Доброго времени суток всем.
Так вышло, что я давно грезила постройкой своего города в Sims 3 c нуля. И вот наконец "руки дошли".
В этой темке я буду знакомить вас с историей Рил-9, его жителями и участками.
Жемчужина, здесь по сути будет мало историй и описаний, в основном постройки, изредка симы. Мне показалось, что в соседства не совсем то. Спасибо
Добавлено через 1 минуту
Ратуша
С чего начинается город? Мой начинается с административного здания и парка на территории участка.
В моем понимании рядом с такой ратушей - фактически центром города, в хорошую погоду должны просто гулять люди, отдыхать в темни деревьев и смотреть на закат солнца, слушать журчание фонтанов.
Зимой пейзаж чуть-чуть меняется, добавляются предпраздничные мелочи: венки на фонарных столбах, новогодние лампочки и конечно ёлка с фонариками (в России ставят в центре главной площади обычно, но я не нашла достаточно подходящей декоративной ели для этого)
Последний раз редактировалось Кьёрд, 21.06.2014 в 17:52.
Причина: Добавлено сообщение
Сразу скажу, меня очаровали электрощиты (или как их там?) возле ратуши. Парк уютный, столько всяких деталей... Но больше всего мне понравились зимние скрины, особенно третий и последний.
N_Fluen$e, Спасибо, очень приятно) Продавец видимо морж закаленный
Закатное кладбище
Хотелось чего-то немного завораживающего и обрусевшего.
Мне очень не нравились все кладбища, которые были в стандартных районах. Они все слишком европейские (хотя и так назвать сложно).
Возможно, это не слишком уместно прозвучит, но кладбище красивое и такое... таинственное, что ли.
и очень хорошо, что оно не получилось обрусевшим, так как крашеные оградки, столики возле могил и ржавые памятники как-то не слишком завораживают. А здесь всё весьма и весьма гармонично.
Кьёрд, привет. Только сейчас наткнулся на тему и решил отписаться. Сразу, когда начинаешь смотреть скриншоты ратуши, можно обнаружить некий стиль. Красиво, есть скаченные материалы, но все просто. Уютно и просто. Мне очень понравилось. Детская площадка между деревьев, маленькая ухоженная дорожка к ратуше, электрические провода. Все получилось просто, даже немного скромно, но очень уютно и красиво. Далее кладбище. Тут чуть больше скаченных, но в общем-то в игре данной тематики объектов очень мало. Зато получилось очень реалистично. Подписываюсь, буду ждать новых работ)