Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Видеотека > Архив видеотеки
Перезагрузить страницу Видеоистории от Дионы
Архив видеотеки Заброшенные темы, не обновлявшиеся более года.

Результаты опроса: Экранизировать детектив "Приключение Элуизы Блек"?
Да, очень хочеться почитать!!! 29 78.38%
Если экранизируешь почитаю, нет не расстроюсь. 5 13.51%
Нет, не надо!!! Сюжет не какой!!!! 3 8.11%
Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 1 из 9 1 2345 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2009, 20:22   #1
Деффачка Диона меню пользователя Диона
Фиолетовая метваааа....

Профиль в Вконтакте
Смущение Видеоистории от Дионы

Давно хотела начать делать Видеоистории в Sims. В Sims 2 я не могла делать, не все аддоны были. А когда появился Sims 3, решила что вот здесь и поэкспериментирую. Сильно не ругаете, я только учусь. Критика, если она обоснованная всегда приветствуется. Если что-то не нравиться говорите, я это учту в будущем А если наоборот что-то определённое понравилось в одной из истории, тоже пишите, на будущее может пригодиться
И вообще как говориться всегда рады коментам
История Александра и Вивьен
Моя первая работа в sims 3 а и вообще в sims.
Смысл сотоит в том что Александр(он как бы поёт эту песню) знаменитый художник и дизайнер. И вот он как-то просто сидел в парке и налаждался шумом фонтана. И вдруг увидел девушку... Правда она уехала из парка, а он вернулся домой и стал думать о ней, и придумал платье для неё. И вот когда он уже хотел вернуться в свою работу и забыть о ней, она приходит к нему... Он рассказывает что у него есть платье специально для неё и приглашает примерить. Она примеряет и подходит к нему что бы отблагодорить, он не удерживается и целует её, она отвечает, он поднимает её на руки и относит в спальню, ну а дальше..... Пожалуй оставим пару наедине, ведь они так ждали встречи ))))))

Продолжение клипа "Платье". Теперь песня поётся от лица Вивьен. А в общем, у меня в игре, у них уже дело идёт к свадьбе. Поэтому следующий клип сделаю про неё, правда там тоже будет своя изюминка......

Как я и обещала Александр и Вивьен женяться, надеюсь вам понравится их свадьба. Поскольку они её ждали очень долго. И вот время настало.
P.S.
В этой истории вы познакомитесь с ещё двумя новыми персонажими: с лучшей подругой Вивьен-Эмили, и с общим другом их уже семьи- каталическим свещенником Ральфом(не тот что де Брикассар). Надеюсь вам они понравяться поскольку в будущем, они будут очень часто появляться в историях про Александа и Вивьен Норленд. ))))))

История Киры
Моя самая любимая симка. Ну не удержалась я от того, что бы вам её представить и показать её историю. Она дейтвительно у меня самая настоящая Леди Босс, и у неё правда есть дочь. И воспитывает она её одна. Любит больше жизни, и всё делает только для неё. Говоря откровенно её жизнь до рождение Александры(это дочка), требует отдельного описания и отдельной видеоистории, может потом сделаю, если у Киры(моей симки) время для этого будет. ))))))) Очень прошу прокоментировать. Это видео у меня самое любое из-за Симки.
PS
Не судите строго кабинет и хол перед ним, делала сама, а я в этом не мастак.

Как и обещала история Киры, до рождения дочери. Эта первая часть её истории. Чуть позже выпущу вторую. Очень прошу, посмотрев, прокоментируйте....

Приключение Элуизы Блек
Вот за время зимней сессии(которую я успешно сдала) У меня появилась идея, что можно экранизировать одну из моих книг. Взяла сначала детектив. Вот если трейлер к роману понравиться, и захотят почитать саму историю, то тогда выпущу в полном обьёме. Пожалуйста коментируйте, ведь от этого будет зависить, выставлять мне роман или нет....

Разное

А дальше мои Sims 2 на моём компе послали меня по известному адресу.... на перезагрузку... ещё раз загружать(а значит ждать 2 часа) я не стала, потому что игра всё равно не сохранённая была. (((( Но оцените ввобще как в принципе?

итак позвольте представить женщину с картины Рафаэля(да не буду я говорить её имени). История повествуется от лица Магнуса. Мужчины, что любит эту женщину, но она... А вообщем смотрите в видео всё довольно ясно рассказано)))))

Мои актёры поздравляют Всех вас с новым годом!!!!!!! Некоторых вы знаете, некоторых нет, но не волнуйтесь, я вас со всеми познакомлю со времением ))))) P.S.
Кира к большому сожелению не смогла присоединиться к клипу, но она тоже всех вас поздравляет с Новым Годом!!!!!

Пока я сдаю экзамены и времени на съёмку и создание видеоисторий у меня нет, но сегодня было такое натроение странное, что я решила взять просто свои фото из sims и сделать лёгкий клип. На него ушло минут 40, не больше. Специально не чего не фотогрофировала. Все эти фото были сделаны, по наитию за всё время пока у меня установлены sims 3. Здесь вы увидите уже знакомых вам симов, симов из моих династий, симов с которыми вам ещё предстоит знакомство и конечно симы с кторыми вы никогда не познакомитесь. В общем это просто клип, но правда с определённым подтекстом, поскольку когда я иду домой, у меня всегда звучит эта песня, и знаю что дома меня ждет город, которого на самом деле нет, но в тоже время он есть и этот город sims 3.
А если честно, этот клип я посвятила, рождению девочки, котороя изображена на обложке клипа. Я долго ждала появления этого ребёнка в игре, и вот сегодня она родилась УРА!!!!!!
P.S.
Не один скин не подвергался обработки, кроме как эфектов дождя, снега и движения, сделанных в программе для работы с видео.

Экранизация моих клипов в Sims 3
Решила попробовать что новенькое. А именно взять один из своих клипов, и сделать на его основе клип в симсах. Вроде получилось, хотя судить вам. Для сравнения выставляю изначальный вариант. Пожалуйста сильно не ругаете P.S.
Надеюсь героев я не сильно преукрасила и они похожи на своих прототипов.

Изначальный вариант
Клип про меня и Тёму(этому клипу уже 2 года). Такая история дейтвительно имела место, и для нас с Тёмой эта песня очень близкая.
P.S.
Правда я до сих пор не могу понять почему не пара назвала её танго. Причём тут оно...

Не пара-Танго

Моё возвращение.
(За вдохновение идей клипов с этими героями большое спасибо Лами и её династии Сантанжело.)
Давненько я не чего не делала... Вдохновения говоря откровенно не было... А тут буквально 4 сентября сходила в дом музыки, на концерт. Было ощущение, что кто-то подул на мои потухшие угли творчества, и они разгорелись настоящим пожаром.
В общем, встречайте моих новых героев ))))) И новую историю, надеюсь, вам понравится )))))
P.S.
Сильно не ругайте я за 4-5 месяцев, уже забыла, как снимать в Sims 3, да и программой пользоваться…

Позвольте, я всё-таки представлю своих героев: Китти и Эраст. Два героя из двух разных династий. Они мне очень нравятся, хотя очень не простые по характерам. Хотя самый не простой характер у Эраста (поймете, когда посмотрите). А Китти, честно говоря, я её обожаю, она у меня такая красавица. Чёрные волосы с синими ясными глазами смотрится потрясающе. (Волосы она взяла от папы, а глаза от мамы, а в сумме получилось шикарная девочка). История их отношений с Эрастом очень не простая полная разных историй, печальных и прекрасных, болезненных и счастливых.... Но как говорится это совсем другая видеоистория ))))
P.S.
Надеюсь я исправилась и эта работа лучше ))))

Новые
Катится Любовь

Все кто заглядывает, и смотрит мои работы ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!

Последний раз редактировалось Диона, 28.11.2011 в 18:48.
Диона вне форума   Ответить с цитированием
Диона
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Диона
Найти ещё сообщения от Диона
Старый 17.12.2009, 22:46   #2
Деффачка Phoenix меню пользователя Phoenix
активист

Диона, видео отличное,да и сюжет тоже!Одно замечание: ромбики(
"HideHeadlineEffects on/off"-убирает их))) Жду новых работ!
Phoenix вне форума   Ответить с цитированием
Phoenix
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Phoenix
Найти ещё сообщения от Phoenix
Старый 18.12.2009, 16:10   #3
Фиолетовая метваааа....

Профиль в Вконтакте

<<Phoenix>>, Спасибо огромное!!!!!! Насчёт ромбиков знаю, они у меня только вначале появляются, а потом я нашла код, а переснимать парк было трудно, поэтому не стала. Думаю скоро загружу ещё, опять про эту пару, уж очень я её люблю
Диона
Посмотреть профиль
Старый 18.12.2009, 17:04   #4
Деффачка Mariska меню пользователя Mariska
активист

Профиль на Thesims3.com

Молодец мне очень понравился клип. А у меня вот код не работает против ромбиков.Жаль.
Отправить личное сообщение для Mariska
Найти ещё сообщения от Mariska
Старый 18.12.2009, 18:05   #5
Фиолетовая метваааа....

Профиль в Вконтакте

Mar1975, спасибо большое, рада что понравился. а насчёт кода, ты попробуй не off писать, а on, у меня только так они и выключаются. Поробуй, а потом мне напиши получилось или нет))))))
Диона
Посмотреть профиль
Старый 19.12.2009, 02:37   #6
Деффачка Mariska меню пользователя Mariska
активист

Профиль на Thesims3.com

Диона, Спасибо тебе за совет, у меня получилось убрать этот ромбик.Сколько не искала, не спрашивала никто не знал, а ты мне раз и помогла. Спасибо тебе.Где ты раньше была?
Отправить личное сообщение для Mariska
Найти ещё сообщения от Mariska
Старый 19.12.2009, 03:37   #7
Фиолетовая метваааа....

Профиль в Вконтакте

Mar1975, Ну, говоря откровенно, была дома, смелости набиралась, что бы выставить свои работы а насчёт кода, сама случайно нашла, когда ОЧЕНЬ хотела от этого ромбика избавиться, вот и избавилась, заодно и с этими пузырями мысли тоже Рада была тебе помочь если что обращайся смогу помогу
Диона
Посмотреть профиль
Старый 19.12.2009, 05:40   #8
Деффачка Paris:) меню пользователя Paris:)
ньюби

Вау...так здорово, очень красивая романтическая история получилась, и песня словно по ней писана))))
Умничка, продолжай творить, буду ждать новых работ
Paris:)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Paris:)
Найти ещё сообщения от Paris:)
Старый 19.12.2009, 18:26   #9
Фиолетовая метваааа....

Профиль в Вконтакте

Paris, Спасибо огромное!!! Надеюсь следующая видеоистория тоже понравиться А песня просто моя любимая, под неё и героев делала, хотя на протежение съёмок в них сама влюбилась )))
Диона
Посмотреть профиль
Старый 20.12.2009, 00:35   #10
Фиолетовая метваааа....

Профиль в Вконтакте

Продолжение клипа "Платье". Теперь песя поётся от лица Вивьен. А в общем, у меня в игре, у них уже дело идёт к свадьбе. Поэтому следующий клип сделаю про неё, правда там тоже будет своя изюминка......

Баннер по заказу моего оппертора
Прекрасный Аватар ВСЕГДА от Алиссы
Харизматичных нельзя оставлять в живых(с) EvilChild
Диона
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 1 из 9 1 2345 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »