Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Заброшенные
Перезагрузить страницу My favourite scar / Мой любимый шрам
Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2013, 03:00   #1
Деффачка небознает меню пользователя небознает
ньюби

По умолчанию My favourite scar / Мой любимый шрам

Название: My favourite scar / Мой любимый шрам
Жанр: Мелодрама, драма
Автор: небо знает
Фотограф: небо знает
Возрастные ограничения: +16

Последний раз редактировалось небознает, 23.07.2013 в 13:15. Причина: Добавлено сообщение
небознает вне форума   Ответить с цитированием
небознает
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для небознает
Найти ещё сообщения от небознает
Старый 23.07.2013, 07:22   #2
Деффачка Лалэль меню пользователя Лалэль
критик

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Facebook

небознает, пожалуйста, уберите первую серию из первого поста. Правило о получасовом ожидании никто не отменял, к слову, во избежание такого вот слипания постов.

Кому из критиков вы присылали свое произведение?
Лалэль вне форума   Ответить с цитированием
Лалэль
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лалэль
Найти ещё сообщения от Лалэль
Старый 23.07.2013, 11:11   #3
Деффачка Ярилушка. меню пользователя Ярилушка.
i have touched the Sky

небознает, добро пожаловать на форум!) Это, конечно, замечательно, что вы решили сразу открыть свою тему и показать нам свой талант, но все же я бы посоветовала вам прочитать правила раздела, отправить свои черновики критикам и т.п. Насчет самого сериала... Первая серия мне понравилась, да) Очень необычно она начинается, такой вот философский абзац. А я тоже люблю осень, кстати) А вот с главной героиней я определиться не могу, то ли нравится, то ли нет оО Первую серию я назвала бы прологом: пока ещё не ясно, каково продолжение, но дается основа для раздумий) Вот так как-то.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ярилушка.
Посетить домашнюю страницу Ярилушка.
Найти ещё сообщения от Ярилушка.
Старый 23.07.2013, 13:15   #4
Деффачка небознает меню пользователя небознает
ньюби

The Exies – Tired Of You

Серия 1

Красные,желтые и совсем мало зеленого цвета… - когда ты видишь все эти краски у себя под ногами, ты определенно понимаешь, что закончились летние дни, невыносимая жара и что пора возвращаться с незабываемых курортов в беспощадную реальность.Это все листья, которые обреченно падают с деревьев под ноги торопящихся куда-то людей. Серость, сырость и дожди,говорят, даже кричат о том, что эта осень уготовила что-то особенное для каждого из нас. Что все будет по-другому, не как было в прошлый или позапрошлый год. И, конечно, понимая это, все бегут домой с холодных улиц, чтобы поскорее заварить горячий чай с корицей, укутаться в теплое пуховое одеяло, прижать теплого кота поближе к себе и лежать, ничего не делать, только смотреть сериалы, которые недавно выпустили новые сезоны…

Я была одна из таких девушек, которые, не смотря на холод, дождь и, как многие говорят, мерзкую погоду, любила осень. Любила после работы спешить домой,любила чай с корицей, любила просто утопать в своей кровати, смотря новые серии того или иного сериала. Я любила осень, просто хотя бы за то, что после лета,это было что-то другое, своеобразно новое.
Каждый день обещал быть особенным. Но для меня, увы, разнообразием была только одна вещь: поход в «фиш’н’чипс» после работы, а так, каждое утро работа,вечером с работы домой, и так каждый день. Звучит, увы, слишком печально для девушки двадцати пяти лет. Звучит так, будто никакой личной жизни и друзей у меня нет. Хочу огорчить, так и есть. Личная жизнь закончилась два года назад, а друзья уже давно смирились с тем, что я невозможный трудоголик. Раз в два месяца, я могу найти и выделить час-полтора на кофе с другом. Но, к сожалению,не больше. Парень расстался со мной по той же причине, и наверх этой причины, была моя зарплата, которая превышала доход моего любимого в разы. А казалось, что поначалу все шло хорошо…

Мы познакомились с Марком еще в университете. Один курс, одни интересы и тусовки свели нас вместе.… И, по окончанию универа, никто из нас не мог подумать, что на самом деле наши дороги разойдутся. Что я смогу найти перспективную работу, достаточно высоко подняться по карьерной лестнице, не прыгая к боссу в постель и что именно то, к чему мы,казалось, вместе стремились и станет причиной нашего расставания. Пока я прыгала по ступенькам, Марк был обычным офисным работником, выполняя поручения вышестоящих, не обещая никаких взлетов.Пусть даже маленьких. Быть может его это настолько угнетало, что в один момент это переросло в битву с самим собой. Ведь как часто парни не могут смериться с тем, что их девушки или жены, занимают высшую должность, чем они, не говоря уже о деньгах. Но, честно сказать, меня совсем не напрягало то, что я получаю больше, что я могу позволить себе больше, чем он. Я была готова с ним делить все, но увы…
После того, как мы расстались, после того, как он уехал в другой город «за новыми перспективами», глупо говорить что я невозможно переживала… Переживала не только по факту расставания, а то как он это сделал.
Мы должны были ужинать в ресторане, и это была наша та или иная, круглая дата – два года. Ресторан, столик – все было на высоком уровне, все было организованно мной, и все ждало только нашего посещения. Когда я была уже у ресторана, я, как ни в один другой день, сильно переживала. Переживала без причины. Хотя вру, я знала, что что-то должно было случиться, но списывая это на приятное переживание, я думала, что, быть может,в этот вечер он предложит мне руку и сердце, и эта мысль отчасти согревала мне душу. Обдавая горячим кипятком мое сердце. Но прошло десять минут,пятнадцать, полчаса и час, а его все нет и нет… И тут я поняла, что стоя на холоде как последняя дура, в зиму при морозе, я ничего не добьюсь и, кто знает, может все-таки что-то случилось с ним? Недолго думая, я набираю номер. Набираю номер холодными замерзшими пальцами, и чувствую, как мое сердце невозможно колотиться. И, хотелось бы верить, что от холода, но нет. От волнения. Теперь я точно знала, что что-то происходит, что-то идет не тем путем, каким должно. И это «что-то» дико неприятно угнетало меня… .

-Марк, привет, это Кристина, я жду тебя у ресторана. Надеюсь, ты не забыл о нашей небольшой дате? Все хорошо? Перезвони. – Увы, я попала на автоответчик,что еще больше заставило мое сердце биться. Я будто спиной чувствовала, как сердце пытается выскочить из грудной клетки. Мне хотелось заплакать в ту же секунду от неизвестности, от непонятного поведения и от того, что я как дура,простояла у ресторана целый час, ожидая прихода любимого, а он где-то,непонятно где, на телефонный звонок не отвечает, зная, что я жду.

К большому счастью, спустя минуту,телефон начал вибрировать в кармане моего пальто. Наверное, каждый из нас испытывал то мгновенное ощущение радости и эйфории, когда рука просто «летит» в карман, когда сердце волнительно бьется и ты надеешься, что твой спутник уже рядом,ты даже забываешь, что ты злилась, потому что то чувство, которое ты испытываешь после всех переживаний, затмевает разум…
- Марк?! Все в порядке? – Волнительно спрашиваю я, в ту же минуту пытаясь успокоить бушующее море у себя в груди.
- Крис… , - молчание в трубке.

И тут как в желудок упал огромный кирпич весом с тонну. Стоило только произнести мое имя, и я уже знаю, что что-то действительно не так. Что-то действительно случилось.
- Крис… Меня сейчас нет в городе, этим утром я купил билет в Лос Анджелес и улетел.

У-ле-тел. Он сказал «улетел»? Ничего не сказав мне, взял так и улетел? Я не помню, чтобы он мне говорил о том, что босс собирался отправить его в Лос Анджелес. Смена обстоятельств?

-Марк? Почему ты не сказал мне, что тебя по работе отправляют в Лос Анджелес?!Я же прождала тебя целый час на холоде…
- Ты прости, я просто понял, что ты заслуживаешь большего…, Я тебя люблю, но быть честным, я не могу больше так. Прости. – И быстрые и прерывистые гудки в телефонной трубке и я смотрю куда-то вдаль. Еще пара секунд и я просто разразилась в рыдании. Люди, которые проходили мимо оборачивались на меня спрашивая все ли хорошо, пытаясь хоть как-то помочь. Но разве тут чем-то поможешь? Оставленная с пустыми руками,с разбитым сердцем, я закрыла мокрые от слез глаза, и загадала желание –потерять саму себя, чтобы забыть о нем. Ведь я потеряла свою любовь, свое сердце и это больше, чем я могла выдержать и, увы, я не могла это исправить.Это почти одно и то же, если человеку при операции вырезать сердце и зашить обратно грудную клетку. Разве он сможет дальше жить без сердца? Нет.
Не знаю, сколько я прорыдала на улице, я только помню, что после того как более или менее успокоилась, я вызвала такси и поехала домой.

В этот момент казалось, что мир просто рухнул. Казалось, что у меня оторвали важный кусок для моей жизни. Руку там или ногу, одним словом – боль-но. Больно невыносимо. И если я вконец с концами потеряла что-то важное для своей спокойной жизни, то наверх всего этого, я потеряла какую-либо жизненную мотивацию. Больше не хотелось ничего делать, ничего достигать. Я хотела просто найти то место, свое место, где можно было бы спрятаться и не чувствовать эту боль.Забаррикадироваться и не выходить, пока она не утихнет. Пока эта огромная дыра в груди не зарастет.
Скажу сразу, после этого расставания, Марка я больше не видела. Не видела и не слышала. Проводила много времени с моим лучшим другом - геем, мы отрывались как могли. Я взяла отпуск на работе и в течение двух недель я пропадала в попытках забыть предателя.

Спустя полгода, моя жизнь вернулась в привычный ритм, только редкие воспоминания и сны заставляли порой сердце биться быстрее обычного, а так… Я почти успокоилась и продолжала работать. Наверное, именно после этого расставания, я стала еще большим трудоголиком, чем была. И, предположительно,из-за Марка, я совсем перестала доверять мужчинам и, мало того, я начала относиться к ним достаточно скептически.

Красные,желтые и совсем мало зеленого цвета… - когда ты видишь все эти краски у себя под ногами, ты определенно понимаешь, что закончились летние дни, невыносимая жара и что пора возвращаться с незабываемых курортов в беспощадную реальность.Это все листья, которые обреченно падают с деревьев под ноги торопящихся куда-то людей. Серость, сырость и дожди,говорят, даже кричат о том, что эта осень уготовила что-то особенное для каждого из нас. Что все будет по-другому, не как было в прошлый или позапрошлый год. Это все осень, новая страничка в жизни каждого человека. Кроме меня.

Продолжение следует...

P.s. знаю, что очень глупо быть новеньким и сразу лепить свои темы, ладно темы, но рассказы и сериалы - это достаточно рискованно. Я рискну, зная, что я далеко не писатель высшего уровня, но мне нравится и я наслаждаюсь. Надеюсь, что я смогу и вас зацепить и вы будете наблюдать за моим творчеством до конца.
Спасибо заранее. К любой критике отношусь адекватно.
небознает вне форума   Ответить с цитированием
небознает
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для небознает
Найти ещё сообщения от небознает
Старый 23.07.2013, 17:46   #5
Деффачка -JuSt Me- меню пользователя -JuSt Me-
ньюби

Начало сериала хорошее! Вроде бы обычная история, но что-то заставляет её перечитывать снова и снова. Стиль очень лёгкий, приятный. Чтение расслабляет.
Героиня загнала себя в тупик. Надеюсь, ей хватит сил выбраться на поверхность и зажить полной жизнью!
Но у Вашей работы есть серьёзный недочёт. Вы допустили довольно много грамматических и речевых ошибок, что мешает восприятию текста.Мне кажется, Вам следовало бы поискать на форуме корректора и попробовать поработать совместно.
Тем не менее, Ваша работа мне очень нравится, с нетерпением буду ждать продолжения!
-JuSt Me- вне форума   Ответить с цитированием
-JuSt Me-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -JuSt Me-
Найти ещё сообщения от -JuSt Me-
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »