Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 3: игра и дополнения > The Sims 3 [обсуждение до выхода игры]
Перезагрузить страницу Темная сторона Sims 3
The Sims 3 [обсуждение до выхода игры] Новости, официальная информация, скриншоты, видео, пресс-релизы, обзоры и рецензии.

Страница 1 из 7 1 2345 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2008, 04:34   #1
Мальчег Zinger меню пользователя Zinger
активист

Релакс Темная сторона Sims 3

Постарайтесь не потерять мысль в процессе прочтения, а лучше просто выложите свою
Для начала давайте заглянем чуточку дальше, лет на 5-6 вперед, когда выйдет (а выйдет ли?) очередная, вполне закономерная The Sims 4. Чего от нее ждать? Симы станут сверх-умными и будут теми "муравьями", за жизнью которых мы сможем наблюдать через экраны мониторов, при этом практически ничего не делая, а лишь подталкивая подопытных в ту или иную сторону развития. Человек почувствует себя богом в мире симов (уже не в одном городке, а именно в мире) и игра больше не будет игрой, а превратится в такую себе исследовательскую лабораторию. Мы будем наблюдать за симами, их обществом, и сравнивать всё это с собой, с тем, что нас окружает. Симы копируют наше поведение, но главное чтобы мы не копировали их.
По логике, The Sims 4 представится миру спустя 14 лет после выхода первой части. За это время многие, кто забавлялся симами еще с детства, вырастут и им будет уже не до детских игр. Но симы взрослеют вместе с нами. И в будущем, дети, воспитанные на Симсах, начнут управлять этим миром и будут видеть его таким, каким этот мир представили в игре - светлым, добрым, без каких-либо ограничений, без войн, без религий, без расизма, без конца, с шаблонностью действий, а также каким-то... американизированным что ли. Хорошо это всё или плохо? Самая популярная игра на Земле - отличное оружие для зомбирования детей, играющих в неё всё свободное время, а также взрослых, не воспринимающих игру серьезно, а от этого и не замечая каких-то важных, далеко не детских деталей.
А реклама в симах - это же вообще страшная сила. Тот же H&M - многие и не подозревали о его существовании до выхода каталога для игры. Теперь эти три красных буковки бросаются в глаза где бы они не встретились. А что если внедрить в мир симов всю ту же продукцию и компании, которые присутствуют в реальной жизни? Как это будет влиять на подсознание детей?
Но будут ли они вообще играть в симов следующего поколения? Вдруг игра покажется деткам нудной и слишком заумной. Но с другой стороны, ребенок, продвигая своего сима по карьерной лестнице и заводя связи с необходимыми людьми, может получить какой-то опыт, который пригодится в будущем.
Так чего больше - плохого или хорошего в том, что игра "взрослеет" и становится куда глубже, чем предыдущие части?

Когда-то мы удивились тому, что можно выбрать своему персонажу пол, голову и одежду.
Потом нас поразила возможность наложения макияжа и регулирование разреза глаз.
Скоро мы сможем настраивать симу неповторимый характер и сделать его полной копией самих себя.
А что потом? Почему мы не видим дальше разработчиков?
Если на экраны перенесли бы вашу реальную жизнь, смогли бы вы управлять ею одной лишь мышкой и клавиатурой? Вряд ли. Зато мы смогли бы наблюдать за ней. А какой смысл наблюдать за игрой, если в неё нужно играть? Видимо, мы станем свидетелями рождения нового жанра компьютерных развлечений (а возможно уже и не компьютерных), где у нас в распоряжении будет иметься огромная клетка с крысами, так похожими на нас, у каждой из которых свои цели и свой характер. Но это в будущем, а пока остается только ждать.
Вопросы я задал. А кто даст ответы?

Тема о том, как вы относитесь к внедрению Соционики, и нужно ли было разработчикам делать шаг в сторону проработки взаимоотношений внутри симс-общества, а не в сторону улучшения графики и технической стороны игры. Можно ли будет использовать The Sims 3 в научных целях? Не станет ли нам нудно от того, что симы сами смогут обеспечить себе жизнь? Также обсуждаем возможную внутриигровую рекламу и то, какие зловещие планы можно воплотить, имея хорошо утвердившуюся среди негеймеров, популярнейшую игру на планете.
Советую прочесть это
Zinger вне форума  
Zinger
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Zinger
Найти ещё сообщения от Zinger
Старый 05.04.2008, 10:50   #2
Мальчег Tatto меню пользователя Tatto
активист

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от Zinger Посмотреть сообщение

Так чего больше - плохого или хорошего в том, что игра "взрослеет" и становится куда глубже, чем предыдущие части?
Ну, думаю, на данном этапе это довольно-таки хорошо. Мир развивается, человечество прогрессирует...
Но возможно, что вскоре мы и правда окажемся в ситуации, которая нам жутко не понравится. И это всё выйдет из под контроля и новые технологии захватят мир) - Кто-то додумается до супер-умного, очень похожего робота на человека, и в один прекрасный день, этот робот заглючит и программа повернёт его к разрушению, и тогда всем ппц настанет(

- Я это так, - размышляю...но, согласитесь, такое возможно...о подобных случаях довольно часто показывают в фильмах и т.п..
Tatto вне форума  
Tatto
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tatto
Посетить домашнюю страницу Tatto
Найти ещё сообщения от Tatto
Старый 05.04.2008, 12:22   #3
Деффачка НастасьяВа меню пользователя НастасьяВа
в бане

блин симс четвертый может и будет, но врядли...
я не уверена...
но если и будет то мне кажеться все будет по-другому, т.е. мы будем жить глазами сима и делать все как в реальной жизни...
ну так вот и будет у нас опция как посмотреть со стороны, ну вот и посмотрим на себя так сказать, т.к. играем мы по сети(например будет такая опция) и видим других, почти настоящих людей))) а так же и себя, мы будем загружать в комп свою фоту, и максимально приближенно увидим себя на экранах своих мониторов)))
...конешно это всего лишь мечты,Ю но мне кажеться что всё так и будет!

Добавлено через 2 минуты
и это еще не все ведь нам придеться как минимум покупать новый комп с супер-пупер возможностями, да еще его и прокачать по максимуму!!!))) будем ждать симс4)))
а этот процессор будет, наверно 10-ти ядерный наверно))

Последний раз редактировалось НастасьяВа, 05.04.2008 в 12:24. Причина: Добавлено сообщение
НастасьяВа вне форума  
НастасьяВа
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от НастасьяВа
Старый 05.04.2008, 12:26   #4
активист

Профиль в Вконтакте

ну я так, не буду покупать новый комп под игру какую-то))))
Tatto вне форума  
Tatto
Посмотреть профиль
Старый 05.04.2008, 12:32   #5
Деффачка НастасьяВа меню пользователя НастасьяВа
в бане

я вот думаю к выходу 4-тых симов у нас у всех будут как минимум 8-ми я дерные процессоры, так что не парься, полетит игрушка как фанера над Парижем)))
НастасьяВа вне форума  
НастасьяВа
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от НастасьяВа
Старый 05.04.2008, 15:10   #6
активист

Профиль в Вконтакте

миниму- не минимум, но 4-х ядерный думаю будут у всех)
Tatto вне форума  
Tatto
Посмотреть профиль
Старый 05.04.2008, 21:31   #7
Мальчег Mr. Frozen меню пользователя Mr. Frozen
активист

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от Tatto Посмотреть сообщение
Ну, думаю, на данном этапе это довольно-таки хорошо. Мир развивается, человечество прогрессирует...
Но возможно, что вскоре мы и правда окажемся в ситуации, которая нам жутко не понравится. И это всё выйдет из под контроля и новые технологии захватят мир) - Кто-то додумается до супер-умного, очень похожего робота на человека, и в один прекрасный день, этот робот заглючит и программа повернёт его к разрушению, и тогда всем ппц настанет(

- Я это так, - размышляю...но, согласитесь, такое возможно...о подобных случаях довольно часто показывают в фильмах и т.п..
ну это же фантастика.. никакой супер мощный компьютер не сравниться с мозгом человека.. машина не сделает себе подобных, а фильмы это же сказка, и вообще на эту тему можно разговаривать бесконечно... а про супер умных роботов, которые захватят мир.. учёные говарят что в ближайшие 100 лет роботы будут ещё тупенькими.,. так просто облегчающие людям жизнь.
Отправить личное сообщение для Mr. Frozen
Найти ещё сообщения от Mr. Frozen
Старый 05.04.2008, 23:06   #8
активист

Профиль в Вконтакте

владю ХА,
не знаю, я так верю, что роботы смогут мыслить как мы. * ну не во всю силу наших мозгов, а похоже*...да и вообще, скоро все наши мозги деградируют...люди с каждым годом становятся всё тупее и тупее * толкьо не обижайтесь*. вот придумали телик. мы прост отупо смотрим в экран на готовые картинки, а не читаем книги и сами представляем себе картину ну и т.д...
Tatto вне форума  
Tatto
Посмотреть профиль
Старый 05.04.2008, 23:10   #9
Деффачка Montane меню пользователя Montane
активист

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Симы всегда будут симами, как бы не улучшали их AI. Так что бояться нечего. У них ведь нет души - только мозги из нулей и единиц!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Montane
Найти ещё сообщения от Montane
Старый 05.04.2008, 23:24   #10
Деффачка Понка меню пользователя Понка
активист

Адрес: Замок заброшенный посреди леса дремучего. Диснейленд, короче говоря.

Много текста, для меня сейчас.
Честно, я не думаю , что симс 4 будет.
Мне не нужны такие игрушки, ну подумай сам, что туда ещё можно добавить.
Это не монополия, и не куклы.
Не нужны мне роботы в компьютере.
Симс это безобидная игра, не нужно ее превращать в чудовище.
Боюсь даже представть перспективу этой игры.
Она может быть слишком социальной, политизированной и т.д
Не прельщает честно говоря. Ещё подумаю над этим.

Что бы меня терпеть, меня трандец, как нужно любить.
Понка вне форума  
Понка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Понка
Найти ещё сообщения от Понка

Страница 1 из 7 1 2345 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »