Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Оконченные
Перезагрузить страницу Дневная мгла
Ответ
Страница 1 из 5 1 2345 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2008, 17:57   #1
Деффачка Минни меню пользователя Минни
писатель сим-историй

The Sims 2 Дневная мгла

Выходит новый сериал "Дневная Мгла", хе-хе, моего изготовления Сейчас предоставлю краткую информацию, а затем после первых комментариев, если таковые будут, выдам первую серию.
Начинаем с самой нудной части:
Писатель, фотограф: я (Минни)
Идея: лично моя
Жанр: мистика, хотя как получится. Я в этом совсем не сильна.
Герои: ну счас, так все и раскажу
Краткое содержание: после развода со своим мужем Дженнифер переезжает в другой город, там за бесценок покупает дом. У ее старшей дочери, Дженни, складывается впечатление, что город был счастлив избавиться от него. В чем же причина странного поведения жителей, которые обходят дом стороной, и почему над городом вечно висят грозовые тучи?..
Один умный человек подал хорошие пример=) Поэтому тут присутствует песня (beautiful people), относящаяся к действию с третьей части.
Скачать здесь

После первых впечатлений, выложу первую часть.

Последний раз редактировалось Jay_BooEr, 26.09.2008 в 23:38. Причина: нельзя писать красным шрифтом
Минни вне форума   Ответить с цитированием
Минни
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Минни
Посетить домашнюю страницу Минни
Найти ещё сообщения от Минни
Старый 28.05.2008, 18:10   #2
Деффачка АНГЕЛ меню пользователя АНГЕЛ
активист

Прикольно.Буду ждать.Когда первая серия?
восхитительное чудо!

прочитай правила форума /администратор/
АНГЕЛ вне форума   Ответить с цитированием
АНГЕЛ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для АНГЕЛ
Найти ещё сообщения от АНГЕЛ
Старый 28.05.2008, 18:56   #3
Деффачка Лиралисс меню пользователя Лиралисс
активист

Mинни, интересно! за скриншот спасибо - сидю и любуюсь... Где ты взяла серое небо?! Мне его так не хватает... Или перекрашивала в ФШ?..
Лиралисс вне форума   Ответить с цитированием
Лиралисс
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лиралисс
Посетить домашнюю страницу Лиралисс
Найти ещё сообщения от Лиралисс
Старый 28.05.2008, 19:10   #4
писатель сим-историй

АНГЕЛ, хехе, все готово.
~Dr. Лектер~, сама долго гонялась за этим хаком. А нашла тут же. Ссылка: http://modthesims2.com/showthread.php?t=187229 Появится предмет в освещении в виде какого-то синего полукруга, надо ввести код, moveobjects on, а затем щелкать на небо за участком, и выбирать. Мое самое любимое, как раз это, грозовое

Серия первая.
Около ветхого на первый взгляд дома притормозил небольшой грузовичок. За ним еще одна машина по перевозке вещей. Из него выбрались трое: высокая рыжеволосая женщина в смешном платье, под стать ее волосам, девушка лет шестнадцати и ее младший семилетний брат. Женщина достала сумку из машины и захлопнула дверь, глядя, как рабочие спешно вытаскивают из грузовика ящики с вещами. Раздался громкий треск, последний ящик они буквально кинули на землю. Женщина сразу же возмутилась:
- Эй! А поосторожней нельзя? – ведь именно в том ящике мог находиться ее любимый фарфоровый сервиз!
Мужчины быстро повернулись к ней спиной и залезли в кузов машины, лишь один шофер остался стоять на месте. Он виновато улыбнулся.
- Извините. – Коротко кинул он и полез в кабину. Женщина удивленно похлопала ресницами.
- А вы не поможете нам занести вещи в дом?
- До свидания, Мисс Стоун. – Машина резко стартовала с места, подняв в воздухе клубы пыли. Мисс Стоун, она же Дженнифер и мать Дженни и Майкла, осталась стоять одна перед огромными коробками, которым надлежало быть в доме, по крайней мере, как было написано в докладной. Занести же их самостоятельно в дом не представлялось возможным для такой хрупкой женщины, просидевший почти в здании управлением города. Местной Мэрии, если так можно было назвать тот курятник, в котором она побывала.

Женщина тихо вздохнула, в такой глупой даже безвыходной на данный момент ситуации она еще не оказывалась. И как оставить эти вещи без присмотра? Хотя судя по их весу, только великан, которого и в природе не существует, способен оторвать их от земли. Раздались тихие шаги и скрип половиц, Дженни, не дожидаясь никого, поднялась на крыльцо дома.

Дженнифер протерла лицо ладонями, хорошо, погода стояла не жаркая. Хотя глядя на темное небо, затянутое темными тучами, казалось, что подобный пейзаж тут всегда. Женщина огляделась по сторонам, и никого, и тишина. Хоть бы кто прошел, помог.… Но казалось, местные жители стороной обходили это место. Раздался визг, Дженнифер подпрыгнула на месте. У помойных баков стоял Майкл и верещал, больше от восторга, чем от страха.

- Мам! Смотри тут крыса! – он уже было хотел нагнуться, чтобы поймать серого юркого зверька за хвост, который с вороватым выражением острой мордочки что-то точил около баков, как Дженнифер подтащила его к себе.
- Не трогай ее, неужели ты не слышал про черную болезнь, называемую чумой?
- Знаю-знаю, - неловко пробормотал мальчик, выскальзывая из объятий матери, - только сейчас не Средние Века… - он кинул взгляд на мусорные бачки, к его безумному огорчению и скрытой радости Дженнифер крыса уже смылась в неизвестном направлении.
- Эй! – громко и недовольно окликнула их Дженни, - может, дверь откроем? Или будем торчать на улице целый день?

Дженнифер вытащила из кармана связку ключей, тут были ключи от машины, ее прошлой работы, которые она не смогла сдать из-за спешного переезда, вызванного разводом, даже ключи от старого велосипеда, который давным-давно пылился на одной из городских свалок Нью-Йорка. Но ко всему этому железному богатству прибавился еще один ключ, бронзовый и старинный. И очень тяжелый. Именно он открывал двери в этот дом, по крайней мере одну из них…

Дженни вошла следом за своей матерью, но если та продолжила движение прямо, то она завернула направо от входной двери. И кажется, попала в библиотеку. Странный дом, думалось ей. И почему город так дешево продал его? Хотя тут капитальный ремонт не помешал бы…

Странно, как он еще сам не развалился. Девушка прошла комнату и подошла к полке с книгами, на них лежал череп. Декоративный?

Девушка осторожно прикоснулась к нему пальцем, гладкая поверхность приятно холодила кончик указательного пальца девушки, и она решила, что череп керамический. Тонкая работа… Откуда-то из глубины дома раздался приглушенный возглас Дженнифер – женщина нашла кухню.

Будучи в далеком прошлом домохозяйкой, еще до рождения Дженни, Дженнифер почти все свое свободное время посвящала готовке и своему мужу. Там рождались ее первые кулинарные шедевры, поэтому она не могла сдержать восхищенного возгласа, увидев, что кухня находилась в превосходном состоянии, почти как новая. Что было очень удивительно в таком грязном и ветхом доме.

Невдалеке раздались дробные шаги, которые гулко раздавались по всему дому. Хорошая тут была слышимость, пожалуй, слишком хорошая.

Майкл наконец-таки бросил искать убежавшую крысу и вошел в дом, направившись прямиком на второй этаж, где по его мнениию, должна была находиться детская комната. Если она вообще тут была…
Минни
Посмотреть профиль
Старый 28.05.2008, 19:43   #5
Деффачка Лиралисс меню пользователя Лиралисс
активист

Mинни, очень интересно, а скрины выше всяческих похвал.))) *страшно завидует, глядя на крысу*

Попробую разобраться с этим предметом, хаком на небо... Можешь сфоткать предмет-хак и выложит подробную инструкцию где-нибудь в загрузках на этом форуме (тока мне ссыль кинь потом)))?
Лиралисс вне форума   Ответить с цитированием
Лиралисс
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лиралисс
Посетить домашнюю страницу Лиралисс
Найти ещё сообщения от Лиралисс
Старый 28.05.2008, 19:54   #6
Деффачка fall_in меню пользователя fall_in
Писатель сим-историй

Вии. Обожаю подобные сериалы. А от скринов просто без ума. Вот бы мне так))) Ты молодец.
fall_in вне форума   Ответить с цитированием
fall_in
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для fall_in
Найти ещё сообщения от fall_in
Старый 28.05.2008, 20:02   #7
Деффачка Rihanna меню пользователя Rihanna
активист

первая серия - класс! очень загадочно

Остаться в живых: Династия Эйр прервана по тех. причинам :ak:

Rihanna вне форума   Ответить с цитированием
Rihanna
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Rihanna
Найти ещё сообщения от Rihanna
Старый 28.05.2008, 20:02   #8
Деффачка Йорка меню пользователя Йорка
ньюби

Очень интригующе.Серия прекрасно написана, а скриншоты нет слов!Жду 2 серию
Отправить личное сообщение для Йорка
Найти ещё сообщения от Йорка
Старый 29.05.2008, 12:38   #9
писатель сим-историй

Вай, ну прямо-таки сейчас надуюсь от гордости. Спасибо всем, очень приятно. Хоть это мой непервый сериал, но зато самый серьезный, одни декорации чего стоили. Интересно, никто не добавит в бочку меда ложечку дегтя?..
~Dr. Лектер~, инструкция по применению неба вот по этому адресу: http://prosims.ru/showthread.php?t=6741
А теперь продолжение, правда ни мистики, ни ужасов опять-таки не получается. Продолжаем знакомство с героями и их домом.

