Так, с чего бы начать... Начну с того, что Hurts - это, по моему мнению, одна из лучших групп, не так давно дебютировавших на музыкальной сцене.
Hurts состоит из участников бывшей группы Bureau, которая впоследствии была переименована в Daggers. После того, как группа распалась в 2008 году, они стали писать вместе под именем Hurts, и в настоящий момент они выступают с гастролями.
Их альбом Happiness, выпущенный в России в начале сентября 2010 года, стал золотым в Германии и России а также имеет статус платинового в Польше.
Состав их таков: Тео Хатчкрафт (Theo Hutchcraft) — вокал Адам Андерсон (Adam Anderson) — музыка (электроника, гитара)
Прославились Hurts своим видео на песню Wonderful life, который они выложили на YouTube. Ребята до сих пор не могут найти ту девушку, что танцевала в их первом клипе.
Композиции группы вы можете найти на YouTube.
Материал для статьи был взят из Википедии.
Так, с чего бы начать... Начну с того, что Hurts - это, по моему мнению, самая стоящая группа из дебютантов.
Кривое начало... "Неплохо плывет вон та группа в полосатых купальниках". Может лучше, одна из лучших групп, не так давно дебютиривших на музыкальной сцене? Начальная формулировка мне не нравится.
Группа не плохая, по-моему достойное продолжение дела Pet shop boys. Хотя, не фанатка подобных исполнителей, пhослушала wonderful life, не зацепило, но иногда можно.
Lin-Quest, Согласна. Мне оно тоже не нравится, но всё же начать-то нужно было.
Отредактирую.
Я не считаю Wondreful life самой лучшей из их песен, но и не скажу, что она такая уж плохая.
Pet Shop Boys... Я никогда не сравнивала их, мне даже кажется, что они разительно отличаются друг от друга, но у каждой фразы есть своё "но".
irrational, то, что стиль не ваш, это ещё совсем не значит, что группа так уж плоха.
Цитата:
Сообщение от Gleek
Wonderful life очень нравится
Gleek, мне больше по вкусу Blood,Taers & Gold или же Stay. Вообще весь альбом Happiness сделан со вкусом.
Miyavi, попробуйте познакомиться, песни действительно хорошие, по крайней мере, технически точно.
Все предыдущим ораторам говорю огромное спасибо за высказанные мнения.
Sight, Согласна, песни ведь действительно хорошие.
Что-то тема совсем-совсем неактивна в последнее время (да что там, вообще неактивна, но может кто-нибудь ещё заинтересуется).