Скольков будет каналов? Какое качество видео по телику? Будут ли показовать по новостям в Симс 3 про пришесвия которые происходили в Плезантвилле? Будет ли канал, где в прямом эфире будут показывать жизнь случайной семьи из соседства? Давайте мечтать!
Тема действительно хорошая, а мечтать не вредно Я вот мечтаю, чтобы каналов было много. И чтобы было кабельное телевидение. И чтобы любимый канал сима зависел от его интересов (например, канал по маркетингу и экономике любил смотреть сим с высоким интересом к финансам). А сами каналы выполняли бы ту же функцию, что и журналы.
Было бы неплохо если бы каким нибудь образом новости были живыми,
ну к примеру ходит какой то NPS и случайно снимает людей в кафешки, больнице, библиотеке, и тд, вечером включаешь и там крутятся ролики, бац и твой сим в телике
__________________ лицензия-колекционка Симс 3!!! радует меня дольше чем защита диплома на 5!? я ребенок)))):bp::ca::ah:
Тема действительно хорошая, а мечтать не вредно Я вот мечтаю, чтобы каналов было много. И чтобы было кабельное телевидение. И чтобы любимый канал сима зависел от его интересов (например, канал по маркетингу и экономике любил смотреть сим с высоким интересом к финансам). А сами каналы выполняли бы ту же функцию, что и журналы.
Я допустим мечтаю о том чтобы когда нажимал на телек чтобы посмотреть , типо прибежалась камера к телеку и было видно что смотрят, а ещё чтоб dvd можно было покупать и выбирать, ну эт не риально мне кажется будет всё так же по повод телевидения
Люди страдающие отсутствием телика у себя дома...
ну, на счет ДВД - такое весьма реально=) Нечто отдаллено похожее есть и сейчас. Загружаем фильм в папку Даун. и смотришь фильм по телику.
Ну, собственно мои мечты:
1)
Цитата:
Сообщение от Алексс
Будет ли канал, где в прямом эфире будут показывать жизнь случайной семьи из соседства?
2) Реальное проишествие в новостях? Было бы очень круто. Но вряд ли всее это покажут по телику и вообще в симс 3. Ой, как вряд ли.
Во-первых, вы представляете какая это система телевидения?
И уж тем более в режими реального симского времени? Где от одного действия вашего персонажа может изменится все!
Во-вторых, только один телик будет весить кучу и употреблять системные ресурсы, т.к. постоянно будут использоватся винчестер, для записи очередного выпуска новостей. Ведь для того чтобы записать эти 30 сек на каждый день(!) понадобится много места.
3) Музыкальный канал. Аналогично с предыдущим. Или же будет идти одна мелодия, как, собственно, и сейчас.
Добавлено через 18 секунд
Короче говоря, мечтать не вредно))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от YakuZa
Я вот мечтаю, чтобы каналов было много. И чтобы было кабельное телевидение. И чтобы любимый канал сима зависел от его интересов (например, канал по маркетингу и экономике любил смотреть сим с высоким интересом к финансам). А сами каналы выполняли бы ту же функцию, что и журналы.
а это вполне реально, так как не требует много ресурсов)
Прошу прощения, если кому-то отбила охоту помечтать на сию тему
Последний раз редактировалось Wintry Sun, 14.08.2008 в 17:18.
Причина: Добавлено сообщение