Извините, но проект закрыт, так как не позволяет компьютер.
После установки скайпи у меня начал сильно зависать компьютер и пришлось очистить в том числе и удалить игру. Симы теперь больше не стоят на моем компьютере, ни первые, ни вторые и тем более не 3и. Я могу написать только устные отчеты без скринов наподобие рассказов если захотите.
Sweet_666, Все же ты решилась, ну что ж, буду с нетерпением ждать!
Интересно все же
В связи с тем что у меня были личные неполадки в железом, то для тех кто не знает, лагерь откроется 5-ого июня!(как раз симс 3 выйдет...) Но набор уже осуществился в группу и к сожалению больше не принимаются новые участники. Всего в нашей группе будет 10 человек. И так хочу их вам представить
Хочу вам представить не менее милую девушку Сару от [.BabyFace.]
Живет в достаточно обеспеченной семье. Умеет играть на гитаре. Дите имеет достаточно плохую память, забывает про все встречи и часто опаздывает. Хорошо рисует.
Хобби: Рисовать комиксы, ездить на роликах(скейте и всему подобному, что может разбить ей коленки)
Характер: При родителях свой характер не показывает, однако в кругу друзей или просто незнакомых людей может быть вредной. Знак зодиака: Водолей Фетиши: запах одеколона и коричневые волосы Стоп-сигналы: раскрашенное лицо (извините,примерно такое название, я уже честно не помню) Стремление: к Популярности
Встречайте следующую несравненную участницу Анжелику от Ignis
Анжелика полноватая избалованная блондинка. Она любит косметику и мягкие игрушки и одевается только в розовую одежду. Ни занимается никаким спортом, читает только глянцевые журналы и романы для девочек. Но она хорошая девочка, добрая, наивная и немного романтичная... Знак зодиака: Овен Фетиши: стройное тело, светлые волосы Стоп-сигналы: запах пота Стремление: к Романтике
Еще одна милашка от Ignis - Эйлин!
Эйлин скромная и тихая девушка. Она очень любит читать, ее голова всегда наполнена интереснейшими идеями, но она стесняется их озвучивать. Мечтает встретить в лагере свою любовь. Знак зодиака: Водолей Фетиши: темные волосы, логик Стоп-сигналы: запах пота Стремление: к Семье
Здесь я представлю сразу двух девушек, так как их разлучить просто невозможно! Встречайте Аду и Бель от Ti@ra
Очень интересный подход, почитайте это интервью про девочек не пожалеете затраченное время
Эти девушки настолько разные, что еще никому не приходило в голову назвать их сестрами. Но это именно так. Они различны во всем: разные характеры, друзья, увлечения и ну просто ОООчень разный внешний вид. Однако сейчас их желания совпали(похоже в первый и последний раз за историю эволюции). Но это факт:ни одна из них не хочет ехать в лагерь. Только причины для этого разные.
Бель: Девчачий лагерь??? И ни одного мальчика??? Все, это крах моей жизни. Кто будет целовать меня в лобик? а кто будет покупать мне мороженое? а для кого я наконец буду носить розовые колготки в сеточку?
Ада:А может это будут делать..............
Бель: Нет Адочка, ориентацию я еще не меняла...ЧТО? Ну сестричка, берегись, я тебя сейчас убью.
Ада:Лагерь для девочек??? Отстойно С кем я буду играть в футбол, скажите на милость? а с кем буду лётать на скейте??? На ком в конце концов я буду опробовать хук справа???
Собственно вот они, 14 летние сестрички:
АДА
Бель
Возьмем у них маленькое интервью:
Кр: Расскажите немного о себе:
Бель: Ну что тут можно сказать. Я Бель, мне 14 и парни штабелями падают у моих ног, так же я увлекаюсь шоппингом и мускулистыми брюнетами, так что если ты выглядишь именно так, то звони по номеру: 8906....
Кр: К сожалению, нам с трудом удалось заставить ее прекратить повторять номер. Все таки 12 раз подряд-это слишком.
Ну и некоторые факты придется сообщить мне, так как Белль не желает разговаривать(почему, см.предыдущий абзац) Фетиши: почитай интервью внимательнее, узнаешь Стоп сигналы: Логик Знак зодиака: Дева Стремление: к Романтике
Ну а теперь, Ада, что можете рассказать о себе вы?