Вторая серия.
Поднявшись на второй этаж, Дженни таки добралась до детской комнаты, хотя она более подходила для подростка. Кровать, тумбочка, те же жуткие обои и книги, никаких игрушек, которые любят дети.

Тут все выглядело так, словно прошлый владелец ушел недавно и совсем не надолго. Ничего особенного, девушка с усилием распахнула окно, в комнате пахло какой-то кислятиной, и ей немного свежего воздуха не помешало бы. Ее внимание привлекла какая-то тень, стоящая у двери.
- Эй, Майкл, ты? – девушка прищурилась в темноту коридора, тень не ответила и, развернувшись, ушла. Дженни пожала плечами и выглянула в коридор – никого. Только где-то орал телевизор. Она пошла по шуму: на черном диване сидел Майкл, уставившись в экран телевизора.

Девушка перевела взгляд на «голубую» коробку. Там шел какой-то фильм, в телевизоре бегали волки, показывали темный лес и еще что-то. Мальчик оглянулся на сестру.
- Ты нашла детскую?
- Да, но только одну комнату.
Мальчик кивнул:
- И я тоже.
Дженни изумилась:
- Еще одну? А где?
- Вон дверь. – Майкл указал на темную дверь, которая почти сливалась со стеной, - там будет моя комната, а ту, которую ты нашла, бери себе.
- Ну-ну, - усмехнулась Дженни, эта мелюзга еще и диктовала свои условия, впрочем, это сильно ее не касалось, комната, та которую ей столь милостиво оставил Майкл, устраивала ее, за исключением противного запаха, витавшего в воздухе. С первого этажа раздался голос Дженнифер, она звала всех к столу. Дети ответили ей дружным дробным топотом, и скорее семья села на кухне ужинать.

Майкл скучно ковырялся вилкой в омлете, а Дженни смотрела на мать, которая разливала по стаканам апельсиновый сок. Наконец, она тоже села за стол.

- Мам, ты знала, в каком состоянии этот дом?
Дженнифер задумчиво посмотрела на дочь:
- Меня предупреждали, что дому требуется капитальный ремонт. Но, честно говоря, я думала, что дом хуже.
- Хуже? Куда уж тут еще хуже?! – возмутилась Дженни.
- Да, за ту сумму, которую мы заплатили, это еще очень даже ничего. Думаю, ремонт начнем с библиотеки.
- А может спален?
- А может и со спален. – Согласилась Дженнифер, - там видно будет.
- Мам, а мы сами будем делать ремонт? – спросил Майкл, откусив с громким шумом огурец.
- Нет, естественно, наймем бригаду, - неуверенно ответила Дженнифер. Дженни усмехнулась:
- Ты разве не видела, как смылись те грузчики? Даже не занесли вещи, кстати, некоторые из них все еще лежат на улице!
Раздался звонок в дверь. Дженнифер вскинула голову:
- Дженни, открой, пожалуйста.
- Ага, - девушка нехотя встала из-за стола и направилась к парадной двери. Немного подумав, она открыла дверь. На пороге стоял взрослый мужчина, в темной одежде с мешком, очень похожим на вещевой как в армии, за плечами.

Он взглянул на девушку и улыбнулся:
- Здравствуй, девочка, позови отца.
- Хорошо. – Дженни кивнула и ушла в глубь дома, интересно, как она позовет отца, если он сейчас в Нью-Йорке и вообще больше не живет с ними?
- Мам! – она позвала Дженнифер, - тут какой-то мужчина пришел, хочет моего отца.
- В прямом смысле? – Майкл хихикнул и уткнулся носом в тарелку. Дженни сморщилась.
- Извращенец…
- Все, прекратили! – пресекла дальнейшие споры Дженнифер, Майкл ограничился тем, что показал сестре язык.
- Здравствуйте. – Дженнифер улыбнулась стоящему у двери мужчины, он слегка недоуменно посмотрел на нее. Но сразу же исправил положение и затянувшуюся паузу.

- Мое имя Гордон Самьюэл. Могу я переговорить с вашим мужем, мисс?..
- Мисс Стоун, - улыбнулась Дженнифер, - а вот с мужем, боюсь, переговорить вы не сможете. Он далеко, точнее мы уже не муж и жена. Поэтому вы можете переговорить со мной.
- А, - протянул Гордон, - видите ли, мисс Стоун, я ищу работу, а вам, мне кажется, не помешает помощь по хозяйству и ремонту дома.
Дженнифер оценивающе взглянула на него. Гордон добавил:
- И оплата невелика, я многого не требую…
- Помощь не помешала бы, - улыбнулась Дженнифер, - я все равно собиралась вызывать рабочих. Но с вашим появлением эта проблема отпадет.
- По рукам?..
- Да…
Дженни прислонилась к косяку и смотрела на мать и Гордона, та что-то говорила и показывала библиотеку. Гордон кивал в такт ее словам и разглядывал царивший вокруг пейзаж. Не то чтобы он был сильно впечатлен, но немного угнетенным выглядел. Дженнифер повела Гордона на второй этаж, показывать дальнейшие комнаты. А Дженни подошла к шкафам, чтобы получше рассмотреть книги. Там был очень специфический набор: психология, астрология, Некромикон.… Создавалось впечатление, что прошлый владелец дома был человеком начитанным, но в той, же мере и больным, с нездоровым мышлением. Иначе он не стал бы складировать подобные книги вперемешку со свечами, пентаграммами и всевозможными крестами?
Взгляд Дженни упал ниже: там, где стена сходилась с книжным шкафом, сидела серая крыса. Ее глазки поблескивали на дневном свету. Девушка отошла подальше.
- Мам! Тут крыса в доме!
Никто не отозвался, очевидно, Дженнифер и Гордон были заняты более важным делом, чем созерцание грызуна, а Майкл просто не слышал окрика Дженни, иначе бы был уже в первых рядах добровольцев по поимке крыс. Грызун по-прежнему смотрел на девушку, именно на нее, не по верху, как это делает большинство животных, а на человека. Дженни попятилась назад, что-то крыса была не похожа на обычную крысу. Зверек стал подбираться ближе. Дженни была уже готова закричать вовсю мочь своей глотки, как раздался топот, и в библиотеку влетел Майкл.
- Эй, посторонись. – Он отпихнул застывшую сестру с прохода и прошел к столу. Крыса, едва завидев его, юркнула обратно в свое убежище. Лишь только хвост мелькнул в последний раз. Девушка отдышалась.
- Не толкайся, - недовольно пробурчала она, хоть ее брат уже давно прошел. Майкл едва взглянул на нее и устремился к какой-то двери.
- Ты смотрела, что там? – спросил он. Дженни покачала головой:
- Нет, еще не успела.
Майкл толкнул дверь – это была ванная комната. До жути грязная и обшарпанная, пахло в ней соответствующе. Дженни зажала нос.
- Фу, ну и вонь!
- А я не чувствую. – Хихикнул Майкл и заглянул в унитаз.
Дженни покачала головой и вышла из ванной, в библиотеке уже стояли Дженнифер и Гордон. Похоже, они договорились, решила девушка. Дженнифер повернулась на звук шагов.
- Дженни, Майкл, подойдите сюда, - позвала их мать, - знакомьтесь, это мистер Самьюэл.
Гордон улыбнулся, показав все 32 сверкающих зуба.
- Зачем же так официально? Они же еще дети, зовите меня Гордон…
- Это моя старшая дочь Дженни и сын Майкл, - продолжила знакомство Дженнифер, ребята по очереди подошли к Гордону и пожали руку. – Он поможет нам с ремонтом дома.
- Класс! – испустил вопль Майкл, - Гордон, а ты нам поможешь построить домик на дереве?
- Майкл! – возмутилась Дженнифер, - я же говорила, что надо обращаться мистер Самьюэл! – женщина оглянулась на Гордона, но тот, казалось, совсем не был возмущен тем, что мальчик назвал его по имени и на «ты».
- ОК, пошли покажешь внутренний дворик. – Мужчина и мальчик вышли из дома. В библиотеке остались только Дженнифер, Дженни да крыса, которая опять высунула свой нос из убежища и с интересом оглядывала новых жильцов.

- Что это?! Крыса? – Дженнифер обратила внимание на зверька, Дженни сморщилась.
- Ну да, крыса. Разве не видно?
- Надо будет купить отраву, - пробормотала Дженнифер, но тут же передумала, не смотря на свой уже далеко не юный возраст, Майк по-прежнему тянул в рот всякую гадость. Поэтому умерщвление мыши с помощью химикатов отпадала. – Пускай пока живет. – Решила женщина, - а там может Гордон забьет все щели в доме, авось, и не проникнет больше.
На том и разошлись, на улице стемнело, и старинные часы показывали десять минут девятого. Обитатели дома медленно погружались в здоровый и крепкий сон, а ночная жизнь самого жилища только-только начиналась…
Минни
Посмотреть профиль
Старый 29.05.2008, 13:50   #10
Деффачка Kaprizulca меню пользователя Kaprizulca
активист

Здоровско! Ты молодчинка! Скрины - супер, давай их по-больше. Герои красавцы как на подбор. Продолжай в том же духе.
Kaprizulca вне форума   Ответить с цитированием
Kaprizulca
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kaprizulca
Найти ещё сообщения от Kaprizulca
Ответ
Страница 1 из 5 1 2345 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »