Вроде такой темы еще не было...
Если она не нужная или еще чего, то извините, я не знала.
Если Вам нужно найти какое-то аниме (хотя это врят ли, так как в этом разделе их достаточное количество и можно найти, что-то себе по душе, но может быть есть люди такие же как и я), пишите в эту тему.
Мне нужно аниме про 14го мальчика, который играет на гитаре. Знаю, описание не лучшее...но мне так брат его описал. А название этого аниме, говорить мне не хочет.
Заранее огромное спасибо^^
Помогите пожалуйста найти аниме! Я не помню название. Знаю что у героини была брошка магическая в виде цветка. И она искала какой то необычный цветок еще с ней была собака и кошка.
люди, помогите плиз, давно ищу аниме, ну или мангу, там короч про парня, он был хулиган, и безответно влюблён в одну девчонку, потом он попал в аварию и у него сильно повредилось лицо и тело, и тогда какой-то добрый пластический хирург восстановил его по фото, что нашёл у него в кармане, но это фото оказалось возлюбленной того парня, а не его, поэтому он стал выглядеть как девушка, и все его принимали за девушку, и он тогда стал притворяться девушкой...и подружился в школе с той, в которую влюблён был, но она то думала, что он - девушка, и никто не знал, что он на самом деле тот самый парень-мегохулюган...вот...это всё, что я помню об этой манге , гдето -когда-то прочитала описание, а теперь найти не могу, помогите, кто чем может