсовых шорт и обратилась к подростку:
- Знаешь, где живёт Наталья Уно, если она здесь ещё проживает? – Она протянула мятый конверт. – Отдай ей это.
- Я что вам, разносчик? Опустите письмо в ящик и ждите, пока почтальон заберёт! – Возмутился подросток.
- Слушай, пацан, это важно, - нахмурилась Ангелина, - мне нужно срочно передать это письмо. Я не знаю, где она живёт, поэтому прошу тебя. А ты ещё и перечить вздумал?
- Да кто она Вам такая, чтоб ещё письма от Вас получать? – Огрызнулся парень.
- Тебе-то какое дело? Просто отдай, говорю, - настаивала Лина. Подросток скривился, но письмо взял. И пока он садился на свой велосипед, чтобы развезти остальные экземпляры местной газеты, Лина пошла смотреть дом.
Внутри всё было в голубых тонах, и имелось много свободного места – мебели не очень много, только самое нужное: кровать, душ и унитаз, а также обеденный столик и книжный шкаф. Крошечный холодильник и старенькая плита огорчили Ангелину, но та подумала, что готовке любимых бутербродов это не помешает.

За окном пошёл дождь – конец лета всё-таки. Лина обустраивалась, и даже не заметила, как быстро прошло время. Ей стало скучно, и она решила выйти на улицу за газетой, дабы узнать, что же тут творится. Ангелина вышла, и вдохнула воздух – ах, как же он прекрасен во время дождя! Насладившись запахом, Лина увидела, что на пороге лежит посылка в большой коробке, перевязанной красной лентой. Хозяйка дома удивилась подарку, но, даже забыв о газете, схватила коробку и понесла внутрь.

Она поставила посылку на столик и нетерпеливо развязала ленту. Стоило ей открыть коробку, как по домику разнёсся запах жареного сыра. Вдохнув его с ещё большим удовольствием, нежели запах дождя, Ангелина увидела внутри коричневый свёрток, а так же лежащий на нём конверт. Внизу ещё что-то было, но девушка не стала смотреть, а сразу взяла письмо, посмотрела адрес и разорвала белый конвертик.
Внутри было два листа, и Лина взяла тот, что побольше. Вот, что там было написано:
«Привет, Ангелина!
Я удивлена твоему приезду. В прочем, я знала, что когда-нибудь это случится – но не думала, что так рано. В общем, перейду к делу.
Думаю, тебе интересно, что я здесь делаю и как живу. Мы с моим мужем, твоим дедом, приехали сюда для его исследований – здесь, как известно, очень хорошая погода, а он как раз по этой области. Всё время тащит в дом всякие устройства и машины, которые помогают ему, учёному, поэтому у нас там полный беспорядок. Я же люблю рисовать местные пейзажи и вообще вдохновляюсь этим местом. Здесь так тихо и спокойно – хотя недалеко большой город, советую тебе его посетить, если любишь шум и суматоху.
Насколько я знаю, ты любишь жареный сыр не меньше моего, потому высылаю тебе посылку. Там несколько свежих горячих бутербродов. Приятного аппетита!
Кстати, тебе в твоём новом доме наверняка не хватает какого-нибудь декора. Ты знаешь, что мы с твоей прабабушкой любили искусство, и у меня есть много картин и скульптур, которые пылятся в подвале. Думаю, ты не будешь против их принять? Сегодня высылаю тебе две картины, «Карусель» и «Натюрморт», которые особым спросом не пользовались. Может, они тебе понравятся. Попрошу тебя ничего из моих подарков не продавать и хранить их, это же наше достояние!
А чтобы совсем не оставить тебя с пустыми руками, я вложила ещё один листок, где записала рецепт диетического сыра. Это вкусно! От обычного ничем не отличается, зато менее калорийный. А ещё там есть тайное заклинание сыра, которое передавалось веками в нашей семье (если, конечно, кто-то из предков не украл его у соседей), и позволяет создать горячий сэндвич прямо из воздуха. Я не шучу! Правда, я записала его тайными чернилами, чтобы никто не догадался. Захочешь увидеть – положи на листок жареный сыр, и письмо проявится.
В общем, это пока всё. Удачи тебе в новой жизни, пиши мне, и я тоже буду тебе писать!
Бабушка Наташа Уно».

Прочитав письмо и посмотрев записку, Ангелина набросилась на свёрток. Внутри лежал долгожданный жареный сыр, за который Лина сразу же принялась. Он был ещё горячим, потому было вкусно. Расправившись с любимой закуской, Ангелина достала лежащие на дне коробки запакованные картины. Она повесила их на стену – ну, раз это семейные реликвии, то пусть будут.

Вскоре в гости кто-то пожаловал. Это была какая-то старушка в пиджаке, которая, видимо, пришла поприветствовать новосёла. Они с Линой познакомились, однако вопрос «Как жизнь?» та приняла слишком глобально, и стала рассказывать про то, что её укусила лама, а потом - что ей не разрешили купить шикарные туфли…

Когда девушка рассказала обо всех своих проблемах, старухе даже расхотелось с ней разговаривать, потому гостья пошла внутрь. И пока Лина плескалась в дождевой луже, она уже покушалась на «Натюрморт»: сначала просто рассматривала, потом измеряла его размеры…

Оставив в покое картину, соседка вышла на улицу и застала Лину за таким малоумным занятием, как плескание в луже. Посмотрев на юную соседку, старуха поплелась куда-то, так и оставив нашу героиню в одиночестве.

Но оно продлилось недолго; вскоре пришли другие соседи: двое молодых мужчин и какая-то женщина в шляпке, которая явно глаз положила на блондина. Когда тот подошёл познакомиться и стал рассказывать о своих золотых горах, она так и стояла, раскрыв рот. Ангелина подумала, что это его жена. Третий сосед вообще куда-то пропал.

Потом этот самый сосед вернулся уже в сопровождении бабульки в пиджаке, и все вместе стали разговаривать. Ангелина, не зная, на какую бы тему поговорить, почему-то стала обсуждать спорт. Она стала говорить о футболе, но соседи ничего не поняли – оказалось, у них здесь в футбол не играют, и они такой игры не знают. Тогда Лина стала объяснять, сопровождая это жестами, как выглядит футбольный мяч и как правильно его кидать, чем едва не травмировала гостей.

А потом она поинтересовалась, во что же здесь играют. Популярной местной игрой было метание шариков с водой – чем они и решили заняться сейчас. Точнее, это было интересно только богатому соседу Малькольму, который оказался таким же хорошим игроком, как и она. Оба стояли и таращились на летящие в них шарики, и даже не подумали уворачиваться.

Так они и играли, пока не надоело (и шарики не кончились). Промокли до нитки, но никого это не волновало: дождь кончился, и снова вовсю запекло солнце.

А потом снова заявился вечно куда-то пропадающий сосед в голубой футболке, и стал осыпать комплиментами Лину. Та аж зарделась, а рядом стоял Малькольм и ревниво смотрел на это. Он, видимо, Ангелину уже себе присмотрел.

Позже Лина решила, что гости уже проголодались, потому надумала всех чем-то угостить. Но в холодильнике почти ничего не оказалось – даже сыра для горячих бутербродов, только вот тарелка с готовым желе стояла. Ангелина достала желе, и вскоре все гости уже толпились в дверном проёме. Каждый взял себе по порции, и стали все вместе есть. Только вот Гильберт, тот самый пропадающий сосед, опять куда-то задевался.

А потом он пришёл, да ещё и банку с пойманными бабочками принёс – видно, таким подарком хотел завоевать внимание дамы. Только вот ел он с открытым ртом, да так, что кусочки желе разлетались во все стороны. Это возмутило чистюлю Лину. Тем временем, старушка поясняла женщине в розовом платье, что та похожа на сумоиста.

Когда пир закончился, тарелки за всеми, конечно, убирала хозяйка дома, и перспектива такой жизни её отнюдь не радовала. Она уборщица, что ли? Хоть бы помогли, она ж совсем недавно приехала…
Близился вечер, а гости всё не уходили. Лина, уже успевшая изголодаться по своему сыру, завела о нём разговор. Оказалось, что женщина в розовом платье так же посажена на этих бутербродах. Вот они и нашли общий предмет для разговоров!

А потом наша Ангелина заплакала. Самостоятельная жизнь такая сложная для бедной, маленькой, несчастной девочки! – Вот, что она думала…

Она прогнала всех гостей по домам, и осталась одна. Перекусив перед сном, она уж было легла на боковую, но увидела на потолке ночную бабочку и поймала. Бабочка оказалась очень красивой, поэтому Ангелина повесила её на стену для красоты.

На следующее утро Ангелина проснулась рано. Было непривычно просыпаться в доме, который казался чужим, кроме того, из-за жёсткой и непривычной кровати болела спина. Поскольку в холодильнике не было ничего, кроме консервов, овощей, которые простояли здесь неизвестно сколько, и каких-то молочных продуктов, то завтрак был достаточно скромным. Делать было, в общем-то, нечего, поэтому Лина достала из шкафа какую-то книгу, которая показалась самой привлекательной, и села читать. Как раз, когда она дочитала одну из первых глав, послышался звонок в дверь.

Лина отложила книгу и пошла открывать. Было довольно неожиданно, когда в дом ввезли две впечатляющих размеров коробки, побольше и поменьше, а лично хозяйке вручили такую же посылку, как вчера. Лина обрадовалась, подумав, что бабуля прислала телевизор, однако письмо, лежавшее в коробке с посылкой, её разочаровало. Вот что там было:
«Привет, Лина!
Сегодня я присылаю тебе три вещи. В самой большой коробке ты найдёшь аквариум и всё, что к нему прилагается. В коробке поменьше находится деревце – оно давно лежало у нас на чердаке. Никто его не поливал, и оно засохло. Мне кто-то говорил, что оно волшебное, но ничего необычного я в нём не вижу. В общем, пусть будет – всё равно оно никому не нужно.
В коробке с письмом лежит довольно интересная картина, которую – скорее сделал, а не написал – один из моих предков. Думаю, она приукрасит твой дом. К сожалению, сегодня без горячих бутербродов – ну, думаю, ты сама сможешь их приготовить.
В общем, удачи! И помни, береги подаренные вещи.
Бабушка Наташа».

Ангелину ждало двойное разочарование: во-первых, ей подарен всего лишь какой-то аквариум, да ещё и ненужное никому дерево, а во-вторых, нет бутербродов! И тогда она решительно сказала себе, что надо будет купить сыр и хлеб. А то живёт, как неизвестно кто!
Она распаковала коробки, и всё поставила по местам. Аквариум был с полкой и всякими прилежащими предметами – всем, кроме самих рыб; картину хозяйка повесила рядом с аквариумом, а внизу поставила деревце. Оно было всё иссохшим и без листьев. Она набрала воду и полила деревце, надеясь, что его ещё можно спасти, и снова взялась за книгу. Когда ей надоело читать, она посмотрела на бабушкин подарок. Как же он изменился! Листья выросли, и теперь светились золотым светом! Лина осторожно подошла к дереву и присмотрелась. Это были не листья, а самые настоящие симолеоны! (А если и не настоящие, никто об этом не узнает) Лина аккуратно оторвала один, осмотрела его и ещё раз убедилась, что на этом деревце растут купюры! Вот так волшебное дерево!

С приподнятым настроением Лина вышла на улицу подышать, и увидела, что мимо проходит женщина, похожая на гадалку. И хотя денег у девушки было очень и очень мало, она подошла к женщине, надеясь, что та познакомит её с каким-нибудь парнем. Стоило им поздороваться, как сзади показался какой-то симпатичный парень. Да это же судьба!

Правда, Лине он таким не показался, и она предпочла познакомиться с маленькой собачкой, которая бродила рядом с домом.

Но совсем никаких шансов у этого парня не осталось после того, как он нагло вошёл в дом и сорвал деньги с дерева Лины! Думал, что его не засекут?! Не зря он в чёрных перчатках! Точно какой-то криминальный деятель.

Стоило хозяйке войти в дом, как она увидела этого шарлатана за таким грязным делом, как воровство. Крикнув «Козёл!» и дав пощёчину противному вору, Ангелина едва ли не пинком прогнала его за дверь.
К сожалению Лины, любившей животных, собачка уже убежала. К счастью, она вернулась позже, и девушке было, чем занять своё время. Эх, были бы у неё деньги, чтобы прокормить бедняжку, она бы взяла собачку к себе!

Думая о деньгах, Лина взяла давно лежащую на пороге газету и понесла её внутрь. Ей нужны деньги, а на одном только деревце много не заработаешь… какой вывод? Надо искать работу!
В газете интересных для Ангелины вакансий не оказалось – и тогда она решила устроиться туда, где много платят. Самой высокооплачиваемой оказалась карьера в армии… ну, и что делать? Лина решила попробовать!

Лину приняли, и она уже готовилась выйти на работу. На этот раз бабушка прислала свой подарок рано утром: это были статуя павлина, какой-то куст, кактус в горшочке и ваза. Ещё там была, как ни странно, вывеска с аббревиатурой H&M и инструкция, как её приделать. В письме говорилось, что эту вывеску бабушка как-то украла из одноимённого магазина, и теперь её некуда девать. Ну, не вопрос – будет теперь возле двери её маленького домика гореть обманная вывеска.

Лина решила посмотреть, какие же книги лежат у неё на полке, и обнаружила несколько кулинарных. Она стала их изучать, и вскоре уже умела готовить разные салаты и прочие интересные блюда – к сожалению, здесь, с такой плитой и запасом продуктов, она могла приготовить далеко не всё.

Весь день прошёл за изучением разных полезных вещей – на работу ей надо было только ночью. Бабушка в новом своём письме сообщала, что они в этот день куда-то уезжают, поэтому она заранее присылает подарок. На этот раз это была вкуснейшая картина с изображением жареного сыра, которую Ангелина повесила прямо у себя над кроватью, как символ, отгоняющий плохие сны. Ещё была миска с пластиковыми фруктами – зачем она, неизвестно, но ставить её было некуда, и Лина взяла на заметку написать бабушке, чтобы та присылала меньше маленьких предметов, потому что их некуда ставить.

Ночью, хотя, вернее сказать, рано утром, за Линой приехала рабочая машина. Мотор сильно шумел, машина ехала медленно, да и наружность у неё была не лучшая – грязная и помятая. «Здесь что, всё такое старое и грязное?» - Возмущённо думала Ангелина, садясь в машину. Даже дверь закрылась не с первого раза.

Первый рабочий день показался трудным слабой физически Лине, однако она не зря работала в поте лица. Её в тот же день ждало повышение до бойца и не только зарплата, но и премия. Полученные деньги дали ей возможность наконец-то оплатить все счета.

А ещё на них Ангелина приобрела всё, что ей было нужно. Во-первых, она наконец купила большой холодильник, плиту получше и много разных продуктов, а во-вторых – письменный столик, стул и компьютер. Теперь у неё было всё, о чём можно было бы сейчас мечтать! И сигнализация от воров (на всякий случай).

Теперь она наконец-то ела любимые бутерброды на завтрак. Ммм, как же ей этого не хватало!

Правда, не всё так хорошо, как могло казаться: она забыла про полив своего магического дерева, оно опять засохло, и теперь плодов не давало даже после полива. Ангелине было жалко его выбрасывать, но куда деваться?

Кстати, в своём книжном шкафу она нашла ещё и книгу о правилах пожарной безопасности. Она прочитала всё с начала до конца, и теперь могла не бояться готовить любимый сыр – кухню она в любом случае не подпалит.

А поскольку была уже пятница, а подарка от бабушки всё никак нет, Лина подумала, что на этом всё. Но нет – ближе к ночи он наконец пришёл, потому что Наташа с мужем только тогда вернулись. На этот раз это был маленький шкафчик, куда Ангелина положила всю одежду, которая у неё сейчас есть.

Вскоре за ней приехала военная машина. Ну надо же! Теперь она уже не ездит на той старой развалюхе, где её в прошлый раз укачало!

Вскоре бабуля прислала ещё и подарки на субботу. Это были красивый фонтан и какой-то китайский садик! Лина была рада такому сюрпризу.

Кстати, сегодня на работе её ждал сюрприз. В этот день была ежегодная вечеринка, и, оказывается, она должна была ещё что-то принести, хотя ей никто ничего даже не сказал! Растерянная, Ангелина не знала, что и поделать.

Лина решилась на отчаянный поступок: похитить закуску у соседнего взвода. Казалось, что она на грани увольнения, но вера в себя и немного тренировок помогли ей не только спасти вечеринку, но и заслужить уважение сотрудников.

Вернувшись домой, Ангелина первым делом написала бабушке письмо, благодаря её за чудный подарок, и сообщая о том, что у неё маловато поверхностей и остальные подарки некуда ставить, а так же о том, что это было за деревце и что с ним случилось. Положив письмо в почтовый ящик, Лина взялась за книги. (И не зря - за хорошее знание кулинарии ей позже подарили пропуск в тайное общество!) Кстати, по дороге домой она зашла в зоомагазин и, удержавшись перед соблазном взять какое-нибудь животное, купила рыбок. Теперь они беззаботно плавали в аквариуме.

А садик оказался отличной вещью. Там можно расслабиться и помедитировать, либо наоборот, немного потрудиться.

Ангелине продолжали названивать те два парня, с которыми она познакомилась в свой первый день здесь – Гильберт и Малькольм. И если первый очень часто звонил, то второй больше наведывался в гости, причём по утрам, когда Лины не было дома. Когда он ей позвонил и рассказал о том, что приходит каждый день и ему никто не открывает, она удивилась и сказала, что в это время, должно быть, на работе.

А скоро пришли ещё подарки от бабушки. Она сказала, что это последние, так как всё остальное ей очень ценно. Это были два маленьких декоративных мольберта с изображением жареного сыра и красивый пейзаж.

Недавно снова наведался Ландграаб – да уже не один, а с телохранителем. Видно, он собрался выламывать двери. Убедившись, что дома всё так же никого нет, он поверил Лине.

Днём бабушка прислала ещё один подарок – новое дерево! Она сказала, что с трудом его нашла, но была готова на всё для любимой внучки. Теперь Ангелина, которую и так повысили на работе до сержанта, была ещё более счастлива.

Она полюбила расслабляться в садике. Это так приятно и успокаивающе… особенно, если потом съесть жареный сыр. Вершина блаженства!

Они с Малькольмом ещё более сблизились и стали лучшими друзьями, но о чём-то большем Лина и не задумывалась. Между тем она купила на свою премию зеркало, чтобы развивать навыки, которые пригодятся ей на работе. Да и просто, чтобы видеть, как она выглядит.

Остальные деньги она потратила на какой-то станок для изготовления игрушек. Непонятно, кому он нужен, но, видимо, Лина решила попробовать научиться хоть чему-то, кроме кулинарии. Пока она умеет только делать и разрисовывать кирпичи – на большее не хватало её мастерства и фантазии. Ну, хоть какой-то доход, если их продавать.

В общем, на том и закончилась первая неделя проживания в странном Белогорье. Вроде бы неплохо – а ведь могло быть и хуже, правда?

Итоги
Воспоминания

Карьера и навыки

Жизненные выгоды

Последний раз редактировалось Britain, 08.08.2014 в 17:29.
Britain
Посмотреть профиль
Старый 14.08.2011, 16:50   #8
Деффачка LottaSwer меню пользователя LottaSwer
...

Так, я что-то не поняла, а пиксельтрейдовских не будет что ли? У себя в игре они не загружаются, так хоть у других посмотрю))
Мне кажется для 12 лет очень даже не плохо.
Только мне не понравилась обработка скринов, оно как в тумане, ну и крупных планов малова то.
А так вообще посмотрим что там дальше будет))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для LottaSwer
Найти ещё сообщения от LottaSwer
Старый 14.08.2011, 17:02   #9
¯\_(ツ)_/¯

Профиль на Thesims3.com

Katty_Milk, благодарю, учту.
Нет, с этими пиксельтрейдовскими много хлопот. Жаль, ну... в другой раз
Я тоже в обработке сомневаюсь, даже не знаю, что ещё с ней делать.
Насчёт скринов - вообще всё должно быть побольше, но на уменьшенных скринах плохо видно.
В общем, спасибо!
Britain
Посмотреть профиль
Старый 14.08.2011, 17:13   #10
Деффачка ГлупыйДжем меню пользователя ГлупыйДжем
вокруг только взрослые

Mozilla, красотааа! Какой отчётец, просто прелесть. Такой большой, прям закачаешься.
С письмами от бабушки Уно очень хорошая задумка. Сколько она тебе там вещей наприсылала. Хоть музей утраивай, хах.
Отчёт мне понравился, для первой недели очень даже достойное начало. Будем ждать и дальнейших приключений Ангелины.

P.S. вот меня смущает красная рамка, я бы посоветовала скачать тебе патч, который удаляет эту рамку, так скрины были бы лучше.
P.P.S. Не засвечивай так сильно скрины, а то режет глаза. А так скрины неплохо получаются.
P.P.P.S. Я жду вторую неделю и приключения с собакой. Хе-хе.
ГлупыйДжем вне форума   Ответить с цитированием
ГлупыйДжем
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ГлупыйДжем
Найти ещё сообщения от ГлупыйДжем
Ответ
Страница 1 из 7 1 2345 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »