Построила свой CAS, но симы там мерзнут. Насмерть.
Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Построила свой CAS, но симы там мерзнут. Насмерть.
Всем доброго времени суток.
Некоторое время назад на своем любимом MTSе скачала "свадебный" CAS, но мне он показался скучным, к тому же протухал торт в комнате с зеркалом, через пять минут процесса создания нового персонажа вокруг него клубился густой зеленый дым и с гнусным жужжанием носились жирные мухи. Я решила это поправить, перенесла сие помещение в город, удалила и торт, и вообще все, что мне не нравилось, оставила стены и главные объекты, которые удалять нельзя. Натолкала туда цветов-сердечек-кружавчиков, всей этой красивой свадебной фигни, в стенке большое окно сделала, вид за окном соответствующий. Сохранила, положила файл в папку с закачками, где он и раньше был. Вот тут-то все и началось...
Приготовилась я насладиться процессом создания симов, вошла в нужный режим... Создаваемый сим постоянно мерзнет: трясется, жмется, крючится, дышит на руки... потом синеет и застывает. Скрюченный. Пытаешься сделать ему лицо - в кадре в лучшем случае макушка... Безобразие, в общем.
Может, подскажете чего, а то очень уж мне этот CAS нравился...
Не отчаивайся! Я где-то видела то ли хак, то ли что, чтобы в касе не мерзли симы. Это разрабы специально сделали! Жди, сейчас поищу...
Добавлено через 20 минут
Итак, я покопалась и пока что нашла 3 решения:
1. Удалить Seasons, изменить CAS и снова установить Seasons
2. Скачать на МТС или других сайтах и изменить на чужом компе без Seasonсов
3.Где-то слышала, что когда сим начинает мёрзнуть, нужно сделать из взрослого ребенка и потом наоборот
Проверь, может заработает.
Последний раз редактировалось CanDRA, 18.12.2012 в 17:45.
Причина: Добавлено сообщение