Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Уокер.
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 1 из 3 1 23 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2015, 13:31   #1
Деффачка butterfly_K меню пользователя butterfly_K
ньюби

The Sims 3 Династия Уокер.

Предыстория.
Как всё начиналось?

Мы всегда отдыхали вместе всей семьёй и это было из года в год, но в разных странах.
На этот раз мы были в солнечной Испании.Так вот мама читает модные журналы, папа как всегда работает даже в отпуске он работает, а я лежу на шезлонге и слушаю музыку и ни о чём не думаю, погода просто сказка. Солнце, море и тишина…но тут меня подрывают каких-то 2 человека загораживая мне солнечные лучи. Смотря на них я понимаю, что это парни из папиной охраны ив этот миг я понимаю, что по ходу отдых закончен.Один из них говорит:
-Шерри Уокер,следуйте за мной.
Боже мой как официально и мне уже совеем невесело, а уже даже страшно. Меня буквально затаскивают в чёрную огромную машину и тут я вижу папу, который мне говорит:
-Шерри,детка мы тебя с мамой очень любим, но так сложились обстоятельства, что ты обязана покинуть Испанию и отправится одна в один тихий городок….
-Папа,стоп о чём ты …я ничего не понимаю?
-Шерри,тебе не нужно что-то понимать…Просто мы тебя любим.
Папа говорил очень строго и четко, это был самый серьёзный разговор в моей жизни по этому каждую секунду мне хотелось просто заплакать от отчаянья.
И в этот момент папа поцеловал меня и вышел из машины и дал сигнал охранникам, что бы мы ехали…Я только видела как папа оставался всё дальше и дальше от меня…Я вообще ничего не понимала, и тут один из охранников дал мне какое-то письмо вытерев слёзы я принялась читать:
Письмо….
«Дорогая, Шерри!
Прости нас с мамой за всё ..так получилось, что я заключил контракт с одним ужасным человеком, который начал угрожать мне и моей семье, если я не выполню условия…
Шерри, ты уже взрослая девушка и без всяких объяснений мне пришлось уберечь тебя от этих людей и увезти в один из тихих городков ,там где тебя НИКТО И НИКОГДА не найдет! Отныне ты будешь там без нас…
Я тебя люблю мой ангел…и больше никогда не увижу…»

После прочтения я просто была шокирована.Я ничего не могла сделать и мне некому было даже высказать, не было моей мамы…Я только плакала и смотрела в окно, как машина на дикой скорости уносит мои воспоминания и моих близких в новую жизнь и никто не знает, что будет дальше…
#За коном менялись пейзажи…Испания своими пляжами отдалялась, а впереди была только сплошная дорога и крики одиноких птиц и несколько машин, которые наверное едут отдыхать
Я не заметила как уснула и мы уже приехали один из охранников разбудил меня и подал мне руку, что бы я вышла из машины и сказал:
-Миссис, это теперь ваш новый дом.
Я ещё до конца не проснулась и думала, что это какой-то страшный сон, но нет это оказалась наяву! Просто о может я сплю? Кто-то ущипните меня! Разбудите меня!
-Спасибо за помощь-ответила я.
Охранник протянул мне конверт и ушёл в машину. Что еще? Что за конверты? Что за секреты? Как же я хочу всё узнать! Почему всё так секретно? У меня было множество вопросов, но увы никто на них не сможет ответить.
Второй охранник закрывая дверь даже подмигнул мне и произнёс:
-Жаль, что уезжаешь мы с тобой даже не познакомились нормально.
Посмотрев сначала мне в глаза, а потом на мои губы, потом снова на глаза в которых наворачивались слёзы и тоже сел в машину. Я смотрела в даль как машину скрылась за поворотом…Ну, вот теперь я осталась одна.Я села на лавочку возле моего дома и начали читать письмо, к моему счастью там не было ничего кроме ключей и денег и записки от отца.
«Не смей ничего узнавать и береги себя. Мы тебя любим»
Без лишних слов я просто плакала и была в шоке. Что значит не смей ничего узнавать?
Я очень хочу всё знать я это так не оставлю!
Я взяла ключи и открыла дверь, и поняла что теперь в этой минуты я совсем одна….

Отчеты
1.1
1.2
1.3
1.4

Семейное древо-растёт

ОграниченияДобрый симовод by Dark_Fenix
Баллы: 1/2
• Основатель и наследники должны умереть только естественной смертью от старости.
• Если все симы, проживающие в семье, умрут от старости, добавляется 1 балл.
• Симы, выехавшие из династийного дома, это ограничение не выполняют и могут умереть по любой другой причине.
• Если на династийном лоте умрут посторонние симы (например, мастер по ремонту умрет от удара током), ограничение не провалено.
• Если с основателем/наследником происходит несчастный случай, приведший к смерти, ограничение провалено.
• Если питомец убежал из дома, ограничение провалено.

Семейная черта
Баллы: 1
Запрещено вместе с этим ограничением брать "Противоположности"
• При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
• Если при использовании капсулы сна ("Сон о другой личности") семейная черта будет заменена, ограничение провалено.

Путь к мечте by DrAU_RA
Баллы: 1
• Нельзя удалять закрепленные желания.
• Нельзя покупать награды до того, как будет 50 000 очков желания.
• Нельзя покупать награды, отключающие потребности (аккуратист, укротитель голода, укротитель мочевого пузыря и др.).
• Нельзя покупать награды после исполнения мечты всей жизни.

+0,5 за основательницу.

Благодарность.
Большое спасибо за проверку династии-Седая

Последний раз редактировалось butterfly_K, 14.07.2015 в 11:54.
butterfly_K вне форума   Ответить с цитированием
butterfly_K
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для butterfly_K
Найти ещё сообщения от butterfly_K
Старый 25.06.2015, 13:35   #2
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

Поздравляю с началом) ждем отчета)
Седая вне форума   Ответить с цитированием
Седая
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Старый 25.06.2015, 14:11   #3
ньюби

Когда я начала открывать дверь я ещё не осознавала многого. Открыв «новый дом» в мою новую жизнь я удивилась, потому что дом был слишком маленький, но меня это не расстраивало…Да,конечно соглашусь это не загородный дом на 3 этажа который был в Нью-Йорке в котором мы жили, но и тут мне нравится. После осмотра моего дома я отправилась на кухню, что бы приготовить что-то и объективно оценить ситуацию.
Итак:я одна,без семьи,без друзей,без работы.. .просто волшебно…но как говорит мой отец «Шерри,в какой ситуации ты не была никогда не отчаивайся!»Но, что же посмотрим папа… Я положила своё письмо между книг и отправилась смотреть город и прогуляться.Когда я шла по городу в Центральный Парк я думала о словах и действия отца в последние минуты нашего прощания и у меня в груди всё переворачивалось и я задумалась…

и тут неожиданно передо мной появился молодой человек и дико начал на меня кричать.
-Девушка, будьте аккуратнее, тут вообще то люди ходят кроме Вас.

Какая наглость подумала я и из-за этого хама я ещё споткнулась и он даже не поддал руку!Какая вежливость со стороны мужчины-думала я,когда шла дальше.
Я продолжала свой путь рассматривая этот чудесный город и красивые места города.И размышляла о новой жизни… Наконец я пришла в парк это уже был вечер.Меня сразу поразил ночной –Твинбрук!Это просто что-то невероятное:Пение птиц просто завораживало,а звёзды отражались в речке и казалось,что это и есть гармония человека с природой. Людей было мало,по этому можно было насладиться природой.Я даже не знаю кому может не понравится этот чудесный город и его природа?

Через часа 2 я была уже дома и искала себе работу в сфере журналистики и наконец-то нашла...
Я давно мечтала об этой профессии, но мои богатые родители твердили мне о своей мегакорпорации и по этому история моя была написана заранее, но та к случилось, что история поменялась и теперь я здесь.Вдруг в соседней комнате раздался звонок телефона и я пошла отвевать на звонок, но в трубке молчали и сказали только
-Шерри Уокер?!
-Да(сказала я тихим голосом)

И на этом наш разговор прервался. Меня очень испугал и удивил этот странный звонок..к чему бы это?думала я.
Луна уже светила над городом и была уже глубокая ночь и мне снился странный сон…
"Как будто я стоя в неизвестной местности с каким-то не известным мужчиной и его не вижу и не знаю. И он ко мне подходит и говорит следующие слова:
-Шерри, доверься мне,я сделаю всё для тебя и главное верь мне…
И он немного касается моих волос и целует меня…и уходи и я остаюсь одна...."

Я проснулась от ужаса…и всё это кажется странным, потому что такие сны мне никогда не снились и мне кажется, что все эти сны и домыслы связаны как-то с папой и его проблемами. Я не заметила как уснула.

Восходы и закаты этого города меня просто поражают и у меня появляется какое-то вдохновение и не могут меня не радовать. Это просто чудесно жить одной и слушать ранним утром пение птиц, которые начинают свой день или просто наблюдать за капельками росы и как просыпается город. Утром начиналось с ароматного кофе и свежей утренней газеты. Естественно первый рабочий день я бы хотела провести хорошо и поладить с руководством и с коллегами и по этому меня ровно в 7630 ожидала машина.
На моё удивление первый день на работе прошёл превосходно я сразу познакомилась с моей начальницей она оказалась очень милой женщиной и по этому дала мне работу на дом. От напряжения я отправилась погулять в парк и побыть одной …И как всегда я размышляла…

Что дальше? Задавалась я этим вопросом каждый раз,когда мне было плохо…
Я всё таки хочу узнать тайну отца и почему от меня всё это скрывают мои родители?Я шла по парку и очень много размышляла над этим вопросом и иногда складывалось такое впечатление ,что за мной кто-то следит..Я люблю быть на природе особенно после продуктивного дня, я могу очень много размышлять и могу слушать музыку…и люблю находиться в полном одиночестве…и знаете я опять задумалась…и случилось так что я опять столкнулась с этим типом,который вчера на меня накричал....

-Добрый вечер сказал(он мне с ухмылкой)
-Добрый..простите меня..
-А что если не прощу Вас?
Я посмотрела на молодого человека и хотела развернуться и уйти,но....
-Не так быстро милая леди!
-Что простите?
-За то что Вы второй раз попадаетесь мне под руку,я просто обязан проводить Вас домой,что бы Вы никого больше не убили.
-Нет,уже спасибо большое.Я сама как-то дойду.
-Девушка,простите,но я лучше знаю..по этому не спорьте со мной!Его выражения лица менялась с каждой секундой,то он был прекрасными и очаровательным «принцем»,то злым и настырным парнем!Вот мне он сразу не понравился..ЕСЛИ ЧТО.

Из-за такого напора я не смогла устоять,и если честно не могу сказать,что мне этот парень чем-то понравился,нет наоборот хам, самоуверенный и вообще эгоист, ну это я ему же не могу так сказать…по этому пришлось мило улыбаться и жать когда это всё закончится.
И тут последовал «очень интересный»разговор с незнакомцем.
-Простите,но мы так и не познакомились как Вас зовут?
-Шерри-тихо сказала я и ничего не спросив у него..
Видел бы он своё лицо,когда я ничего не спросила,он возмутился и сказал
-Моё имя Марк Эдварс.И тут последовал очередной вопрос.А вы давно тут живёте?
-Нет,я только переехала и практически ничего не знаю об этом городе, вы?
-Я ? улыбнулся он и был обольщён вопросом..Моя семья здесь живёт несколько поколений и можно сказать у нас здесь родовое поместье.
Вам нравится- этот город?улыбнулся он мне и посмотрел мне в глаза.
-Да,мне безумно нравится наблюдать как здесь тихо плывёт жизнь и люди не особо заморачиваются из-за повышения или из-за покупки дорогой машины
-Это тебе только сейчас так кажется, просто ты не было ещё на светских мероприятиях. Мои родители постоянно заставляют ходить на такие«светские рауты» и чего там не наслушаешься. А вообще одна цель моих родителей-это женить меня на какой-то девушки из богатой семьи….сказал он с отчаянием. А родом ты из какого города?
-Я из Нью-Йорка.Меня немного взволновало, почему он так интересуется моей жизнью?)
-О,этот город я недавно там был на деловой встрече..город больших возможностей и больших ожиданий.
-Ну,да этот так (Робко ответила)
-Шерри,давай перейдём уже на ты,Ты же не против?
-Нет,конечно…Хотя,чёрт возьми конечно же я против, я тут не за этим,что бы крутить романы с незнакомцами!
-Вот и хорошо.Тогда почему ты переехала?
Я не очень хотела отвечать на этот вопрос ,да и не собиралась…и тем более мы уже подходили к моему дому.

-Ну,вот и всё мы пришли.Можно мне теперь пойти домой? Развернулась я
Уже с ожиданием, что наконец то я пришла домой и всё это закончилось.Но тут меня Марк дёрнул меня за руку с такой необычаянной силой,что я не смогла вырваться из его объятий и он хотел меня поцеловать…какой наглый и это же даже не свидание!

-Что ты делаешь?-кричала на всю улицу я.
-Да,чего ты Шерри? испуганно сказав молодой человек..
-Я не из тех кругов с которыми ты общаешься.И по этому тебе пора домой!До свиданья!
Развернулась и с грустью в глазах пошла домой. Вслед я услышала..
-Шерри,прости меня я не хотел!

В ответ он ничего не услышал и я у шла....

Уже дома я думала неужели это нормально разговорить девушку, а потом с ней провести одну ночь…У всех богатых так?
И вообще я себя убеждала,что я приехала не за интрижками,а построить карьеру,а не порочить имя моей семьи.И мысль весь вечер была одна..главное не влюбиться в этого хама и не оказаться одной из его девушек...

Закат над этим городом был прекрасен и был каким-то домашним…я начинаю привыкать к этому городу, но чего то мне не хватает.

Последний раз редактировалось butterfly_K, 26.06.2015 в 05:02.
butterfly_K
Посмотреть профиль
Старый 25.06.2015, 14:12   #4
Деффачка Nica_Nicoletta меню пользователя Nica_Nicoletta
просимовец

Профиль в Вконтакте

butterfly_K, привет! Поздравляю с началом династии. Основательница очень миленькая, а вот тип, с которым она познакомилась, мне совершенно не понравился. Наглый и хамоватый. Хотя, может это потому что ему Шерри понравилась? А родители Шерри хороши... Нет бы дочке все рассказать, какой ребенок успокоится в неизвестности? Я бы тоже не оставила этого просто так и попыталась бы узнать, что случилось с родителями.
Жду продолжения!
Nica_Nicoletta вне форума   Ответить с цитированием
Nica_Nicoletta
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nica_Nicoletta
Найти ещё сообщения от Nica_Nicoletta
Старый 25.06.2015, 14:21   #5
Деффачка ElinaGenie меню пользователя ElinaGenie
Фанат ФК и квадов

С открытием! Основательница - милая девушка, надеюсь, все у нее успешно сложится. А этот смуглый парень производит странное впечатление - уж не привет ли это из прошлой жизни Шерри?
ElinaGenie вне форума   Ответить с цитированием
ElinaGenie
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ElinaGenie
Найти ещё сообщения от ElinaGenie
Старый 25.06.2015, 14:22   #6
ньюби

Смущение

Цитата:
Сообщение от Nica_Nicoletta Посмотреть сообщение
butterfly_K, привет! Поздравляю с началом династии. Основательница очень миленькая, а вот тип, с которым она познакомилась, мне совершенно не понравился. Наглый и хамоватый. Хотя, может это потому что ему Шерри понравилась? А родители Шерри хороши... Нет бы дочке все рассказать, какой ребенок успокоится в неизвестности? Я бы тоже не оставила этого просто так и попыталась бы узнать, что случилось с родителями.
Жду продолжения!

Спасибо большое,так приятно
Ой,Шерри у нас девушка видная и не такому отпор даст)
butterfly_K
Посмотреть профиль
Старый 25.06.2015, 15:21   #7
Деффачка Холодок меню пользователя Холодок
работница мурзилки

butterfly_K, с открытием тебя)
Шерри красивая девушка с очень приятным характером для дочери богатых родителей. Знает себе цену и не пасует перед трудностями.
Ее история не нова, но по-своему уникальна, надеюсь, в будущем раскроются все загадки)
Удачи тебе, ждем следующих отчетов)
ps
Цитата:
светские раунды
все-таки светские рауты

Неделя десятая
"Суккуленты"
Холодок вне форума   Ответить с цитированием
Холодок
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Холодок
Найти ещё сообщения от Холодок
Старый 25.06.2015, 15:27   #8
ньюби

Смущение

Цитата:
Сообщение от Априори Посмотреть сообщение
butterfly_K, с открытием тебя)
Шерри красивая девушка с очень приятным характером для дочери богатых родителей. Знает себе цену и не пасует перед трудностями.
Ее история не нова, но по-своему уникальна, надеюсь, в будущем раскроются все загадки)
Удачи тебе, ждем следующих отчетов)
ps

все-таки светские рауты

Спасибо за исправленную ошибку,не заметила)
В будущем всё станет известно)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie Посмотреть сообщение
С открытием! Основательница - милая девушка, надеюсь, все у нее успешно сложится. А этот смуглый парень производит странное впечатление - уж не привет ли это из прошлой жизни Шерри?
Спасибо)
В скором времени всё раскроется

Последний раз редактировалось butterfly_K, 25.06.2015 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение
butterfly_K
Посмотреть профиль
Старый 26.06.2015, 04:48   #9
ньюби

Смущение

Уже утром я поняла, что вчера произошло …Я вчера отшила первого парня. Ну и ладно я не стремлюсь выйти замуж тем более за такого хама.Когда я размышляла время летало быстро и машина за мной приехала уже и мы опаздывали как всегда.На работе благом было всё хорошо,я помогала шефу,а шеф у нас очень милая женщина, возможно если я буду хорошо трудиться могу даже претендовать на её место..хах.Думала я когда писала новую статью про городской праздник. Но,почему то меня не оставляли мысли об Марке..неужели я в него влюбилась?Что за глупости!Нет,этого просто не может быть!Да,нет чушь какая-то мы совсем разные, он тем более намного старше меня, и у него наверное только одна мысли и тем более его родители никогда не позволят нам быть вместе,хотя если бы они знали кто я на самом дели из какой я семьи они бы даже не думая и сразу нас обручили.О чём я думаю во время работы?Всё,Шерри хватит о нём думать!
Ну,вот и всё рабочий день закончился и когда я уже собиралась идти ко мне подбежал главный редактор и сказал, что я завтра ровно 11 должна взять интервью у Марка Бранда.Своё первое интервью! Мне понравилась эта идея, но это придется потратить весь выходной на работу…а я планировала отдохнуть от рутины и побыть наконец то одной...
Я шла домой и думала насчёт завтра.Что мне нужна спрашивать? Что не нужно? Как себя ввести? В чём идти? Что фотографировать? Масса вопросов было на которые никто меня не проконсультировал, а правильно зачем? Подумаешь первое интервью?!
#Утро
Боже мой 10 часов я опаздываю…ааа Где моё такси? Оно же на 10:30!Шерри,всё спокойно.Вдох и выдох..1..2..3..Спокойствие.Всё таки работа журналиста очень сложная. Не нужно было вчера писать статью до часу ночи. Вот и всё в 10:25 уже еду, я вроде бы не опаздываю, вот и хорошо. Я проезжала очень живописные места, потому что Марк живёт совершенно в другом конце города. Я немного нервничала и никак не могла успокоится.Таксист даже заметил моё волнение и спросил:

-Милая девушка,чем вы так взволнованы? На первое свидание едете?
Если бы на первое свидание…подумала я .На свидании хоть знаешь исход вечера,а тут можно ожить всего что угодно…
-Нет,я еду на первое интервью в моей практике-робко ответила я.
-Не волнуйтесь, у вас всё получиться –улыбнулся таксист и произнёс-Мы на месте!
-Спасибо вам-ответила я и протянула пару баксов таксисту.
-Да,что вы!Уберите деньги такую милую девушку я довёз бесплатно. Удачи вам, обязательно прочитаю ваше интервью.
-Благодарю-ответила я улыбаюсь.
Вот что значит мы сами делаем свой день. Таксист был очень мил и его машина скрылась из вида.Я начала осматриваться где я нахожусь. Это место было просто великолепно,оно так и манило какой-то загадочностью. Дом в котором жил Марк стоял прям у речки и был небольшой пирс,я стала звонить в дверь, но мне никто не открывал. Странно на часах уже 11:05.может не слышит думала я?Пока я осматривала дом прошло минут 20,на часах уже 11:25 и никого нет дома…

Может быть я ошиблась адресом?Нет,всё верно я услышала резкий звук,это остановилась машина по всей видимости Марка и обрадовалась.И парвда из машины вышел красивый молодой человек и помахал мне рукой забирая продукты из багажника.Мы оба подошли к двери и он начал её открывать тем временем беседуя со мной
-Простите меня,на работе задержали и нужно было заехать в супермаркет вот я опоздал. Надеюсь я Вас не сильно огорчил своим опозданием?
-Нет, что Вы Марк. Все в порядке. Я Вас понимаю.
-Вот и хорошо проходите и присаживайтесь. Я сейчас приду. Марка не было минут 10 и тем временем я успела осмотреть дом и уже поняла, что интервью затянется на часа 4 ,а возможно и на 5.Мне нравилось начало и продолжение знакомства с этим молодым человеком.

Вот и в коридоре появился Марк и я привстала и начала разговор и включила диктофон.

-Добрый день,Марк Бранд
-Добрый день.Шерии.
-Я бы хотела задать Вам несколько вопросов. С вашего позволения я начну.
Почему Вы выбрали именно профессию военного? И какие перспективы нас ожидают в этой отрасли?
-Я всегда мечтал стать военным. Это моя мечта девства и я иду к ней. Мой отец был военным, мой дед и прадед тоже были военными и по этому я продолжаю эту семенную традицию. Перспектив очень много конечно я Вам не могу рассказывать о всех потому что некоторые разработки храниться в тайне и засекречены.А та к у нас очень дружный коллектив и никто никогда «не вставляет палки в колёса».
-Спасибо Вам за ответ. Давайте перейдем к следующему вопросу.
Вам нравится Ваша работа и почему Вы выбрали именно этот город?
-Конечно о чём речь. Мне очень нравится работать именно в этом городе. Здесь тихо и спокойно и по этому я не собираюсь никуда переезжать.
Шерри,давайте перейдём на ты. Какое ты вино любишь?
-Я особо не пью, но я буду зелёный чай-удивлённо ответила я .
-Хорошо,я тебе сделаю чай.
-Перейдём к следующему вопросу. А если тебе предложат, например солидную работу в Нью-Йорке ты переедешь?
-Нет,конечно в этом городе я себя чувствую на все 100,а там очень шумно и пафосно.
Было ещё несколько вопросов, но я думаю нет смысла их писать. В целом интервью прошло мирно и спокойно, Марк очень хороший человек, который искренне переживает не только за себя ,но и за свой город. Мне нравятся таки люди.
-Спасибо Вам большое за ответы.
-Шерри, улыбнулся Марк-мы же на ты, не забывай
-Ах,да точно прости забыла-кокетливо сказала я.
-Тогда я пойду
-Нет,подожди я тебя не отпущу. Я тут готовил спагетти ,между прочем свои любимые, все хвалят это блюдо может попробуешь? Отказа не принимаю.
Я взглянула на часы и уже 5 часов вечера, я и подумала не так уже поздно можно остаться.
-Шерри,можешь подождать на веранде я пока накрою на стол,я тебя позову.
Вид с веранды открывался просто превосходный, а закат просто невероятным. Как же я люблю таки дома, которые возле воды ты чувствуешь какую-то свободу мои размышления потревожил Марк, который нежно взял меня за талию, можно сказать приобняв и сказал

-Всё готово, Шерри.
Я повернулась и наши глаза встретились и губы чуть не слились в поцелуе, но я контролирую свои эмоции и он нежно отпусти меня и его рука соскользнула с моей руки и я сказала:
-Пошли за стол-улыбнулась я
И он мне ответил улыбкой.
Прошло ещё минут 40 мы поели и выпили немного вина.Всё таки он хочет споить меня.и Марк предложил выйти на веранду посмотреть закат.
-Спасибо, Марк всё было очень вкусно.Мне всё понравилось.
-Вот,а если бы не осталась бы не попробовала бы мои блюда.
Мы вышли на веранду на улице было достаточно тепло,но был лёгкий ветерок мы стояли в обнимку и и смотрели просто на воду и на закат.
-Шерри,ты очень красивая я ещё не встречал такой милой и обаятельной девушки как ты..
-Спасибо,Марк,но не стоит…и ту у меня закружилась голова и Марк мне помог дойти в гостиную и пошёл в кухню за аспирином и за водой.
-Шерри,тебе сколько нужно воды?
И тут он услышал звук удара и испугался. Это рухнула я на пол он просто в миг вылетел из кухни и отнёс меня в спальню и уложил на кровать, что бы я выспалась.
И сам лёг со мной и мы уснули, Марк приобнял меня,что бы со мной ничего не случилось.
На следующие утро я ощутила, что я сплю не одна, а с кем то..Я была в шоке!
Я в постели с Марком,вот вам и бокал вина…Что делать?Главное,что бы ничего не было!Я не могла так поступить…

Я оделась и пошла на кухню и заметила, что Марк очень хозяйственный и после вчерашнего вечера убрал и я решила написать записку и поблагодарить за всё и сделала вафли.
Так только я хотела выйти из кухни и оглядывалась по сторонам и я наткнулась на Марка и…посмотрев на него с низу вверх чуть не разрыдалась…
-Доброе утро,ну чего ты плачешь? Все же хорошо-прижав меня сильно к себе, начал успокаивать.
-Марк,что вчера было?
-Ничего особенного, не волнуйся. Все было хорошо.
-Марк,между нами что-то было?
-Шерри,ни в коем случаи! Как ты могла такое обо мне подумать! Я хорошо воспитан и мне не нужна девушка на одну ночь!.
-Марк,спасибо тебе за всё,а теперь вызови мне такси я поеду домой.
-Нет,уже Шерри !Сначала поешь. а потом я тебя отвезу домой.

Мы поели мои вафли,я оказывается ещё хорошо готовлю, не зря с мамой ходила на курсы кулинаров…
-Шерри,спасибо за отличный завтрак-сказал тихо Марк
-Не за что, это тебе спасибо за всё.

Пока мы завтракали подъехало такси и Марк обняв меня и сказал:
-Надеюсь, мы с тобой ещё встретимся,вот мой телефон.
-Я позвоню тебе-улыбнулась я ,обняв его в ответ.
Он помахав мне рукой ,послав мне воздушный поцелуй провожал грустным взглядом такси…и он был расстроен.
Это были дружеские объятия, я очень рада, что между нами ничего не было. Марк он очень хороший и воспитанный молодой человек. Вот же кому то повезёт с другом,отцом,мужем,парнем..эх..Мне написал Оскар, он приглашал меня на вечеринку в 5 вечера.
«Шерри,жду в 5 у себя.Целую»
Что?Целует меня? Я это вижу или мне сниться? Мне ещё нужно 2 статьи написать и для этого у мня только воскресенье.
Приехав домой, я не могла свыкнуться стой мысль, что я ночевала не дома и тем боле с парнем в одной кровати…Шерри,та к уже получилось..никто не виноват в этой ситуации.Весь день я себя ругала за всю эту ситуацию с Марком.Не заметила я как прошло уже время и пора собираться на вечеринку к Оскару, надела своё платье и вызвала такси..Вот я подумываю мне нужна машина,потому что это удобно, пускай недорогая, но зато своя.
Сидев в такси я думала как меня встретит Оскар.Я думала, что он обрадуется это просто 100 процентов так и будет, я улыбалась и можно сказать ждала этой встречи.

И вот я уже на месте и тут я выхожу из машины и вижу мне на встречу идёт обиженный Оскар.

-Привет-сказал я с радостью на лице.
-Я всё знаю!
-Что ты знаешь?
-Ты была с ним?Какого чёрта?
-Почему ты кричишь на меня?-я уже начинаю плакать, практически на грани истерики…
-Я не кричу, и вообще что это было? Ты спала с ним?
-Ты следил за мной?

-Значит спала,как ты могла?Ты же моя..
-Я не твоя и никогда ею не была!
-Боже мой ,какой я дурак!Повёлся на тебя!Ты самая обычная…Как ты могла спать с ним?Это после того что между нами было?
-Между нами ничего не было-развернулась я и навзрыд ушла,села в такси, которое не уехало и вслед я услышала
-Ну,и вали!Таких как ты здесь тысячи если не больше!

Я сидела и не понимала за что он так со мной?!Между мной и Марком ничего не было?У меня была истерика...я ничего не могла с собой поделать...
Я же ничего плохого не сделала и он мне вообще никто..За что он кричит на меня? Как только я приехала домой выпив успокоительного я сразу же лягла спать. На утро я уже немного успокоилась и вспомнила, что сегодня я иду на работу и пошла забирать утреннюю газету,что бы почитать с чашечкой кофе.Но,как только я вышла на улицу меня ждал приятный сюрприз…корзина цветов. Только от кого?

И внутри была записка.
«Ты в скором времени узнаешь настоящую правду о своём отце…Джон»
Какой ещё Джон?И снова истерика?! В этом городе у меня будут хорошие новости?

Техничка.

Последний раз редактировалось butterfly_K, 26.06.2015 в 05:02. Причина: Добавлен второй отчёт.
butterfly_K
Посмотреть профиль
Старый 26.06.2015, 08:49   #10
Деффачка Nica_Nicoletta меню пользователя Nica_Nicoletta
просимовец

Профиль в Вконтакте

Эххх, "я люблю военных, красивых, здоровенных"! Марк очень привлекательный молодой человек. А вот Оскар, как был хамом, так и остался. Надеюсь, что Шерри все-таки будет с Марком)))
Nica_Nicoletta вне форума   Ответить с цитированием
Nica_Nicoletta
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nica_Nicoletta
Найти ещё сообщения от Nica_Nicoletta
Ответ
Страница 1 из 3 1 23 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »