Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Японская культура > Аниме и манга
Перезагрузить страницу "DeadLeaves"
Аниме и манга Раздел, посвященный японской анимации и комиксам

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2007, 23:19   #1
Мальчег Rino меню пользователя Rino
Участник

Плохо "DeadLeaves"

Я тута на днях посматрел аниме Dead Leaves...Конечно то что я нипишу будет сугубо моё мнение, но всетаки это аниме - полнейший бред , длящийся 46 минут, который я только видел в своей жизни.
Анимация. Конечно может быть это какая-то специфическая, но по мне так полнейший аЦтой, бред короче говоря.
На обложке написано 18+, в аниме это отражается смесью пошлости, и тупо распределённым матом, который порой вообще не в тему.
Короче, по мне так в помойку.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Rino
Найти ещё сообщения от Rino
Старый 11.11.2007, 00:17   #2
Мальчег Rino меню пользователя Rino
Участник

Чтож сразу хателось бы предупредить что пост выше был написан хозяином этого компа и моим другом.15 минут назад мы вместе досматрели DeadLeaves.И пожалуй моё мнение разойдётсо с предведущим.Уважаемый товарищ Имаиси известный нам в основном по FLCL считаю дал прикурить и Гонзо со своим Hellsing,и Mezzo Forte со своей специфичной анимацией.Хотелось бы сразу предупредить что "мёртвые души" это вам не эпическая слайд-шоу сага от корпорации "СоюзМультфильм" , а настоящее мясорубное действо не для слабонервных сопровождающееся грамотной ненормативной лексикой без каких либо ограничений что и стало причиной появления на обложки как уже верно заметил мой друг Rino пометки 18+.Скорее всего найдётся народ который напишет что я потный тугой тракторист раз прусь от ненормативной лексики и тд и тп.Заранее магу сказать что это всё глупости.Когда вы смотрите какой либо кинофильм со звуковой редакцией "Гоблина" вы наверняка смеётесь как угорелые ;D
Таже ситуация и здесь ... анимация строго на любителя.58 минут чистого драйва и неудержимого нон стоп безумия в очень привлекательной оболочке.Главные герои женщина любящая играться с холодным оружием + владеющая искуством порвать комунить 5 точку и похотливый неуравновешенный парнища с экраном телека на черепе любящий огнестрельное оружие больше чем свою маму.Только вот проблема они ничерта непомнят --->>> что в свою очередь приводит к беспределу в Токио рядом с которым они очнулись голые и без гроша в кормане.Сюжет хоть в начале и незаметен но ближе к концу я поразился абсурдной развязке.Кароче говаря файтинг с элементами отрезания и нахлобучивания всего ненужного в исполнении этой парочки бесподобен.Есчё один "+" в этом Аниме его чрезмерная пафосность - если кто забыл что это такое то вспомните как ударник социалистического труда дядька Алукард вытаскивает свой ствол из под своего красного плащика то думаю сразу вспомните.Дак вот в "Dead Leaves" таких вещей на каждом углу и выглядит это неизбито и оформлено оч рентабельно.Итак подведём итог - Если вы устали от маленьких девочек в коротеньких юбочках,мускулистых дядек с катанами,и немыслемо непабедимых роботов то вам дорога прямо к ребятам из ID и Хироюки Имаиси собственной персоной.Они стёрли какие либо грани приличия и внесли немного красок в пресловутую среду последних новинок.Отдать 350 рублей за ЭТО однозначно стоит - и посмеётесь и расслабетесь.Нерекомендуетсо людям у каторых есчо остались какие либо моральные устои.DD
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Rino
Найти ещё сообщения от Rino
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »