Вот одна история. Шли мы по пешеходной дорожке с Лёшей и Викой ко мне около проезжей части весной. естественно разговаривали и так получилось когда мы начили обсуждать лихачество водителей одна машина проследовала так быстро что прям облила Лёшу (не меня, друга). Мы вовремя отскочили. Потом долго смеялись!
Robin_Лина, полностью согласна. настоящий друг - большая редкость сейчас.
если ты думаешь, что у тебя более трех настоящих друзей. то задумайся, вряд ли это настоящие друзья. как обычно бывает. лично у меня одна лучшая подруга. настоящая подруга - та, с которой ты можешь и не боишься разговаривать на самые различные темы. которая хоть в три часа ночи примчится к тебе на помощь или просто так, если тебе стало например страшно после просмотра какого-нибудь фильма. подруга никогда не будет делать то, что тебе не нравится и ты аналогично. это на редкость, потому что обычно настоящие подруги очень похожи между собой. я в свои 14 уже многое насмотрелась и пережила. поэтому могу с легкостью написать совет, если у кого-то проблемы. не буду писать про свою жизнь. прошли то ужасное время. сейчас все хорошо. все я пишу к чему, не бывает, что подруг много. лучше уж иметь одну. но которая будет тебе, и спутница на дискотеку, и мудрой мамой, и заботливой няней, когда тебе плохо, и кино с тобой посмотрит, и в горящую избу войдет.