Буду первой в теме.) Shareese, очень приятно видеть еще одного талантливого создателя арта подобного типа. Работы прекрасные! Сразу видно, что возилась ты с ними очень долго. Хоть я ине мастер в этом деле, но, как мне кажется, прорисовка выше всяких похвал.
Единственное, что бросилось мне в глаза - это худоба симов. С таким ростом они могли бы ють чуточку "поплотнее", а в остальном супер. Жду новых работ.
Вай*____*Очень красиво)
Мну особенно первая работа понравилась: и сама по-себе симка красивая...и обработка великолепная) Буду следить за обновлениями...жду новых работ)
Shareese, Ура!Ещё на одну интересную тему стало больше!!!Замечательные фоты!И мне очень нравится эта худоба симов, она стильности что-ли какой-то работе придает
Shareese, скажу честно, мне понравилось *_* Особенно второй снимок. Интересные идеи, довольно-таки качественное исполнение... А худоба моделей придает, на мой взгляд, работам исключительность.
Одним словом, нравицца. Вы еще не планируете никаких работ? *будет ждать*
Shareese, да, действительно стоящие работы..так все подобрано хорошо, выглядит суперски)))прямо даже захотелось еще, так что я тоже жду новых работ))удачи))