Ада: Моя бредовая сестричка замолчала? А, это благое дело совершил скотч.
Ну что ж, меня зовут Ада, и мне тоже 14. Лучшие друзья для меня, это парни, девчонок я на дух не переношу. Причем не подумайте ничего лишнего, я феминистка, поэтому дружба только в прямом смысле этого слова. Ну и что бы было на ком отрабатывать хук справа конечно.
Однако все равно, меня привлекают мускулистые(фигура прежде всего!) и обаятельные парни, В конце концов не такая я уж и феминистка
По знаку зодиака стрелец и конечно хочу найти как можно больше друзей.
Кр: Ада, скажите, какие у вас отношения с сестрой?
Ада: Отношения? Да просто великолепные! Вот на этой фотографии я прочищаю ей мозги, а за компанию еще и по отрывала все накладные ногти.
А вот тут, когда она поправляет макияж, мне очень хочется выколоть ей кисточкой глаза, сдерживает лишь то, что она дорога мне как сувенир(кисточка, а не сестра) Стремление: к Популярности Фетиши: стройная фигура, обаяшка Стоп-сигналы: безработный Знак зодиака стрелец
Хочу представить самую нежную и хрупкую участницу нашего проекта - Амели от [psyhonek]
(Хотите узнать где скрывается ее лучшая подруга Элайза? Кликай ниже а участницу под номером 8 )
Ну и самая жгучая и красивая девушка это Лилиана от Krisino4ka$$.
Любит быть всегда на первом плане,душа компании.Обожает всевозможные вечеринки и тусовки,занимается спортивными танцами!Возраст-16 лет. фетиши: темноволосый, атлет. Стоп сигнал вампиризм Стремление: к Популярности знак зодиака: весы
Ну и моя скромная участница Ксения
Ксения обычная девчонка, без всяких пантов. С самого детства занимается спортивной гимнастикой и танцами. Такой цвет волос дан ей от природы и она очень гордится этим! Всегда душа компании, слушает рок и поп музыку, интересуется немного женственными мальчиками. Фетиши: белые волосы, косметика Стоп сигналы: полнота Стремление: к Популярности Знак зодиака: Овен
[.BabyFace.], найдет и не одного друга
в этом плане я поставила 85, так как 100 он дольше грузит, просто у некоторых более низкая скорость инета и долго грузить будет.
Зы. Добавлена ссылка на скачку здание лагеря и моя симка участница.
Ну и непосредственно вожатый, воспитатель, так сказать, наших девчонок это Mrs. Фларковски. Одна из лучший учителей Сим-сити. Развиты все навыки до конца, получала множество наград в своей жизни дружелюбная и миролюбивая, умеет управлять подростками и детьми. Любит порядок и строгость.
Sweet_666, УРРА!
Симс-шалаш открылся! Все участники совершенно разные и по внешности и по характерам, чувствую, им не придется там скучать(ну уж ты со своим светлым, юмористическим характером, явно этого не допустишь, правда?)__)
С нетерпением жду первой серии, а с ней интриг, романов, скандалов и прочего. маленький вопросик
Я вот одного не пойму, если лагерь только для девочек, то в кого они влюбляться будут? Друг в друга?
Ti@ra, спасибо) только он пока не открыл свои двери, это произойдет 5-ого))
Цитата:
Сообщение от Ti@ra
Я вот одного не пойму, если лагерь только для девочек, то в кого они влюбляться будут? Друг в друга?
не у нас тут не лагерь юри вот про это я не многим сказала, рядом по соседству будет лагерь чисто мальчиков, это будут лагери-друзья, но вот мальчики будут их часто навещать, соревноваться и т.п.
Ну вот долгожданное 5-ое июня! И первый, так сказать, отчет. Говорю сразу, у меня с повествованием худо
Двери в наш лагерь открыты!
Наши девчонки уже стоят у входа. Еще не зайдя в здание, все разговорились между собой. Бель почти всех девчонок «взяла на себя». Только Ада, стояла в стороне и молча злилась на сестру, думала:
-Во еще! Воображала… Наверное рассказывает про то, как правильно красить ресницы.
Вдруг дверь в здание открылись и прозвучал зов учителя к себе в кабинет. Девчонки уселись за свои новенькие парты, язык ни у кого не останавливался, то есть все продолжали говорить.
Но Mrs. Фларковски все же удалось установить внимание на себя и все замолчали:
-Вот, так намного лучше, - спокойно сказал учитель, - Теперь я могу продолжить. Здравствуйте девочки, я ваш новый воспитатель этого лагеря – Анна Фларковски, можете знать меня Mrs. Фларковски. Сюда вы прибыли не только отдыхать и развлекаться, но и учиться новому, развивать физическую культуру.
*недовольный «ну» послышался от всех девчонок кроме Ады*
-Ооо, спорт, это очень хорошо! Особенно если будет преподавать такой талантливый учитель как Вы! – послышался вежливый голос Ады в адрес Анны Фларковски.
-Спасибо Ада, ты очень мила – ответила Mrs. Фларковски
Но Бель это вовсе не понравилось и она только пробурчала себе под нос:
-Вот подлиза…!
-Но вы не расстраиваетесь, все будет проходить в игровой форме, так что скучать вы не будете, - продолжил учитель, - Хм…По постановлению правительства Сим-Сити мы решили сделать отдельно лагерь для мальчиков и для девочек. Так что вы обучаетесь отдельно по разным программам и в разных местах. Лагерь мальчиков находится по соседству с нами, вы будете часто с ними видеться.
*народ сразу начал шуметь, но уже более довольно*( ну мальчики,однако))
Прошу внимания, я еще не до конца договорила. Так вот, в лагере каждый из вас примет участие в дежурстве по библиотеке. Об этом я расскажу позже. В комнате отдыха ведется строгий порядок, отбой начинается точно в 23:00, ни на минуту позже! Если замечу что кто то во время сна прогуливается по зданию, то того заставлю всю следующую ночь убирать столовую. Но это не с первого замечания, но лучше их вообще не допускать, вам же минус поставят в журнал. Если вам вдруг ночью понадобится выйти по осознанной причине, то сообщайте мне, я всегда рядом с вами на первом этаже.
Ну вроде все что я хотела вам сказать на сегодня. Следующее собрание будет завтра в 10:00 в этом же кабинете. Не забудьте, девочки! Можете быть свободны.
Народ разошелся кто куда, но Бель решила отомстить своей «любимой» сестричке. Она снова собрала небольшую компанию и своим обаянием стала всех завлекать:
-Ой, ну вы видели, девочки, какой отстойный наряд у нашей воспиталки! Ха-ха-ха, даже моя бабушка такого не оденет! Ну и еще, теперь вы точно знаете мою сестру, она такого же мнения о Mrs. Фларковски, как и я. Просто она подлизывается к ней, рассчитывая на бесплатные обеды и завтраки. Ха-ха-ха!
После изречения Бель послышался легкий хохот девчонок, которые слушали ее стервозное мнение. Но все же не повезло… Ада стояла рядом и все услышала:
-Опять ты лезешь куда не надо сестричка! – ткнула Ада пальцем в Бель, выражая свое недовольство.
-Чего? Хочу и обсуждаю!!! Тебя никто не спрашивал! – с уже большой обидой ответила в обратную сестра и после этого отошла в сторону. Ада не теряя времени продолжила разговор с компанией девчонок:
-Ой, не обращайте внимание на мою сестру истеричку, скажет всякий бред, а потом думает…
В этом время Бель стояла в сторонке и ужасно ревела. Вдруг Амели подошла к ней и поинтересовалась:
-Привет, Бель…Почему ты плачешь, тебя сестра обидела?
-Да какая там сестра? Вот еще, из-за нее плакать! Мне мой любимый помпусик уже не звонит как 20 минут!!! Я скучаю.
-Ааа…ну ясно, ты не плач, он все равно про тебя не забудет за 20 минут – мило улыбнулась Амели, и помахав рукой ушла на улицу к друзьям.
В это время чисто случайно встретились Сара и Лилиана:
-Я слышала ты на скейте катаешься… Это наверное здорово! – сказала Лилиана
-Да, это легко! – гордо произнесла Сара
-Я даже встать не могу на него, сразу падаю…
-Не проблема, я тебя научу, только ты мне взамен научи танцевать, ты же танцами увлекаешься, если я не ошибаюсь?
- Так точно, окей, договорились! – улыбнулась Лилиана
-Хм…умеешь в футбол играть?
-Ну немного да, а что?...
-Пошли, сыграем!
-Отлично, я чур на воротах!
Девочки побежали весело играть футбол, думаю они скоро станут отличными друзьями. Во время игры, когда Саре удалось забить гол:
-Ну ты и растяпа, ха, еще говоришь умеешь играть, говоришь! – усмехалась Сара
-Ну подожди, я тебя порву! – задорно ответила Лилиана, и продолжила игру…
В это время в актовом зале Амели и Элайза:
-Ты здорово играешь на акустике! – хлопая в ладоши, радуясь музыке Элайзы, говорила Амели.
-Ой, да никак, - отложила гитару в сторону, - с басухой это не сравнить...
-Ну и что? Ты все равно молодец, поверь, я знаю!
Элайза обняла свою подругу по-мужски, и стала весело трепать ее белые волосы.
-Ну что, мой кроткий друг, - Элайза треплет за волосы Амели, - теперь мы вместе отдыхаем, народу до фига, так что если будут приставать, ты только скажи, я быстро разберусь!
-Ой, - поправляет волосы,- ты не переживай, я здесь найду друзей, ну а если будут приставать то я сама разберусь….
-Ну вот! Вот что ты говоришь?! Ты даже подушку взбить не можешь нормально, ты еще разбираться сама будешь, чудачка!
-Я кулаками не буду, а дипломатическим путем…
-Эх, ради тебя не буду спорить!...
Остальные девчонки тоже не молчали. Тори и Ксения просидели весь день за шахматами, Бель объявила Анжелику своей подружкой только в лагере, Ада странным способом знакомилась с Эйлин О____о (на третьей картинке видно)
*Чуть позже, второй этаж*
-О, Боже, до такого у меня еще никто не додумывался! – немного устало проговорила Mrs. Фларковски, смотря на то, что происходило на балконе. А именно, Анжелика и Белль додумались привезти лежаки с дома и разместиться на балконе под солнышком, чтобы погреть свое пузо.
-Ой, здравствуйте, Mrs. Фларковски, вы что то хотели? – невинно спросила Бель.
-Подойди ко мне, солнце мое! С каких пор у нас лагерь общественный пляж? – спокойно ответила Анна.
-А что? Так как у вас солярия здесь по близости нету, а лето жаркое сдалось, а загар мне необходим! Мой пампусик любит когда я как шоколадка – спокойно ответила Бель
-Я очень рада и понимаю тебя, но уставом лагеря сказано, что для таких дел есть специальный пляж, и балкон всегда должен быть свободным! Я бы могла вам разрешить, но вы даже без разрешения втихаря пробрались сюда!
-Ой, ну подумаешь!
-Я тебя предупредила, в следующий раз будь осторожна, а то мало ли что! – Mrs. Фларковски улыбнулась вслед и ушла.
Тогда Бель расстроено сказала Анжелике:
-Да, мы тут не оторвемся…Сворачивай лежаки, пошли а то уже стемнело!
Прошло немного времени, девочки отправились на свой девичник, надо же девчонкам познакомится друг с другом. Но мы его опустим, мы и так все прекрасно знаем о них
*Ночь, все спят…почти*
Примерно 2 часа ночи, но Бель все не спиться и она решается встать. Пройдя мимо спящую учительницу, Бель выбралась из комнаты и достала сотовый начала звонить:
-Ну пампусик, бери трубку, черт, недоступен! – тихо ругалась на телефон Бель.
-Кхе-кхе, я вам не мешаю? – похлопав сзади по плечу девушку, спросила Mrs. Фларковски.
-Ой, эээ…- не зная что сказать – я вас хотела предупредить, но я вас не нашла…
-Да, да, да…ты прошла у меня перед носом и еще показала язык мне, как будто я не видела!() На этот раз я тебе делаю уже первое замечание, звонки можно сделать было и до 11 часов ночи, так что юная леди, спать! – уже немного раздражительно сказала Mrs. Фларковски.
Бель только молча ушла спать, но злило это ее уже больше и больше….
Первый день в лагере прошел, следующие отчеты будут проходить не по дням, а по обзорам интересных событий ЗЫ!
Не надо мне тут песни петь что я посты растянула! Для вашей пользы, чтобы тысячу раз на картинки не кликать, ведь замучаешься!