Игра, которую ждали все и наконец дождались Mafia 2 / Мафия 2 Год выпуска: 2010 Жанр: Аction Разработчик: 2K Czech Издательство: 2K Czech Системные требования: Рекомендуемые системные требования: # ОС: Windows XP (SP2) / Windows Vista / Windows 7;
# Четырехядерный процессор с частотой 2.4 GHz;
# Оперативная память: 2 GB;
# Видеокарта: Nvidia GeForce 9800 GTX / ATI Radeon HD 3870;
# 10 гигабайт свободного места на жестком диске; Сюжет: Я вам сама расскажу)) Вито Скалетта, сын бедных эммигрантов очень хотел стать богатым. С детства он дружил с хулиганом Джо Барбаро и из-за него попал на фронт. Пока Вито уничтожал фашистов, Джо начал работать на мафию. Когда Вито возвращается, они вместе с Джо попадают в мафиозную семью и погружаются в водовород событий. Чем же все закончится? Узнаете, когда пройдете игру! Официальный сайт:http://www.mafia2game.com/ http://www.mafia2game.ru/ Итак, ваши впечатления - Что вам нравиться в этой игре что нет?
Последний раз редактировалось MaryLee, 27.09.2010 в 22:32.
Моя любимая игра на данный момент.) Так жаль, что уже прошел. Атмосфера просто потрясающая. Благодаря ей в принципе заинтересовался мафиозной тематикой.)
Вито - обаяшка.)
Заинтересовала игра. Но очень быстро прошла её. Красивая графика... так передаёт атмосферу тех годов... настолько реалистично, что завораживает. Короче, мне очень понравилась. И главный герой милый
Вот только концовка огорчила...
Игра очень хороша. Прям очень-очень. Когда играла, не могла оторваться, чего не было даже с GTA.
Прекрасная графика, атмосфера, герои.
Интересная история. Все на высоте.
Концовка, конечно, драматичная. Что же с Джо? будет ли продолжение?
Проголосовала в опросе за Вито, Джо и Марти.
Вито.. ну как он может не нравится? главный герой, да и красавец какой
Джо. Этот наглый и непредсказуемый "гангстер". Это же дополнение к Вито. Можно сказать, его "вторая половина", если можно сказать .
Марти.. эх, Марти. Бедный, бедный ребенок когда Вито вошел в его квартиру, я прям чуть не зарыдала
Таак, всее. Короче - игра супер. Усе.
Игра мне понравилось, только жаль, что разработчики вырезали половину. Итак, Вито - симпатичный парень. хорош, как мыльная обертка. Видимо. разработчики срисовали его с Марлона Брандо - они просто копии. Джо Барбаро - не очень красивый, как Вито, но что-то в нем есть такое..такое...да он еще и обаятельный)) Генри Томасино - тоже душка, но крыса, к сожалению((и смерть его была ужасна, китайцы психи( Марти - очень милый паренек, его, конечно жалко но он сам виноват..