Чтож сразу хателось бы предупредить что пост выше был написан хозяином этого компа и моим другом.15 минут назад мы вместе досматрели DeadLeaves.И пожалуй моё мнение разойдётсо с предведущим.Уважаемый товарищ Имаиси известный нам в основном по FLCL считаю дал прикурить и Гонзо со своим Hellsing,и Mezzo Forte со своей специфичной анимацией.Хотелось бы сразу предупредить что "мёртвые души" это вам не эпическая слайд-шоу сага от корпорации "СоюзМультфильм"

, а настоящее мясорубное действо не для слабонервных сопровождающееся грамотной ненормативной лексикой без каких либо ограничений что и стало причиной появления на обложки как уже верно заметил мой друг Rino пометки 18+.Скорее всего найдётся народ который напишет что я потный тугой тракторист раз прусь от ненормативной лексики и тд и тп.Заранее магу сказать что это всё глупости.Когда вы смотрите какой либо кинофильм со звуковой редакцией "Гоблина" вы наверняка смеётесь как угорелые ;D
Таже ситуация и здесь ... анимация строго на любителя.58 минут чистого драйва и неудержимого нон стоп безумия в очень привлекательной оболочке.Главные герои женщина любящая играться с холодным оружием + владеющая искуством порвать комунить 5 точку и похотливый неуравновешенный парнища с экраном телека на черепе любящий огнестрельное оружие больше чем свою маму.Только вот проблема они ничерта непомнят --->>> что в свою очередь приводит к беспределу в Токио рядом с которым они очнулись голые и без гроша в кормане.Сюжет хоть в начале и незаметен но ближе к концу я поразился абсурдной развязке.Кароче говаря файтинг с элементами отрезания и нахлобучивания всего ненужного в исполнении этой парочки бесподобен.Есчё один "+" в этом Аниме его чрезмерная пафосность - если кто забыл что это такое то вспомните как ударник социалистического труда дядька Алукард вытаскивает свой ствол из под своего красного плащика то думаю сразу вспомните.Дак вот в "Dead Leaves" таких вещей на каждом углу и выглядит это неизбито и оформлено оч рентабельно.Итак подведём итог - Если вы устали от маленьких девочек в коротеньких юбочках,мускулистых дядек с катанами,и немыслемо непабедимых роботов то вам дорога прямо к ребятам из ID и Хироюки Имаиси собственной персоной.Они стёрли какие либо грани приличия и внесли немного красок в пресловутую среду последних новинок.Отдать 350 рублей за ЭТО однозначно стоит - и посмеётесь и расслабетесь.Нерекомендуетсо людям у каторых есчо остались какие либо моральные устои.

DD