Я бы хотел!!! свободно ехать куда хочется!!! я думаю это более приятнее когда!!! показываешь сам себе дорогу, а не компьютер так тогда не очень будет интересно!!!
Я проголосовала : Ехать туда куда захочется! Подразумеваю что в TS 3 весь город будет открыт! Так ведь? И в городе будут места где можно будет отдохнуть! А если ехать в отпуск то даже не знаю! Как там это будет? Скорее всего дополнительные загрузки как и TS 2! Но было бы не плохо путешествовать на машине по всей стране Sims 3!!!
Не думаю что с первой частью Sims 3 появится отдых, нам до отпусков как до луны. Конечно хочется свободно прокатиться по миру, но будет так как скажут разработчики.
мм...Альпы не помешали бы) хочу прям, что б отдых был с размахом...ух) море было б пореалестичней) хочу шторм, цунами...) Дальний Восток...ДЖунгли там всякие, с дикими животными)
Visper, согласна, что бы были хотя бы основные достопримечательности... Было бы мило ^^
__________________ Давай вдвоем сойдём с ума, сегодня ты, а завтра я,мы будем крыльями махать, мы будем дико хохотать... И покориться нам земля - таким как ты, таким как я...
вряд ли там изначально будут путешествия... хотя если и будут то уж точно не все страны и города. это ж сколько будет весить игра... что-то вы уж замечтались