Маркос, горячий и темпераментный испанец, подарит вашей симке рай в шалаше. Да и не только в шалаше Также Маркос любит детей, да и сам иногда ведёт себя, как дитя. И конечно, как все испанцы, немного вспыльчив.
Snake_Sims, горячий испанский мучачо получился, последний скрин просто ням-ням. Хотя, я бы назвала его Мигелем и сделала бы другую прическу. Это уже мои личные изыски, так что тут уже воля автора.
Но я никак не смогла рассмотреть лицо его, так что, если не сложно, выкладывай скрин из BodyShop или делай скрины более крупным планом.
Скачала, посмотрела - милый сим в стиле Maxis-match в плане своих черт лица.
Творческих успехов. OSU!~
Snake_Sims, ух ты, какой мужчинка общий образ неплохой, но характерных черт маловато, как и сказала Ryuusei. Я бы придала ему больше "мафиозности", чтоль, потому что вышло ни туда-ни сюда. Вроде горячий такой парень, а лицо совсем не вписывается в образ латиноса - нужно еще поработать над этим.
Snake_Sims, ну-с, вот и первый сим. И скажу, что имя Маркоса как-то с ним...не вяжется, имхо Оо А лицо будто взяли стандартное и саааамую малость изменили. Но это немного сложно сказать, ибо без скрина из бодишопа.
Буду ждать новые работы)