Pottermore — сайт Джоан Роулинг, разработанный TH_NK и спонсированный Sony. На сайте будут продаваться электронные версии и аудиокниги семи романов о Гарри Поттере, а также будет представлено более 18 тысяч слов дополнительного контента. Также участники смогут вновь «перечитать» книги, выполняя различные задания. У каждого участника будет свой профиль, принадлежность к одному из четырех факультетов, своя волшебная палочка и даже счет в Банке Гринготтс. Сайт запущен 31 июля 2011 года (в день рождения Роулинг и персонажа Гарри Поттера) для регистрации первого миллиона фанатов в течение недели. Свободная регистрация открыта 14 апреля 2012 года. Из Википедии.
Предлагаю в этой теме вести обсуждение сайта, делиться впечатлениями, обмениваться информацией, помогать друг другу.
Например, я только сегодня получил приглашение (хоть свободная регистрация открыта давно, но я забыл про поттермор). Прошел несколько глав, и поступил в Гриффиндор! Сайт очень увлекательный, качество исполнения завораживает!
Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
William, Если честно, уже тут много кто на сайте этом сидит, но никак не создали темку, спс)
А я попал на Рейвенкло, факультет моей мечты ^__^
Зовут меня DraconisCentaur204, и мне очень нравится этот ник.
Палочка из граба, 10 и 3\4 дюйма слегка пружинная и (О ДА) Серцевина из пера феникса (считается одной из лучших).
Короче, мне здоровски повезло!
Кстати, когда будет тайная комната, никто не знает?
Так-с, Мой ник - ShadowQuill16587
Палочка у меня: Клен, перо Феникса, 13 1/4, удивительно свистит.
И может быть, мне знатоки расскажут про мою палочку?