Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 2: игра и дополнения > Решение технических проблем
Перезагрузить страницу Прошу помочь - проблема с установкой и работой доп.объектов к SIMS2
Решение технических проблем Если у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2012, 10:51   #1
Деффачка Mixture меню пользователя Mixture
ньюби

плачу Прошу помочь - проблема с установкой и работой доп.объектов к SIMS2

Здравствуйте,
столкнулась со следующей проблемой:
скачала SIMS 2 коллекцию 17 в 1, установилось все хорошо после установки так же все запускалось и работало без проблем.
На сайтах торрентов скачала различные дополнения, часть из которых пользователи выкладывали своими папками Downloads. Скидав все скачанное в одну папку, которая вышла довольно весомой по Гб проверила в программе на одинаковые файлы по содержанию и удалила повторы...

Проблема только вот в чем: при загрузке, где выходит заставка с надписью игры и полосой загрузки, компьютер подвисает, процессор загружен на 100%, так она подвисает часа на 2-3 и после очень медленно начинает загружаться, и после загрузки выводит окно где указан довольно большой список файлов, которые не может загрузить как объекты, там же и спрашивает загружать ли вообще дополнения из папки...

Хаки и прочие моды из игры я убрала совсем, думала в них проблема, на вирусы проверяла и сканировала комп несколько аз...
Предполагаю лишь что не правильно установила дополнения, при
совмещении скачанных дополнений половина файлов с одинаковыми названиями не перенеслись(выходило сообщение о замене файлов с таким же названием или попросту не переносу этого файла), думаю, что часть из них были меши к тем файлам которые не могут загрузиться и выдают ошибку... Помимо этого в папке я обнаружила ещё и другие форматы из скачанных - на форумах игры про sims 2 никакой информации про них не нашла, возможно они должны быть в каких то других папках, а не в Downloads...это следующие форматы:

-параметры конфигурации (значек его выглядит как блокнот но с винтиком)
-dll
-$OLD
-по свойствам: Общая библиотека оболочки Windows(форматы: .001; .002; .А01...)
-MBM
-MS3D(в яндексе нашел про 3D редактор Milkshape (Милкшейп) и что-то про позы симов)
-MTL
-NLO
-OBJ
-ALZ
-ATZ
-BAK
-BOOTSKIN
-CACHE
-CHEAT
-CMX
-CURXPTHEME
-DESKTOP
-DFF
-FLR
-IFF
-SKN
-TXD
-SIMS2TMP
-SIMS2IMPORT
-SIMPLE
-SC4
-RRA
-PART
-PACKAGE2
-PACKAGE4
-PACKAGE47
-PACKAGEF
-PACKAGEG
-PACKAGEH
-PACKAGEGEK
-PACKAGEGEU
-DO...

У меня ещё так же есть вопросы:
- Что и Как сделать чтобы игра не тормозила на этапе загрузки?
- Что делать с вышеперечисленными форматами? (переносить в какие папки или вовсе удалить)

Битые файлы которые не хотят загружаться и указываются списком при включении игры в окне где жмешь разрешение на включение
дополнений я удалю, вопрос лишь в том какие должны быть файлы чтобы дополнение работало? (файл package и меш к нему в том же
формате? и должны ли они быть одинакового названия чтобы работать? допустим: 111.package и 111_MESH.package)

- При распаковке Sims2pack файлов они устанавливаются автоматически и так же выводят сообщение о том что уже существуют такие файлы
делать ли их замену? или не устанавливать вовсе такой повтор?

Вся папка Downloads у меня весит 25Гб, как и говорила довольно ёмкая..
система у меня стоит Windows 7, 64bit
процессор - AMD Athlon 64 X2 4400+, 65 nm
оперативка стоит на 4Гб, помимо этого на диске есть свободное место, он не заполнен...
видеокарта - NVIDIA GeForce 8600 GTS

Извиняюсь за слишком длинное сообщение, а за не знание многих тонкостей в установке доп.объектов
Очень прошу помочь в решении этой проблемы

Последний раз редактировалось Mixture, 07.09.2012 в 11:41.
Mixture вне форума   Ответить с цитированием
Mixture
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mixture
Найти ещё сообщения от Mixture
Старый 07.09.2012, 21:35   #2
Деффачка Готта меню пользователя Готта
активист

Все форматы, которые ты перечислила, можно спокойно удалять.

Список, который вылезает после загрузки, это просто игра спрашивает, правильно ли она тебя поняла. Так у всех. Соглашайся. Файлы с восклицательным знаком, которые идут первыми строками, это хаки или модифцированные объекты. Вреда они не несут только в том случае, если ты точно знает что это и что делает.

Долгая загрузка это нормально, если большая папка. Моя папка медленно, но верно ползет к 20 гб, загрузка такого монстра занимает больше часа, скорее полтора часа. Если не хочешь долгой загрузки, оставь папку в пределах 2-3 гб и меньше

Меш и перекраска имеют разное название. Ведь так бывает, что меш создал один, а перекраски к нему сделали тысячи юзеров. Иногда в названии файла содержится слово mesh, а иногда нет. Это лотерея, особенно если не сам папку собираешь, а скачиваешь с торрента

sims2 pack лучше устанавливать с помощью Sims2Pack Clean Installer он заодно отлично вычисляет повторяющиеся объекты и хаки

Последний раз редактировалось Готта, 07.09.2012 в 21:46.
Готта вне форума   Ответить с цитированием
Готта
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Готта
Найти ещё сообщения от Готта
Старый 07.09.2012, 22:55   #3
Деффачка Mixture меню пользователя Mixture
ньюби

Спасибо Готта, очень помогла, уже более или менее начала разбираться чего там и как...по поводу форматов...нашла более подробную инормацию..
*.sims2skin - это объединенные несколько файлов *.package в программе Sims2 Packer
файлы Sim2Tmp в папку Мои документы\The Sims 2\Teleport с генерацией файла Sims2Import, в результате чего соответствующие файлы потом автоматически попадают в необходимые папки при запуске игры. Для скинов, предметов, полов, обоев...
формат SC4 переносится в EA Games\The Sims 2\SC4Terrains
насчет остальных уже не охото было искать так как я не стала маятся и удалила их
Mixture вне форума   Ответить с цитированием
Mixture
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mixture
Найти ещё сообщения от Mixture
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »