Zwerg, с открытием темы!
судить строго не буду, ибо мы сегодня веселые
мне понравился третий с конца скрин) не плохо))
Но что в глаза бросилось и чего советую избегать:
1) ромбик над головками)
2) крыша, если у тебя нет апартаментов, то лучше не выбирать нижние ракурсы, лучше избегать тогда крыши)
3) и въезжание симов в мебель(последние кадры)
Но я думаю, все будет ок! ты только начинаешь, дальше будет лучше!))
Кстати, мне еще нравится 5 скрин, если бы крыша была и ромбика не было, а вообще нужно было бы поближе сфоткать и вообще круто было бы! нравится цветовое решение: белоснежная комната и такая яркая девушка...вся в себе..что-то в этом есть!
удачи в последующих работах!
С открытием темки! Хочу совсем чуточку покритиковать, если ты, конечно, не против
В целом работы понравились, нет однообразности, есть изюминка
Цитата:
Сообщение от Zwerg
Ну, вот я и добралась до этого раздела со своими скромными работами))просьба строго не судить, ибо это мои первые работы!
Задумка интересная, девушка одета в стиле 50-х годов (обожаю эти платьица с TSR) Было бы лучше сделать этот кадр в светлое время суток или хотя бы осветить лампой Также не помешало бы освежить обстановочку, там всяких диванчиков, цветочков статуэточек понаставить
Зелёный ромбик убираем кодом Plumbbobtoggle
А на втором скрине так и просится на стену что-нибудь - картина какая-нибудь или украшательство
Опять же ромбик + отсутствие потолков. Если у вас нет аддона Апартмент лайф, где смастерить потолки очень легко, то их можно скачать и установить в режиме покупок, или же не делать такие ракурсы, где видно отсутствие потолка Просто это выглядит не очень реалистично.
Я говорила, что девушка очень красивая? Очень оригинальная внешность.
На предпоследнем кадре привлекают внимание по коленки увязшие в кресле ноги Опять же делаем уклон на реалистичность.
Я так понимаю, что вы здесь пользуетесь кодом Moveobjects on, но этого недостаточно. Нужно ещё ввести код
boolprop snapObjectstoGrid false, который позволит вам передвигать сима не только по клеткам. Также этот код полезен для поз Couple, т.е. для двойных поз.
+ в руку девушки можно что-то вложить, опять же реалистичность
Но если она сидя отрабатывает приём ушу, то кидайте в меня тапком
Итак для начала очень даже ничего, очень буду ждать следующих работ, где вы последуете хотя бы парочке наших советов. Надеюсь я с критикой не переборщила. Желаю творческих успехов!